| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кулачки и легких родов!
на сколько я в теме, перед тем как колоть иммуноглобулин делается анализ на антитела, и по его результатам уже делают выводы колоть или нет.
Если беременность первая, то обычно не так критично относятся.
Знаю ,что после первых родов обязательно колоть надо.
я тут у Оли заказывала ..но вроде сегодня она уже некст заказала и ее посредник шустрый уходит в отпуск, так что будет ли там в ближайшие дни заказ некста я не знаю. Вот еще тема Индюшки тоже по Англии
ага,я тоже огроменный фанат морских свинок )))) у меня такие были ))) И я еще хочу...когда-нить потом...для детки уже,наверное )))
Леночка, бол.спасибо за ответ )) Мне моя ИИ говорила,что 300 грн это за палату за весь срок нахождения в РД. Но она меня сразу посылает к Кольцовой на подпись обменки,а уже потом будем с ней встречаться ....в этот же день,но после Кольцовой. Хм...де ж тоды брать образец заявления для того,чтоб у Кольцовой подписать сразу...
А на твою фоту я снова не попала (((
а де эта Довира ? Я Седину еще по центру Луговской знаю,мне она нравилась. Бут,Седина и Кацай отличные врачи.
[QUOTE=RedHe@D;17583971
У меня два дня башка болит и состояние усталости с самого утра.[/QUOTE]
Спссибо! Решилась - спихну на погоду, и не пойду завтра гемоглобин сдавать (а то уж с перепугу собралась).
Вообще-то чуток на панические атаки похоже, как я их себе представляю. Например, если я с Владиком - то мне хуже (срашнее, что будет плохо), если одна - по-разному, а если с мужем - то нормально. Усталость и все, но паники нет...
Мне тоже самое говорили, но в 1-ом роддоме на ленина не кто ничего не кололи, а у меня отрицательный резус, а у мужа положительный, и должны были колоть после первых родов. И вот перед этой беременностью у меня был замерший плод делали аборт и спрашивали если первый, то надо колоть иммуноглобулин. Но так не первый и не кололи вообще, нет смысла колоть.
Наташ, держим кулаки !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот что значит перенашиваешь ,ведь еще 40ка недель нет?
Я к чему спрашиваю-мне ж тут врач сказал думать дату родов, а я озадачилась...Хотелось бы поближе к моему ПДР , то есть к 18/07.
Но не полчается (( На выход. сказала не назначать (там свой ньюанс), в пятницу 13/07 я не хочуНу а с 16 начинается почти 40я неделя,тоже врач не совсем в захвати, мол дотянуть до 18/07 страшно...(хочет кесарить планово,а не экстренно).
Вот и получается,что дату выберу на 39й неделе ровно +/- 1-2день. Думала рановато...
анализ на антитела-это понятно, после родов- тут я тоже все поняла и меня это почти не волнует, т.к. иммуноглобулин можно колоть украинского производства ( в продаже он имеется)
что-то я себя как всегда накрутила, начиталась про резус-конфликт(( вот давно муж обещает вырубить дома инет, чтоб я гадости всякие не читала
Востаннє редагував reshuk: 04.07.2012 о 13:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks