Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 357 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Дык, в том-то и дело, что пробка не отошла!Выделения стали чуть более обильные,но это не пробка. В прошлый раз у меня пробка вместе с водами отошла в день родов, я по этому поводу не особо переживаю. Няша копошится как обычно, так что думаю, что с ней все в порядке, доктор слушал сердечко, сказал, что все нормально. Вобщем, ждем финала.
    Девочки,спасибо всем-всем-всем за поддержку и теплые слова!
    пробки-приведения
    у меня тоже не отходила

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис

Сиерру сегодня и Лиля по купону собирает если что
    а ты демик брала какой-нибудь доце? кстати, а в наших зимних коламбиевских- там же ножки закрываются?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а ты демик брала какой-нибудь доце? кстати, а в наших зимних коламбиевских- там же ножки закрываются?
    да, выше мое сообщение и ссылка на некст который я взяла на осень
    да вот отвороты на ножках на зимнем, они не открытые

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    и еще... девочки, а кто вчера-сегодня как себя ощущает? Я сегодня малого в сад сводила (всего квартал вниз), а потом понесла анализы в платную поликлинику (1/2 квартала в сторону)... короче, пришла туда вся мокрая, бледная и шатающаяся. Давление нормально (116/76) пульс 118... но это ж после ходьбы... просто грешить кроме погоды не на что... Проверяюсь по коллегам по состоянию
    И я пару дней по утрам себя не очень хорошо чувствую - голова побаливает, а ближе к вечеру уже становится лучше. Так что на погоду спихнуть вполне реально
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сиерра-это ж не Англия вроде, а Америка.
    де ты вчера была? вчера сиерру собирала Аня Перепелка, по купону я купила коламбиевский пуховик масику за 32 доллара по скидке)) Спроси может у нее,когда в следующий раз будет покупать
    все правильно сиерра- америка. Я смотрю везде))))
    ну там же в описании пух/перо...он вроде не деми а полноценная зима должен быть.
    да, спасибо,увидела у Лили,сейчас окончательно выберу и скину заказ))) приятные моменты такие

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

А я все еще тут,правда, теперь в полном замешательстве. Встретились с доктором в РД Посмотрел обменку, проанализировал даты и сказал, что уже перенашиваю, а это не есть хорошо Посмотрел открытие, 100 раз переспросил не болит ли живот (ну ваще не болит,правда!) -был очень удивлен, что не болит, потому что раскрытие уже приличное (4-5 см) О_О.... ПОсмотрел волшебно,счас сижу и чувствую,что ноет низ живота. Сказал, если раньше не начнется родовая деятельность , то завтра к 9 утра с вещами в РД на госпитализацию....Не хочу никакой стимуляции, так что прислушиваюсь к пузику и молюсь,чтобы начались схватки.
    кулачки и легких родов!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    врачи то могут и не настаивать, но я бы для себе и своего спокойствия хотела бы сделать
    кто сталкивался с уколом антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе? какой кололи и где брали? нам еще до него далеко, но я уже паниковать начинаю, что не сможем его найти(
    на сколько я в теме, перед тем как колоть иммуноглобулин делается анализ на антитела, и по его результатам уже делают выводы колоть или нет.
    Если беременность первая, то обычно не так критично относятся.
    Знаю ,что после первых родов обязательно колоть надо.

Дописів
    4 352

Типово

ну там же в описании пух/перо...он вроде не деми а полноценная зима должен быть. В моем мне больше нравится что капюшон утянут резинкой и ручки закрываются. у меня такой http://www.sierratradingpost.com/col...fants~p~4434k/

а в нексте демик похож на вот этот, только чисто-белый (нет уже той ссылки), плюшевый короткий мех http://www.next.co.uk/girls/newborn-...st-wardrobe/16

А ткни если не сложно кто некст собирает

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

да, выше мое сообщение и ссылка на некст который я взяла на осень
    да вот отвороты на ножках на зимнем, они не открытые
    Боже какие красивые комбензоны.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    А ткни если не сложно кто некст собирает
    я тут у Оли заказывала ..но вроде сегодня она уже некст заказала и ее посредник шустрый уходит в отпуск, так что будет ли там в ближайшие дни заказ некста я не знаю. Вот еще тема Индюшки тоже по Англии

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

спасибо,очень люблю свинок морских) только вот муж теперь не разрешает заводить, говорит что будет мне скоро не до свинки)))
    ага,я тоже огроменный фанат морских свинок )))) у меня такие были ))) И я еще хочу...когда-нить потом...для детки уже,наверное )))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    JLo (Женя),по поводу обменки...
    .....Если и тебя попросят оплатить,ты мне потом хоть напиши-за что))))
    Леночка, бол.спасибо за ответ )) Мне моя ИИ говорила,что 300 грн это за палату за весь срок нахождения в РД. Но она меня сразу посылает к Кольцовой на подпись обменки,а уже потом будем с ней встречаться ....в этот же день,но после Кольцовой. Хм...де ж тоды брать образец заявления для того,чтоб у Кольцовой подписать сразу...

А на твою фоту я снова не попала (((

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девченочки, всем приветик!)
    .....Девочки, позвонила я вчера в клинику Довіра. Хотела узнать цену на УЗИ. Вобщем как-то я не заметила, как записалась на сегодня)))
    Отзывов об этой клинике я мало нашла. Но где-то прочитала, что УЗИ там делает Седина И.А. , а отзывов о ней было много хороших.
    Вобщем вот вернулась я)
    Ирина Анатольевна приятная женщина) .....
    а де эта Довира ? Я Седину еще по центру Луговской знаю,мне она нравилась. Бут,Седина и Кацай отличные врачи.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    И я пару дней по утрам себя не очень хорошо чувствую - голова побаливает, а ближе к вечеру уже становится лучше. Так что на погоду спихнуть вполне реально
    [QUOTE=RedHe@D;17583971

У меня два дня башка болит и состояние усталости с самого утра. [/QUOTE]

Спссибо! Решилась - спихну на погоду, и не пойду завтра гемоглобин сдавать (а то уж с перепугу собралась ).
    Вообще-то чуток на панические атаки похоже, как я их себе представляю. Например, если я с Владиком - то мне хуже (срашнее, что будет плохо), если одна - по-разному, а если с мужем - то нормально. Усталость и все, но паники нет...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    на сколько я в теме, перед тем как колоть иммуноглобулин делается анализ на антитела, и по его результатам уже делают выводы колоть или нет.
    Если беременность первая, то обычно не так критично относятся.
    Знаю ,что после первых родов обязательно колоть надо.
    Мне тоже самое говорили, но в 1-ом роддоме на ленина не кто ничего не кололи, а у меня отрицательный резус, а у мужа положительный, и должны были колоть после первых родов. И вот перед этой беременностью у меня был замерший плод делали аборт и спрашивали если первый, то надо колоть иммуноглобулин. Но так не первый и не кололи вообще, нет смысла колоть.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

А я все еще тут,правда, теперь в полном замешательстве. Встретились с доктором в РД Посмотрел обменку, проанализировал даты и сказал, что уже перенашиваю, а это не есть хорошо Посмотрел открытие, 100 раз переспросил не болит ли живот (ну ваще не болит,правда!) -был очень удивлен, что не болит, потому что раскрытие уже приличное (4-5 см) О_О.... ПОсмотрел волшебно,счас сижу и чувствую,что ноет низ живота. Сказал, если раньше не начнется родовая деятельность , то завтра к 9 утра с вещами в РД на госпитализацию....Не хочу никакой стимуляции, так что прислушиваюсь к пузику и молюсь,чтобы начались схватки.
    Наташ, держим кулаки !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А вот что значит перенашиваешь ,ведь еще 40ка недель нет?

Я к чему спрашиваю-мне ж тут врач сказал думать дату родов, а я озадачилась...Хотелось бы поближе к моему ПДР , то есть к 18/07.
    Но не полчается (( На выход. сказала не назначать (там свой ньюанс), в пятницу 13/07 я не хочу Ну а с 16 начинается почти 40я неделя,тоже врач не совсем в захвати, мол дотянуть до 18/07 страшно...(хочет кесарить планово,а не экстренно).
    Вот и получается,что дату выберу на 39й неделе ровно +/- 1-2день. Думала рановато...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Наташ, держим кулаки !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А вот что значит перенашиваешь ,ведь еще 40ка недель нет?

Я к чему спрашиваю-мне ж тут врач сказал думать дату родов, а я озадачилась...Хотелось бы поближе к моему ПДР , то есть к 18/07.
    Но не полчается (( На выход. сказала не назначать (там свой ньюанс), в пятницу 13/07 я не хочу Ну а с 16 начинается почти 40я неделя,тоже врач не совсем в захвати, мол дотянуть до 18/07 страшно...(хочет кесарить планово,а не экстренно).
    Вот и получается,что дату выберу на 39й неделе ровно +/- 1-2день. Думала рановато...
    Евгения не выдумывай себе проблем на голову. выбирай дату на 39 недель и вперед!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мне тоже самое говорили, но в 1-ом роддоме на ленина не кто ничего не кололи, а у меня отрицательный резус, а у мужа положительный, и должны были колоть после первых родов. И вот перед этой беременностью у меня был замерший плод делали аборт и спрашивали если первый, то надо колоть иммуноглобулин. Но так не первый и не кололи вообще, нет смысла колоть.
    кошмар... а должны были уколоть... надо контролировать врачей, правда как в такой ситуации????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

анализ на антитела-это понятно, после родов- тут я тоже все поняла и меня это почти не волнует, т.к. иммуноглобулин можно колоть украинского производства ( в продаже он имеется)
    что-то я себя как всегда накрутила, начиталась про резус-конфликт(( вот давно муж обещает вырубить дома инет, чтоб я гадости всякие не читала

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Евгения не выдумывай себе проблем на голову. выбирай дату на 39 недель и вперед!
    ага....пасиб,успокоила ))))) Тогда это уже через недельку...))))
    Седня ж у меня 38 уже
    Так что если меня со следующей среды не будет-начит я ушла в РД
    \
    п.с. рада тебя видеть!!! как твои дела и самочувствие ???
    анализ на антитела-это понятно, после родов- тут я тоже все поняла и меня это почти не волнует, т.к. иммуноглобулин можно колоть украинскоро производства ( в продаже он имеется)

что-то я себя как всегда накрутила, начиталась про резус-конфликт(( вот давно муж обещает вырубить дома инет, чтоб я гадости всякие не читала
    вотвот,не читай много инета!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))
    Средовеньких коллег с недельками!!!
    Спасибо всем за недельки))

JLo Довіра во дворе Роддома на Ленина!!!

natashika @@@@@@ и удачки!!!

Снежная птица У меня состояние не стояния(( Перебрала шкаф, а как будто генеральную в доме сделала!!! Немного легче становиться к вечеру))
    Востаннє редагував reshuk: 04.07.2012 о 13:12

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ага....пасиб,успокоила ))))) Тогда это уже через недельку...))))
    Седня ж у меня 38 уже
    Так что если меня со следующей среды не будет-начит я ушла в РД
    а ты думаешь тебя неделя спасет? я планирую как только врач отмашку даст сразу идти сдаваться..
    тем более на следующей недели чем 10 тебе не число или 11

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    кошмар... а должны были уколоть... надо контролировать врачей, правда как в такой ситуации????
    Мне тогда укололи горячий укол и я отключилось, ели выжила так что колоть укол они наверное не захотели. И колют его в течении 72 часа.

Сторінка 255 з 357 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті