| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та нет,я не из стеснительныхМы после института потерялись,а вот недавно в одноклассниках нашлись и переписывались практически каждый день,а телефонами так и не обменялись
Она сама не местная,родителей ее где-то телефон был.но я не найду
Знаю,что на Космичку собиралась,вот думаю,может туда позвонить
![]()
иногда я думаю что живу вообще в другом городе)))))
я лично ждала мальчика,а вот муж с доцей хотели еще одну красопету=получили)))
уже были! пропустила,хотя где то есть я не удаляла-мы там с мужем в крыму на майские.
если бы я знала что писать и что они означают...написала,а так напишу ВСЕ ХОРОШО!
Посмеялась от души
мое мнение=нужно ввести в правило,мини презентация!....
А то "я новенькая...."
Я тож новенькая,мы все тут новенькие,каждый день новенькое![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем приветик.
Только вчера общалась с акушеркой по этому вопросу. Сказала, что сейчас его найти не проблема при цене 600-700грн. Вот в аптеке медакадемии есть http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...age=&x=10&y=14 А 3 года назад мы с большим трудом его доставали, даже из Киева уже вести готовились, но гинеколог помогла достать через банк крови оформив мне типа госпитализацию т.к. тогда в банке крови продавали только стационарным больным. Сейчас вообще все поменялось с этим резус-конфликтом. В первую беременность я очень часто сдавала кровь на антитела, хотя их не было, а сейчас только при постановке на учет, в 20 недель и в 28недель. Если в 28 недель антител не будет, колем иммуноглобулин и все забываем о данной вещи.кто сталкивался с уколом антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе? какой кололи и где брали? нам еще до него далеко, но я уже паниковать начинаю, что не сможем его найти(
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
а я молоко терпеть ненавижу и не пью его.
зато пью кефир, ем творог, брынзу и много сыра твердого. почему это из молочки только молоко интересно?
а от огурчиков не пучит масика?
а я ем вот что: вареное мяско (говядина, теперь еще и курица)
кашки: гречка, рис, пшено.
картошка (вареная, в мундире, пюре, печеная)
овощное рагу (кабачок,баклажан,капуста цветная,перец болгарский,картофель)-тушу с водичкой без томатов
супики разные (вермишелька, гречка,рис)
из фруктов ем печенные яблоки и бананы
печенько галетное из деликатесов
пока всё)))
еще чай! много. черный.
вешу минус все кг беременные и еще минус 3 моих добеременных! думаю с такими темпами через пару месяцев буду весить 57 кг, о которых мечтаю))))))))))
Ой девочки, тута яПо совету Нат-ки легла в обед подремать, а вдруг рожать скоро и силы понадобятся. Пока спала - все что казалось схватками - взяло и прошло. Я встала - кекс испекла, запеканку мясо-картофельную в духовку поставила, в квартире поубирала, щас вот еще погладить собралась - если все это не поможет - буду мужа насиловать, лишь бы меня завтра не стимулировали...
Я точно не знаю, но из прочтенного в интернете, я так поняла, что в Луговской она уже не работает, а работает в Довире. Но точно не знаю.
Цена УЗИ 130 грн.
Все хорошо будет! Перед родами вон сколько дел переделала. А сейчас еще и муж обрадуется, что его насиловать будут))) Ну а потом со спокойной душой и рожать уже можно![]()
Всем привет еще раз)
Почти осилила тему))
Представляюсь и я: зовут меня Яна, мне 35 лет. Беременность вторая, сыну в сентябре 18 лет исполняется. Всегда хотела второго ребенка, но увы поставили вторичное бесплодие и 15 лет я не беременела совсем. Две операции практически свели шанс к нулю. Пыталась лечиться - толку не было. Забросила все и смирилась. И вот когда я уже точно не ожидала и не думала - чудо свершилось)))
Правда было небольшое огорчение, чудо свершилось в момент расставания с мужем и я теперь одна. Но меня это совсем не огорчает, я счастлива как никогда)))
Хожу легко, тьфу тьфу тьфу, токсикоза нет, аппетит отменный, только насморк помучал меня три недели, но уже все в порядке.
Узи первое было у Щепанковой, сказала все хорошо у меня. Анализы тоже в норме все. Мечтаю о девочке, очень мечтаю и чувствую так и будет)
Вот впрочем пока и все. Всем желаю легкой беременности и родов)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks