| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Вика (Виктория) мне 29 лет,Бе у меня вторая,только узнали что будет девочка.Есть дочь Маша ей 6 лет.1 сентября в школу в 1 кл.)))Тоже не работаю(уже лет так 7)Мужа зовут Сергей.Живем мы на ж/м Западный.мож кто и сосед!
Блондинка крашеная,рост 164см,вес около58кг.группа крови 1+.Ну это я уже смеюсь))))))
Вот видишь так и познакомились!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
приятно было познакомиться!
добро пожаловать! Легкой Б!
а я не успела...
о как круто!!! Дай Бог чтобы и остальные роды ты нормально перенесла, ну если раскрытие в 4-5 пальцев не почувствовала, значит высокий болевой порог - это классно! Держим @@@@!!!
Теоретически, жареное и тебе самой не особо полезно будет. Все ж после родов, после 9-ти мес. беременности организм будет восстанавливаться постепенно. Т.е. еда должна быть очень легкая. А вареное-тушеное мясо (такое чтобы мягкое-мягкое) - лучше усвоится. Меньше провоцирующих волокон всяких (например, капуста кочанная, кукуруза, бобовые), меньше аллергенов (цитрусовые, клубника, шоколад, арахис)...
А на практике - можешь по чуточке-чуточке пробовать (но после периода новорожденности, мне все ж кажется, т.е. после 28-ми дней)
Я вот по мясу жареному не помню, а то, что арахис и цитрусовые ела - факт. Кстати, и капусту белокачанную, но такую, сильно притомленную в капустняке - ела. Никаких проблем не было.
Я вообще когда питалась по диете №5, жаловалась недавно родившей племяшке, так она смеялась, что у нее диета точь-в-точь как у меня.И ничего!
За три месяца картошки-пряников-вареного мяса-яиц-растительного масла-каш размазней (еле научилась разваривать!!!!!) (без жареного-острого!!!!!!) 7-8 раз в день - похудела на 10 кг почти
А вот на ГВ Владюха меня не стимулировал- ела, что хотела!
Привет девочки, сори, что с опозданием отвечаю, вечером после работы домой без сил прихожу. Если получается,то в основном на работе захожу вас почитать..
Я на учете у Зиненнко Т.А. Срок у меня почти 24 недельки.
Синичка, поздравляю с хорошим УЗИ и с барышней!
У нас тоже девчушка будет
Поддерживаю, лучше в нашем положении всегда брать или мужа или подружку с собой в походы.
Хотя, иногда просто не удается этого сделать. Я вот пару недель назад рухнула вроде как в обморок в Варусе и меня засыпало шоколадками. Потом сидела на кассе ждала пока меня муж заберет - слабость дикая была. Тоже непонятно чего это я так, думаю что голодная была и плюс нанюхалась химии пока гель для душа выбирала...
у меня была диета №5 с ограничениями. Ну и еще при МОЕМ весе поправиться, наверное, было уже некуда
. Организм упал в шок и решил хоть как-то жизнь себе облегчить.
Но сама я ОЧЕНЬ удивилась, и гастроэнтеролог тоже, когда я за 2 недели между визитами на 3 кг сразу похудела!!!! Эх... сейчас бы так![]()
Божжжжееее.... бедняжка
я очень-очень сочувствую!!!!
а вот относительно геля для душа.... я еще с прошлой беременности почти не пользуюсь пахнущими штуками. С прошлой беременности и до конца ГВ (т.е. Владюхиных 2,7лет) фактически пользовалась только шампунями-быльзамами, а мылась детским мылом без запаха.... Потом еле-еле себя переучила!
А сейчас опять. Причем реально с запахами траблы... После 14-й недели полегче становится постепенно, но некоторые вещи не могу переносить до рвоты. Совершенно непредсказуемо, причем...
вот это у нас ливень пошёл. жуть. с молнией и громом, пришлось все окна и форточки закрывать
Ой, девочки, это ж Вас трое с одним ПДР!
Zеленоглазка, Milochkar1 и marfi18, поздравляю с доношенной Б!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще могут и с 15 мл анализ сделать. Когда старшая младенцем была, мы мочу ее собирали в мочесборники для младенцев (которые на писю клеятся), так там и по 10 мл выходило, и нече, принимали и делали анализ.
А недавно в ЖК раз принесла свои пол-баночки, так на меня выступили, что в следующий раз не возьмут, если так мало принесу![]()
как бы вот http://www.smachno.ua/dir/diets/7988.html
но я еще не могла есть молочное, фрукты-овощи кроме печеных яблок, картошки, свеклы и тыквы отварных, никаких соусов, никакой зелени, хлеб черствый только белый.
Нарушала чесноком(натирала им хлеб)
еще нельзя было ряд каш (кукурузная, манка, перловка, пшено и арнаутка)
ага....ливень...еще и с ураганным ветром, сейчас чуть успокоилось а 5 минут назад аж что-то летало перед окнами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks