Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 357 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

А я все еще тут,правда, теперь в полном замешательстве. Встретились с доктором в РД Посмотрел обменку, проанализировал даты и сказал, что уже перенашиваю, а это не есть хорошо Посмотрел открытие, 100 раз переспросил не болит ли живот (ну ваще не болит,правда!) -был очень удивлен, что не болит, потому что раскрытие уже приличное (4-5 см) О_О.... ПОсмотрел волшебно,счас сижу и чувствую,что ноет низ живота. Сказал, если раньше не начнется родовая деятельность , то завтра к 9 утра с вещами в РД на госпитализацию....Не хочу никакой стимуляции, так что прислушиваюсь к пузику и молюсь,чтобы начались схватки.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Покажусь вам с сынулей и племяшкой
    Ленчик-красоточка!!!!! Отлично выглядишь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо,мне уже вчера вечером стало лучше и мы таки поехали к брату на ДР,я правда практически ничего не ела,зато племяшку (четырех месячного )нанянчилась,душу отвела
    Покажусь вам с сынулей и племяшкой(Пальцы у меня конешно жуть,уже размер 25 наверно)))), и пузооо)))
    Как родные (впечатление, что ждете третьего )
    У тебя такое лицо ... отражательное . Классно иметь такие ясные глаза - сами светятся

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    А я все еще тут,правда, теперь в полном замешательстве. Встретились с доктором в РД Посмотрел обменку, проанализировал даты и сказал, что уже перенашиваю, а это не есть хорошо Посмотрел открытие, 100 раз переспросил не болит ли живот (ну ваще не болит,правда!) -был очень удивлен, что не болит, потому что раскрытие уже приличное (4-5 см) О_О.... ПОсмотрел волшебно,счас сижу и чувствую,что ноет низ живота. Сказал, если раньше не начнется родовая деятельность , то завтра к 9 утра с вещами в РД на госпитализацию....Не хочу никакой стимуляции, так что прислушиваюсь к пузику и молюсь,чтобы начались схватки.
    ооо так вы уже на старте значит! @@@@@@@@ удачи!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    ждем завтра сообщения о рождении чуда

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Англия это Оля комбезик некст деми пришел мне за 10 дней
    спасибо,пошла выбирать. Посмотрела на сиерре вот такой вариант(нужен от 0 ) http://www.sierratradingpost.com/hat...colorFamily=02 как деми.А ты какой брала на зиму и на деми?
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новенькую
    Добро пожаловать и легкой Б
    Привет,пузявочки)))
    [COLOR="darkorchid"]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!
    ну СБ, береги себя
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    кто сталкивался с уколом антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе? какой кололи и где брали? нам еще до него далеко, но я уже паниковать начинаю, что не сможем его найти(
    врачи сейчас не настоивают на нем,только после родов. Моя Г сказала,что можно,но она лично не рекомендует

(Пальцы у меня конешно жуть,уже размер 25 наверно)))), и пузооо)))
    какое ж это пузо-это маленький ,замечательный животик

Дописів
    282

Типово

ЛЕСЯТКА, красоточка!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Держим за вас кулачки.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

А я все еще тут,правда, теперь в полном замешательстве. Встретились с доктором в РД Посмотрел обменку, проанализировал даты и сказал, что уже перенашиваю, а это не есть хорошо Посмотрел открытие, 100 раз переспросил не болит ли живот (ну ваще не болит,правда!) -был очень удивлен, что не болит, потому что раскрытие уже приличное (4-5 см) О_О....
    Наташик, держим за вас кулачки))) все будет хорошо))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А я все еще тут,правда, теперь в полном замешательстве.
    Наташа,а пробка когда же отошла?????????Ну может раскрытие началось еще тогда,когда треники серьезные были????
    В любом случае,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО И ЛЕГКОГО РОДОРАЗРЕШЕНИЯ!!!!!ЧТОБ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАСКРЫТИЕ ПРОШЛО ТАКЖЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ленчик-красоточка!!!!! Отлично выглядишь!
    Спасибо,Наташа)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как родные (впечатление, что ждете третьего )
    Так мы и так родные!!!!!Брат хоть и двоюродный,но мы выросли вместе(у нас разница в пол года),и довольно долго жили в одной квартире(наши мамы родные сестры),да и сейчас часто вместе,а скоро они рядом с нами жить будут....И дети наши-общие детиТам еще одна принцесса-козявка(2 года)убежала,фотографироваться не захотела...Тогда получается,что четвертого ждем

beautiful_dream,Викуликспасибо)))животик,может быть и замечательный,но явно не маленький!!!!)))

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка , Наташа, а как тебе новая доска гладильная? (я тут озаботилась уже всерьез....)
    ой, честно говоря доска как доска.. стоит себе, ровная, целая, не шатается - а что еще нужно)))))
    чехлом тем не пользуюсь,валяется. вот повесила показать
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P7040021.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  54,4 КБ
ID:	842282

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

врачи то могут и не настаивать, но я бы для себе и своего спокойствия хотела бы сделать

Дописів
    1 251

Типово

Привет пузикам!
    Наташик, держу за тебя кулачки, всё будет хорошо!
    Средовых с недельками!

Дописів
    8 141

Типово

меня всегда удивляло: как так 5 см раскрытие и нет ощущений, ей Богу, не верила) пока ты не отписалась.
    Натуся, ну что могу сказать, процесс пошел, не волнуйся, ложись отдыхай, может сегодня ночью не до сна будет. Спи, спи,спи, чем больше,тем лучше!
    Все будет ок!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Девочки, а зубки лечить во время Б можно, а тоя до Б, в этот как раз цикл лечила, и страшный периодонтит открылся, я ещё тогда под ником мужа заходила к вам спрашивала совета (Юрий84), но зубки остались не долеченными, и остались как раз такие, что требую удаления нервов и рентгенов. но конечно можна и без рентгена, но потом перепроверять, и если что переделывать.
    Я лечила на 10-ой неделе, правда просто пломбировала, стоматолога просила делать всё без анастезии. Рентген однозначно делать нельзя, а вот обезболивание подходящее для беременных я думаю есть, иначе многие б до конца беременности ходили б у же без зубов. Зубы лечить однозначно надо - от этого и твоё и здоровье малышика зависит! Удачи и без боли!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Наташа,а пробка когда же отошла?????????Ну может раскрытие началось еще тогда,когда треники серьезные были????
    В любом случае,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО И ЛЕГКОГО РОДОРАЗРЕШЕНИЯ!!!!!ЧТОБ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАСКРЫТИЕ ПРОШЛО ТАКЖЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!!
    Дык, в том-то и дело, что пробка не отошла!Выделения стали чуть более обильные,но это не пробка. В прошлый раз у меня пробка вместе с водами отошла в день родов, я по этому поводу не особо переживаю. Няша копошится как обычно, так что думаю, что с ней все в порядке, доктор слушал сердечко, сказал, что все нормально. Вобщем, ждем финала.
    Девочки,спасибо всем-всем-всем за поддержку и теплые слова!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

На счет зубов советуют лечить после 12 недель, даже анастезию можно применять,просто проконсультироваться со стоматологом

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    спасибо,пошла выбирать.
    сиерра-это ж не Англия вроде, а Америка.
    де ты вчера была? вчера сиерру собирала Аня Перепелка, по купону я купила коламбиевский пуховик масику за 32 доллара по скидке)) Спроси может у нее,когда в следующий раз будет покупать

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Покажусь вам с сынулей и племяшкой
    Лена, хорошенькая такая!

natashika, держим кулачки чтоб все прошло легко и быстро.

и еще... девочки, а кто вчера-сегодня как себя ощущает?
    У меня два дня башка болит и состояние усталости с самого утра.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    спасибо,пошла выбирать. Посмотрела на сиерре вот такой вариант(нужен от 0 ) http://www.sierratradingpost.com/hat...colorFamily=02 как деми.А ты какой брала на зиму и на деми?
    ну там же в описании пух/перо...он вроде не деми а полноценная зима должен быть. В моем мне больше нравится что капюшон утянут резинкой и ручки закрываются. у меня такой http://www.sierratradingpost.com/col...fants~p~4434k/

а в нексте демик похож на вот этот, только чисто-белый (нет уже той ссылки), плюшевый короткий мех http://www.next.co.uk/girls/newborn-...st-wardrobe/16

Сиерру сегодня и Лиля по купону собирает если что

Сторінка 254 з 357 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті