Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 357 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    всем привет, понедельчатых natashika, Илонка,SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D,Талита с недельками!!!

у меня отец 2 месяца назад сломал руку. шевелил запросто! так что не показатель. как сегодня Владюха себя чувствует?
    Пока дрыхнет
    Я с шести утра жду, когда проснется - палец посмотрю...
    Пытаюсь принять решение: такси или маршруткой справимся (больше из-за себя, в принципе... мне почему-то страшно стало ездить без мужа )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нат-ка,а как твой Тима????Выздоровел ??К младшему еще не ревнует??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    о! вот-вот! И первый вопрос интересен, но второй меня как интересует! Не описать
    Вообще вопрос по старшим деткам...
    Владюха обычно говорил, то что на тренировку будет водить, то что воспитывать. А вчера сказал, что наверное ребеночек будет не такой как он, не хороший, а плохой. И вообще не будет никому нравиться. Я подвисла...

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а, что там наша natashika после утренней прогулки появлялась в эфире???
    Доброе утро! Всех моих понедельничных коллег - с недельками! А меня наверное, в последний раз Я еще хожу, признаков - ни в одном глазу. Завтра после 10 утра еду к врачу в РД на "волшебный осмотр". Дома уже все готово к встрече Няши,она, видимо, просто дала нам возможность основательно подготовиться. А еще у нас сегодня большое достижение - дочка первый раз спала сама в своей новой комнате! Мы долго к этому готовились морально и все прошло замечательно, чему я безумно рада

Дописів
    8 141

Типово

вроде выздоровел! но еще даю от горла леденцы, пшикаю тантум-верде..
    к малому? та тышо!!!!! Тёма кричит-Тимур бежит скорее из своей комнаты, успокаивает,убаюкивает,мой братик любименький,ты мой маленький,ты мой хороший))))))) какая там ревность! он его любит больше меня))))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о! вот-вот! И первый вопрос интересен, но второй меня как интересует! Не описать
    Владюха обычно говорил, то что на тренировку будет водить, то что воспитывать. А вчера сказал, что наверное ребеночек будет не такой как он, не хороший, а плохой. И вообще не будет никому нравиться. Я подвисла...
    это он на твою реакцию смотрел, серьезно
    а ты говори ему, что НЕТ, он будет ТАКИМ ЖЕ хорошим, как и ТЫ
    только ТЫ-мой любимый старший сыночек, а он будет любимым-младшим (или младшей сестричкой)
    чтобы не было сравнений.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Доброе утро! Всех моих понедельничных коллег - с недельками! А меня наверное, в последний раз Я еще хожу, признаков - ни в одном глазу. Завтра после 10 утра еду к врачу в РД на "волшебный осмотр". Дома уже все готово к встрече Няши,она, видимо, просто дала нам возможность основательно подготовиться. А еще у нас сегодня большое достижение - дочка первый раз спала сама в своей новой комнате! Мы долго к этому готовились морально и все прошло замечательно, чему я безумно рада
    ну так конечно-теперь же своя комната есть! мы так же уговаривали: переедим в новую квартиру-будешь спать отдельно!
    молодцы!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    .... Я подвисла...
    Я,думаю,с твоими знаниями психологии,ТЫ СПРАВИШьСЯ!!!
    Ну нам немного "повезло",что у нас девочка,т.к. малой девчонок любит и то что мальчишке не простил бы,здесь сойдет с рукЭто в плане соперничества и дележек...А вообще ,я ему внушаю,что сестричка-это будет самый близкий и родной человечик в его жизни.....
    Доброе утро!
    Доброе,доброе!!!
    Молодец,что не теряешься

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро пузики и мамуськи!
    Моих понедельчатых коллег natashika, SINICHKA-V, Shuro4ka с недельками!!!

Доброе утро! Всех моих понедельничных коллег - с недельками! А меня наверное, в последний раз Я еще хожу, признаков - ни в одном глазу. Завтра после 10 утра еду к врачу в РД на "волшебный осмотр"...
    Пендель тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

успокаивает,убаюкивает,мой братик любименький,ты мой маленький,ты мой хороший))))))) какая там ревность! он его любит больше меня))))))))))
    Вот молодец!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это он на твою реакцию смотрел, серьезно
    а ты говори ему, что НЕТ, он будет ТАКИМ ЖЕ хорошим, как и ТЫ
    только ТЫ-мой любимый старший сыночек, а он будет любимым-младшим (или младшей сестричкой)
    чтобы не было сравнений.
    Я,думаю,с твоими знаниями психологии,ТЫ СПРАВИШьСЯ!!!
    Ну нам немного "повезло",что у нас девочка,т.к. малой девчонок любит и то что мальчишке не простил бы,здесь сойдет с рукЭто в плане соперничества и дележек...А вообще ,я ему внушаю,что сестричка-это будет самый близкий и родной человечик в его жизни.....
    Ага-ага, психология - это не от хорошей жизни... Я плохо в отошениях разбираюсь, если люди близкие . Да и ващще: многая знания - многая скорбь (с)
    А реакция... ну, я так и говорю - будет любимый младшенький и любимый старшенький... Но сейчас ему больше хочется девочку... Видимо, чтобы уж точно одинаковости не было

На одиннадцать сходим к одному знакомому доктору. Если он скажет ехать - покатимся на Космичку... Блин. А у нас столько работы навалилось - мне анализы и узи почек посдавать, ремонт на кухне в четверг начнем... пора растаскивать шмотки оттуда.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

приветик всем!
    а я думала наоборот-чем чаще прикладывать,тем меньше проблем с животиком.. блин(
    отож и я думала...а оно наоборот получается, если ребенок переедает,то пища не успевает перевариваться и газообразование усиливается Аня моя вон вчера весь вечер срыгивала,может тоже от переедания,фиг его знает...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девчата, мож кто знает. где в Днепре сдать посев кала ребенкиного на флору/ дисбектериоз?
    в Инвитро точно можно...я даже там баночку на анализ уже взяла,110грн стоит, делают 3-4 дня, приносить не более чем через два часа после сбора,и собирать ни в коем случае не с памперса,а с пеленки чистой или с бумажного листика сказали...
    Ань,а чего ты решила,что дисбактериоз? а то я тоже хотела понести на анализ, у нас какахи очень жидкие, прям с водичкой были, щас вроде уже нет, я пока не сдавала

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Доброй ночи всем! пузики - с недельками!
    Пока все смотрят футбол я выложу свою фоточку
    вот мы такие сейчас
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, фотка не обработанная, скачаная из контакта, качество какашка, но смысл фотосессии можно понять
    девочки...какие же вы красавицы!!! такие фото шикарные,трогательные

а вот что малявочке больше подойдет???Хотя ей ,наверное все равно))))) http://asik.uaprom.net/p4232898-smen...l-veselye.html и http://asik.uaprom.net/p3669120-smen...l-pchelki.html и этот http://asik.uaprom.net/p3669049-smen...el-mishki.html
    бери ВСЕ ))))))
    Востаннє редагував alabama: 02.07.2012 о 09:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет пузики!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    приветик всем!
    мы тебя уже в отнуляшках поздравляем, а ты тут до сих пор

У Маши тоже стул устанавливался месяц-полтора, я тоже всех кого можно терроризировала этим вопросом, но в лабораторию так и не дошла. И СБ! У дочки все само собой нормализовалось, просто первый месяц все устанавливается только, привыкает к нашему миру и торопиться с лекарствами не стоит. ИМХО, конечно же

Дописів
    4 352

Типово

Привет всем! я вся в растройстве... пришла с УЗИ.. мало того что нас наругали что мы набрали в весе (точнее не я а масявка) так еще ставят многоводие.. лучше бы я не читала что это означает.. короче блин одно растройство

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Привет всем! я вся в растройстве... пришла с УЗИ.. мало того что нас наругали что мы набрали в весе (точнее не я а масявка) так еще ставят многоводие.. лучше бы я не читала что это означает.. короче блин одно растройство
    Не надо про многоводие расстраиваться. Мне его ставили -ставили, а оказалось все нормально (когда другим аппаратом смотрели). Это в первую беременность.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

а где была сколько ставят вес и какое именно многоводие? не расстраивайся раньше времени!!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а где была сколько ставят вес и какое именно многоводие? не расстраивайся раньше времени!!
    была в 9-ке у своей Г вес ставят 2600 малявке а многоводие фиг знает какое.. просто написали кол-во вод увеличено, заключение многоводие

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

была в 9-ке у своей Г вес ставят 2600 малявке а многоводие фиг знает какое.. просто написали кол-во вод увеличено, заключение многоводие
    хм...по-моему нормальный вес, тебе ж ходить месяц максимум...за месяц наберет еще 800-1000гр...как раз будет.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

всем доброе утро!!!

Я мать садистка)))отвела Ре в садик-сама ноги задрала и лЯжу...
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 227 з 357 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті