| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! вот-вот! И первый вопрос интересен, но второй меня как интересует! Не описать
Вообще вопрос по старшим деткам...
Владюха обычно говорил, то что на тренировку будет водить, то что воспитывать. А вчера сказал, что наверное ребеночек будет не такой как он, не хороший, а плохой. И вообще не будет никому нравиться. Я подвисла...
Доброе утро! Всех моих понедельничных коллег - с недельками! А меня наверное, в последний разЯ еще хожу, признаков - ни в одном глазу. Завтра после 10 утра еду к врачу в РД на "волшебный осмотр". Дома уже все готово к встрече Няши,она, видимо, просто дала нам возможность основательно подготовиться. А еще у нас сегодня большое достижение - дочка первый раз спала сама в своей новой комнате! Мы долго к этому готовились морально и все прошло замечательно, чему я безумно рада
![]()
Я,думаю,с твоими знаниями психологии,ТЫ СПРАВИШьСЯ!!!
Ну нам немного "повезло",что у нас девочка,т.к. малой девчонок любит и то что мальчишке не простил бы,здесь сойдет с рук
Это в плане соперничества и дележек...А вообще ,я ему внушаю,что сестричка-это будет самый близкий и родной человечик в его жизни.....
Доброе,доброе!!!
Молодец,что не теряешься![]()
Ага-ага, психология - это не от хорошей жизни... Я плохо в отошениях разбираюсь, если люди близкие. Да и ващще: многая знания - многая скорбь (с)
А реакция... ну, я так и говорю - будет любимый младшенький и любимый старшенький... Но сейчас ему больше хочется девочку... Видимо, чтобы уж точно одинаковости не было
На одиннадцать сходим к одному знакомому доктору. Если он скажет ехать - покатимся на Космичку... Блин. А у нас столько работы навалилось - мне анализы и узи почек посдавать, ремонт на кухне в четверг начнем... пора растаскивать шмотки оттуда.
в Инвитро точно можно...я даже там баночку на анализ уже взяла,110грн стоит, делают 3-4 дня, приносить не более чем через два часа после сбора,и собирать ни в коем случае не с памперса,а с пеленки чистой или с бумажного листика сказали...
Ань,а чего ты решила,что дисбактериоз? а то я тоже хотела понести на анализ, у нас какахи очень жидкие, прям с водичкой были, щас вроде уже нет, я пока не сдавала
девочки...какие же вы красавицы!!! такие фото шикарные,трогательные
бери ВСЕ ))))))
Востаннє редагував alabama: 02.07.2012 о 09:54
Привет пузики!
мы тебя уже в отнуляшках поздравляем, а ты тут до сих пор
У Маши тоже стул устанавливался месяц-полтора, я тоже всех кого можно терроризировала этим вопросом, но в лабораторию так и не дошла. И СБ! У дочки все само собой нормализовалось, просто первый месяц все устанавливается только, привыкает к нашему миру и торопиться с лекарствами не стоит. ИМХО, конечно же
Привет всем! я вся в растройстве... пришла с УЗИ.. мало того что нас наругали что мы набрали в весе (точнее не я а масявка) так еще ставят многоводие.. лучше бы я не читала что это означает.. короче блин одно растройство
всем доброе утро!!!
Я мать садистка)))отвела Ре в садик-сама ноги задрала и лЯжу...
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks