| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и правильно! Я сейчас вообще без мужа никуда не хожу, а то один раз поплохело в магазине, думала, что упаду в обморок. Теперь из-за страха только с мужем. Да и вообще в компании всегда безопаснее, чем одной. Могу понять твое состояние, когда с мужем - он же роль опоры играет и не страшно, а когда с сыном, то тут ты за него отвечаешь и боязно. Ну что я тебе рассказываю, ты это и сама понимаешь, раз с психологией "дружишь"))
Добро пожаловать!!! Легкой Б
Меня, Milochkar1 и marfi18 с доношеной беременностью!!!как-то быстро
natashika, пендель и @@@@@@@@@@@@@@!!!
Эт я такая тоже, ничего вообще не беспокоило, а приехала на плановый осмотр в роддом и уже не выпустили,т.к. было открытие. А схватки почуствовавала, когда уже воды отошли.
И пробку я тоже не наблюдала, точно пробки-невидимки
![]()
сегодня была на чудо-процедуре. сдавала плазму.
заняло по времени 1 час, кровь просто выливалась, что есть хорошоПолучается так: сразу взяли около 500-700 мл (?) крови и поставили мне физраствор, а кровь отнесли на центрифугу, там отделили плазму, кот. заморозили до моих родов (получилось по количеству 350 мл, медсестра сказала, что очень хорошо,т.е. много), а всю красную часть крови обратно мне влили. По самочувствию все ок, но каждые 10 мин бегали спрашивали и меряли давление
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
а мне так стыдно...
завтра к Г на "встречу" ( сегодня последний день дабы сдать анализ мочи )
Сегодня полутра собиралась как клуша...потом таки взяла волшебную баночку "сдала" анализ...и поставила ее на край....с мыслью "переверну"... и так оно и вышлоповторно у меня получилось "нацедить" только мл этак 20
( по меткам на баночке)...вот вернулась и думаю: напишут на бумажке какую-нибудь каку( типа ЖЛОБ
)....и я не обижусь))) моя баночка по сравнению с другими чуть-ли не поллитровками смотрелась мягко говоря по-идиотски.... но по сути...сколько там ее надо на анализ...может и хватит
Ведь так ???
![]()
Ежедневные покупки в США
Девочки, разрешите немножко пофлужу, сегодня делаю заказ по красоте для нас и наших малявочек КРАСОТА , обручи, заколки, сережки и много -много чего еще по смешным ценам, у нас в "Караване" такое в 3-4 раза дороже. Если есть желание присоединяйтесь
поддерживаю всех кто отказался от жаренного)))раньше и думать не могла.что смогу сидеть на диете когда все вокруг жрут))))а когда малой месяц закатывал такие концерты....большой плюс -ОЧЕНЬ ПОХУДЕЛА)))))вжизни такой не была)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks