| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!ВСЕХ средовых пузиков с датами!
LenkO я честно очень поражена ВАШЕЙ силе воле,решиться еще и еще.....Я наверное здалась бы сразу..
+100000000 твоему МУЖУ за такую поддержку,это самое главное,что вас горе не разлучило.
Теперь главное береги себя!Найди Г которому доверяешь,пусть у нее за тебя голова болит,а ты не нервничай ВСЕ БУДЕТ ОК.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Доброе утро девочки)))Меня и моих коллег Наоми,_Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Гламурный кротик,Milochkar1, marfi18,Zелeноглазка с недельками!
Lenko легкой беременности и здоровья вам и вашей семье
чет вчера так вечером плохо стало,голова закружилась,слабость да еще и ноги налились((( эх, быстрее бы отпуск и декрет
SINICHKA-V с девулечкой вас)) и хорошим узи) очень рада за вас
0985096117 -Жанна (очень советую) есть еще номер юмс 0500161604
так !!!сопли вытерли и опять сюда....http://rebenok.by/community/index.php?topic=135808.0
поднимаем настроение
огромное спасибоДопис від Викулик;
[I![]()
Всем доброе утро!
Наоми,_Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Гламурный кротик,Milochkar1, marfi18,Zелeноглазка с недельками!
Поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой!
Я собираюсь.
LenkO , даже не представляю, как человек может столько пеорежить! Вы молодцы, что выдержали все испытания вместе! Здоровья и сил вам с мужем и вашим деткам!
я у Тани Индюшки беру. Нравится, что без предоплаты, оплата при получении товара на руки.
Англия это Оля комбезик некст деми пришел мне за 10 дней
Доброе утро пузюльки и мамульки!
Средовых reshuk, JLo, Наоми, Гламурный кротик,Milochkar1, marfi18, Zелeноглазка, Викулик, _Женечка_, *zina* с недельками!!!
Zелeноглазка, Milochkar1 и marfi18 с доношеной беременностью!!!
Lorensa, добро пожаловать и легкой Б!
natashika, пендель и @@@@@@@@@@@@@@!!!
ЛЕСЯТКА, как сегодня самочувствие?
Привет,пузявочки)))
Наоми,_Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Гламурный кротик,Milochkar1, marfi18,Zелeноглазка с недельками!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!Мы СБ уже гораздо лучше
И пока по прежнему с вами!!!!
Вчера ночью вам писала-писала,а потом свет вырубили и я пошла спать,так что сегодня по памяти))Если ,что-то важное пропустила-простите,прогестерон все еще рулит
Новеньким,добро пожаловать!!!!Наташа,нас подсижывают
natashika,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenko ,жутко было читать,страшно даже представить как ТАКОЕ можно пережить!!!Пусть все будет теперь хорошо...
SINICHKA-V с девчушечкой вас)) и хорошим узи)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks