| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, лед прикладывали. Но потом просто повязку наложили. Вон, носится довольный (любит он повязки!), хохочет. Когда руку в прошлом году сломал - плакал непрерывно... утром созвонюсь с одним доктором - посоветуюсь. На Петровского поехать, на Рабуочую или все ж в синюю даль (эх, хотела ж квартиру на Победе покупать!!! хоть район и не нравится, но много там полезных мед. учреждений!)
Нуу, бодики вам будут не совсем в тему, тебе ж поздней осенью рожать. Разве что как поддеву использоватьЛучше брать человечки, потоньше и потолще. Рапашенки и ползуны я лично прикупила только для РД, вряд ли буду их использовать в дальнейшем. Вчера перебирала малышевые вещи старшей, так нашла 4 пары новых ползунов с бирками
Не пригодились мне тогда.
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, какая милая!!!!!!! Пузик такой аккуратненький!
класссссная фотка !!!! такая ....нежная.......................
ну я и была в этом году на Азове на пару дней (майские) на больших сроках (30 неделек)Типа харе
оооой, знакомые названия![]()
Мы уже лет 14 отдыхаем в Рыбачьем в палаточном городке
Эх......в следующий раз уже пополненной семьей наверное туда нагрянем
я тока прикатилась с кухни, закрыла немного огурчиков и испекла кексы шоколадные (маффины вернее) ...со смородиной и вишней.Пахнет по всей квартире рассолом и ванилином![]()
И это почти в 23-30
![]()
Девочки,а кто-то выше упоминал про марлевые подгузники- их просто рулончиком типа скручивать нужно ?
(боюсь,что не захочу с покупными быть летом в жару дома, покупные хочу на ночь или на прогулку/выходы с квартиры)..Ну и в целях экономии конечно...
А, еще подруга посоветовала в покупных ,после использования на "попис" вытаскивать внутренности, простирнуть саму оболочку,а туда втолкнуть марлевую подкладкуТипа подгузничек
Интересны вариант....тока я не уточнила-потом как стирать -все вместе с оболочкой или тока внутреннюю марлю
![]()
Востаннє редагував Нат-ка: 02.07.2012 о 07:55
Пузявочки,привет))
Недельчатых с недельками!!!!!И Наташу тоже!!!!Только еще и ПЕНДЕЛЬ!!!
Shuro4ka и NATA LEE,девочки, вы красотки!!!!!
Интересно,а что еще с ними можно сделать???
Ой как жалко малявку((((Желаю,что б это был все таки не перелом!!!!!
Пока молчит
Не не рулончиком,а как прокладку-прямоугольником,но длинным
Хорошая идейка,вот только бы успеть
А я сегодня в роддом еду,обменку подписывать,КТГ сделать и с врачем встретится....)))Чего-то как-то волнительно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks