Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 357 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет!! что-то в декрете совсем в инет не попадаю ((( не успеваю вас читать...
    ......осталось до родов очень мало,около недели ( на плановое КС).

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, вот честно... ну не стОит оно того...
    хм....так если денег нет-шо робыть? )))) У меня с точки зрения экономии вопрос возник.А у моей этой знакомой совсем с денежкой тяжко-приходится изворачиваться.
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Привет всем! я вся в растройстве... пришла с УЗИ.. мало того что нас наругали что мы набрали в весе (точнее не я а масявка) так еще ставят многоводие.. лучше бы я не читала что это означает.. короче блин одно растройство
    Жень, что там у тебя,какие новости от Г?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я сегодня обменку подписала,теперь спокойно буду ехать в роддом!!!Знать бы когда????
    Лен, расскажи про процедуру подписания обменки )) я в пятницу еду на подписание..к Кольцовой.. Что там смотрят/спрашивают?
    И где этот список выдают? (мне ж на КС нужен по медикаментам).
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ага дали!!!Но там минималка какая-то,в основном про вещи написано))Если надо вечером настрочу,что именно !
    спасибочки (прочитала ниже список))))

Я сегодня тоже в свой РД ездила, общалась с анастезиологом (молодой мужчина,лет около 35-3, советовал как всегда- местную (регионарную вроде назвал) анастезию,а не общий наркоз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    и нам дышать стало легче, а то так парило...

Танюшик ой не знаю, надеюсь, что это все переменится. я заплатила за мазки 30грн, 20 за бумажки, 70 в фонд всей 56 больницы, и еще должна не менее 100 в фонд жк ну и 20 не меньше каждый раз. у меня деньги есть, просто как то приятней, когда от хорошего впечатления ты сам даешь, а не просто тупо сказали таксу и без этого нини

еще вопрос и буду работать... вы проходили специалистов, когда становили на учет? с первой Б я их проходила только на декретной комиссии
    Привет, поздравляю с беременностью.
    Я ничего нигде не платила. Только за анализы. Вообще никто ни о каких фондах даже не заикался.
    Востаннє редагував kohav: 03.07.2012 о 17:51

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

JLo - я что-то пропустила, а почему плановое КС?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Зато моя Г дала направление сдать на ВИЧ (это второй раз) именно в 23 нед, я забыла и не сдала в те сроки. А теперь вот думаю а смысл его сейчас сдавать, в первом же анализе все чисто было.... .
    второй раз на вич это вроде требование министерства здравоохранения, и требуют они его сдавать именно в 21-23 недели. Мне в доврачебном сказала тетенька, когда давала направление на второй вич, что мол: сдайте обязательно, а то потом проблемы будут с бумагами.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не) у меня муж не готовит, потому шо ему некогда, все просто)))) а в еде не переборчив..
    сказала сегодня едим овощи-знаичт едим овощи...
    заказали пиццу-едим пиццу...нифига нет в холодильнике-жарим яичницу.. абсолютно спокойно.

я помню были мы в гостях у одной семейной пары, почти олигархи, очень такие богатенькие.. там жена домохозяйка, дом огромный,хозяйство - все на ней.. приготовила она еды, садимся за стол, она насыпает солянку и подает к ней черный хлеб..
    летел тот хлеб через весь стол..её муж орал "ты что забыла я черный не ем??? неси белый!"
    я такого скотского отношения к женщине нигде не видела и никогда не забуду...и не постеснялся же при гостях!
    так вот,белого хлеба дома не оказалось и он вообще не стал есть принципиально, потому что подали черный хлеб и забыли купить белый.. мы сидели сёрбали ту солянку с перепуганными лицами,а он попивал винчик. никогда не забуду.
    вот такие дебилы бывают.
    Нат-ка, жесть.......даже не жесть,а полный капец...
    А я вот вспоминаю-моя подруга щас на ГВ, так она на пару себе только себе,а мужу отдельно...Упахивается-не то слово...
    А что-нужно пока при ГВ на пару готовить???? Это уже и пароварку можно присматривать?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    второй раз на вич это вроде требование министерства здравоохранения, и требуют они его сдавать именно в 21-23 недели. Мне в доврачебном сказала тетенька, когда давала направление на второй вич, что мол: сдайте обязательно, а то потом проблемы будут с бумагами.
    хм....перерыла обменку...нашла... я сдавала в 7недель "положенную кучку " анализов ( в том числе вич) больше меня не отправляли и ни слова не говорили...знаю что сейчас опять пойду, но так было и раньше в декрет отправляют и весь "комплекс" опять сдаешь...
    поражаюсь: сколько врачей и столько же "мнений"

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Нат-ка, жесть.......даже не жесть,а полный капец...
    А я вот вспоминаю-моя подруга щас на ГВ, так она на пару себе только себе,а мужу отдельно...Упахивается-не то слово...
    А что-нужно пока при ГВ на пару готовить???? Это уже и пароварку можно присматривать?
    да, паровые овощи/мясо...легкие супчики
    я бы рекомендовала купить мультиварку( она и каши готовит и на пару( если надо), да и вообще весЧЬ супер )
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    JLo - я что-то пропустила, а почему плановое КС?
    у меня ягодичное предлежание и мальчик, моя врач с РД (56МСЧ) сразу сказала-только кесарево,чтоб не травмировать яички малышу при ЕР.
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ....
    я бы рекомендовала купить мультиварку( она и каши готовит и на пару( если надо), да и вообще весЧЬ супер )
    мульти у меня аж две )))) я ее страстный поклонник )))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    хм....перерыла обменку...нашла... я сдавала в 7недель "положенную кучку " анализов ( в том числе вич) больше меня не отправляли и ни слова не говорили...знаю что сейчас опять пойду, но так было и раньше в декрет отправляют и весь "комплекс" опять сдаешь...
    поражаюсь: сколько врачей и столько же "мнений"
    у меня Г вообще классная в плане анализов, посылает только на сугубо необходимые, от всего чего только можно было я отказалась, а вот про второй вич сказала, что обязательно сдать, к сожалению, с них потом требуют. Чтоб потом не возникло проблем при оформлении декрета.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

у меня ягодичное предлежание и мальчик, моя врач с РД (56МСЧ) сразу сказала-только кесарево,чтоб не травмировать яички малышу при ЕР.
    Ясно, у моей знакомой тоже самое было и сделали КС. Я когда рожала двойню в 1-ом роддоме на ленина, то первый вышел головой, а второй тазом. Он был поперёк не могли повернуть головой.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у меня Г вообще классная в плане анализов, посылает только на сугубо необходимые, от всего чего только можно было я отказалась, а вот про второй вич сказала, что обязательно сдать, к сожалению, с них потом требуют. Чтоб потом не возникло проблем при оформлении декрета.
    А помните (и опять я забыла, кто писал! Во 2й Рабочей) девочку после родов не выписывали, потому что у нее второго ВИЧ не было? Там , если правильно помню, суть в том, что если у мамы-таки вич - то кормить грудью нельзя...
    Тут в теме хорошо , кажется, Аня-Альфа (?) писала. Она меня убедила. именно по этому анализу - на 100% (ну т.е. в логике его сдачи дважды)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки,всем привет!! что-то в декрете совсем в инет не попадаю ((( не успеваю вас читать...
    ......осталось до родов очень мало,около недели ( на плановое КС).

Я сегодня тоже в свой РД ездила, общалась с анастезиологом (молодой мужчина,лет около 35-3, советовал как всегда- местную (регионарную вроде назвал) анастезию,а не общий наркоз.
    А рожать ты где будешь?
    Буду твой отчет особенно ждать - мне как бы предстоит плановое КС, но я пока не в курсе, что за зверь, какой вообще сценарий. Дают ли валерьяночку.... как у стоматолога - перед началом.
    Ургентное попроще - так больно, что уже пофигу и страха нет ни капельки

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А рожать ты где будешь?
    Буду твой отчет особенно ждать - мне как бы предстоит плановое КС, но я пока не в курсе, что за зверь, какой вообще сценарий. Дают ли валерьяночку.... как у стоматолога - перед началом.
    А тебе чего КС?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А тебе чего КС?
    Вес, возраст, давление, предыдущее ургентное КС и что-то еще (я забыла). По совокупности Я ж не против(вспоминая первые роды )... хотя... если получится....

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

ЛЕСЯТКА,Леночка,тока дочитала,что там с тобой приключилось-как дела ????
    +1 к энтеросгелю,смекте, нифуроксазиду. Это у меня первые помощники всегда.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

А рожать ты где будешь?
    я в РД 56МСЧ собираюсь у Кульбач И.И. Потом буду расксазывать.....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Вес, возраст, давление, предыдущее ургентное КС и что-то еще (я забыла). По совокупности Я ж не против(вспоминая первые роды )... хотя... если получится....
    А вес и возраст, та какой? Если не секрет. Так вроде 3 года прошло, по моему можно ЕР. А ургентное КС это что?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вес и возраст, та какой? Если не секрет. Так вроде 3 года прошло, по моему можно ЕР. А ургентное КС это что?
    Вес не скажу - стыдно , но действительно большой.
    Возраст 36 лет
    прошло больше лет, но пока с ведущим беременность гинекологом говорили о ПКС. 3 года - это для нормальной беременности (типа, чтобы матку не пришлось зашивать.... моя гинеколог (которая вне беременности меня вела) при первом же посещении настойчиво рекомендовала ждать и не спешить; она у меня еще и хирург, насмотрелась - по самое не хочу. Я ей верю)
    ургентное - срочное, т.е. незапланированное

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Вес не скажу - стыдно , но действительно большой.
    Возраст 36 лет
    прошло больше лет, но пока с ведущим беременность гинекологом говорили о ПКС. 3 года - это для нормальной беременности (типа, чтобы матку не пришлось зашивать.... моя гинеколог (которая вне беременности меня вела) при первом же посещении настойчиво рекомендовала ждать и не спешить; она у меня еще и хирург, насмотрелась - по самое не хочу. Я ей верю)
    ургентное - срочное, т.е. незапланированное
    Я лежала с девочкой которой возраст был 38 лет рожала сама. Я потом лежала с ней после родов, ну были разрывы, но обошлось. Но по поводу её беременности не знаю.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Да, давно уже. Сначала только читала, а как меня рассекретили так и писать начала
    ой, я в приятном шоке!!!!!!! поздравляю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я лежала с девочкой которой возраст был 38 лет рожала сама. Я потом лежала с ней после родов, ну были разрывы, но обошлось. Но по поводу её беременности не знаю.
    Ну, я буду послушной-послушной . Поеду обменку подписывать - буду дополнительно уже в роддоме выяснять что и как. Есть ли возможность, стоит ли пробовать. Хотелось бы... Но уже не так, как в прошлый раз. Как сказали, что если родовая деятельность не начнется через сутки будет кесарево, так я ночь рыдала, все эти сутки не ела, паниковала страшно. Только Ер - и никаких гвоздей!
    сейчас принцип такой: мама-малыш живы здоровы? - окей, неважен способ рождения.
    Кстати, посидела с малым 4 дня дома (к бабушке только сегодня пойти согласился.... уже и не кажется, что 6 дней без него не выдержу bad, bad Dobby! (C) )

Сторінка 247 з 357 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті