Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 357 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да, посредине верхней фаланги. Приехали домой нормально было, а поспал - проснулся - есть припухлость... Так-то палец шевелится без проблем. Жалко, что не сообразили сразу из центра на Космичку поехать. Тем более, что с папой были
    пробовали холод приложить? Надо ехать на космичку делать снимок.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Да, посредине верхней фаланги. Приехали домой нормально было, а поспал - проснулся - есть припухлость... Так-то палец шевелится без проблем. Жалко, что не сообразили сразу из центра на Космичку поехать. Тем более, что с папой были
    Если шевелится нормально, то это вряд ли перелом может малюсенькая трещинка или сильный удар!!!!!!! Поправляйтесь!!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    почитай тут мамочки делятся опытом.
    О, спасибо - пошла читать!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Доброй ночи всем! пузики - с недельками!
    Пока все смотрят футбол я выложу свою фоточку
    вот мы такие сейчас
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5963-1500.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  69,8 КБ
ID:	840898  
    Востаннє редагував NATA LEE: 01.07.2012 о 22:46

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пробовали холод приложить? Надо ехать на космичку делать снимок.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Если шевелится нормально, то это вряд ли перелом может малюсенькая трещинка или сильный удар!!!!!!! Поправляйтесь!!!!
    Да, лед прикладывали. Но потом просто повязку наложили. Вон, носится довольный (любит он повязки!), хохочет. Когда руку в прошлом году сломал - плакал непрерывно... утром созвонюсь с одним доктором - посоветуюсь. На Петровского поехать, на Рабуочую или все ж в синюю даль (эх, хотела ж квартиру на Победе покупать!!! хоть район и не нравится, но много там полезных мед. учреждений!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    вот мы такие сейчас
    [
    Вау... я чуть не расплакалась... очень трогательно

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

NATA LEE очень красиво!!! и сейчас перерыв в футболе

Типово

...Пока все смотрят футбол я выложу свою фоточку
    вот мы такие сейчас
    красотуличка!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Я тут про пелекни недавно спрашивала, а на форуме есть у кого заказать многоразовые?
    И еще вот что меня волнует: сколько и какие лучше вещички купить на первое время? Боди, ползунки, человечики - что покупать? Я в полной растерянности... Уже постпепенно подумываю обо всем, но не знаю, с чего начать
    Нуу, бодики вам будут не совсем в тему, тебе ж поздней осенью рожать. Разве что как поддеву использовать Лучше брать человечки, потоньше и потолще. Рапашенки и ползуны я лично прикупила только для РД, вряд ли буду их использовать в дальнейшем. Вчера перебирала малышевые вещи старшей, так нашла 4 пары новых ползунов с бирками Не пригодились мне тогда.

Девочки, а, что там наша natashika после утренней прогулки появлялась в эфире???
    держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

вот мы такие сейчас
    Ой, какая милая!!!!!!! Пузик такой аккуратненький!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

вот мы такие сейчас
    класссссная фотка !!!! такая ....нежная.......................
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    зато в след. раз все восполнится! а малыш важнее. Я тоже думала,что не попаду на море, переживала как перенесу поездку, но мы решились.
    Сама дорога прошла хорошо, на заднем сидении в машине, в обнимку с двумя подушками
    Самое интересное, что беремчиков было много, и еще на больших сроках.
    Для меня решающим было, что остаться в загазованном городе - хуже.
    ну я и была в этом году на Азове на пару дней (майские) на больших сроках (30 неделек) Типа харе
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    по карте: Солнечногорск, Малореченск, Рыбачье, а потом Морское. вот в морском мы и отдыхали.
    оооой, знакомые названия Мы уже лет 14 отдыхаем в Рыбачьем в палаточном городке Эх......в следующий раз уже пополненной семьей наверное туда нагрянем
    я тока прикатилась с кухни, закрыла немного огурчиков и испекла кексы шоколадные (маффины вернее) ...со смородиной и вишней.Пахнет по всей квартире рассолом и ванилином И это почти в 23-30

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,а кто-то выше упоминал про марлевые подгузники- их просто рулончиком типа скручивать нужно ?
    (боюсь,что не захочу с покупными быть летом в жару дома, покупные хочу на ночь или на прогулку/выходы с квартиры)..Ну и в целях экономии конечно...

А, еще подруга посоветовала в покупных ,после использования на "попис" вытаскивать внутренности, простирнуть саму оболочку,а туда втолкнуть марлевую подкладку Типа подгузничек Интересны вариант....тока я не уточнила-потом как стирать -все вместе с оболочкой или тока внутреннюю марлю

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    От ЦУМа 118 маршрутка

------------------------------
    Девочки, фотка не обработанная, скачаная из контакта, качество какашка, но смысл фотосессии можно понять
    спасибочки !!!!
    а на фоту как всегда-я не успела

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    А, еще подруга посоветовала в покупных ,после использования на "попис" вытаскивать внутренности, простирнуть саму оболочку,а туда втолкнуть марлевую подкладку Типа подгузничек Интересны вариант....тока я не уточнила-потом как стирать -все вместе с оболочкой или тока внутреннюю марлю
    Я так делала со старшим, но надо приловчиться у меня иногда подтекал(( Потом марлю стираешь отдельно, и опять вставляеш))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки,а кто-то выше упоминал про марлевые подгузники- их просто рулончиком типа скручивать нужно ?
    (боюсь,что не захочу с покупными быть летом в жару дома, покупные хочу на ночь или на прогулку/выходы с квартиры)..Ну и в целях экономии конечно...

девочки, вот честно... ну не стОит оно того...
    Укусю!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Нуу, бодики вам будут не совсем в тему, тебе ж поздней осенью рожать. Разве что как поддеву использовать Лучше брать человечки, потоньше и потолще. Рапашенки и ползуны я лично прикупила только для РД, вряд ли буду их использовать в дальнейшем. Вчера перебирала малышевые вещи старшей, так нашла 4 пары новых ползунов с бирками Не пригодились мне тогда.
    Спасибо за совет! Бодики так и думала, что поддевать буду, ну и спать в них ребенка укладывать. И у меня уже паника, что я ничего не знаю... Так хочется ничего не упустит, идеально подготовиться ко всему, но так не бывает
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, вот честно... ну не стОит оно того...
    Приплюсуюсь
    Летом и в целях проветривания и в целях экономии можно дома спокойненько голопопить. Я лично так и планирую делать. А уже когда голопопить не будет температурной возможности, то в марле ребенку будет куда хуже после пописа, ИМХО, чем если бы был в памперсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо за совет! Бодики так и думала, что поддевать буду, ну и спать в них ребенка укладывать. И у меня уже паника, что я ничего не знаю... Так хочется ничего не упустит, идеально подготовиться ко всему, но так не бывает
    У тебя еще много времени! На твоем сроке у меня тоже были мысли враскорячку, не знала за что хвататься Но как-то так потихоньку-потихоньку почти все необходимое купили.

Типово

Доброе утро, пузики!!!
    Понедельчатых natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!
    Интересно, natashika ещё поздравлять? Точнее с чем поздравлять, с недельками или с рождением? Держим @@@@ за тебя!

Девочки, а давайте встретимся?

Дописів
    8 141

Типово

всем привет, понедельчатых natashika, Илонка,SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D,Талита с недельками!!!

у меня отец 2 месяца назад сломал руку. шевелил запросто! так что не показатель. как сегодня Владюха себя чувствует?
    Востаннє редагував Нат-ка: 02.07.2012 о 07:55

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Пузявочки,привет))
    Недельчатых с недельками!!!!!И Наташу тоже!!!!Только еще и ПЕНДЕЛЬ!!!

Shuro4ka и NATA LEE,девочки, вы красотки!!!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я их закинула в машинку с Ушастым Нянем, и потом проглажу, этого достаточно для обработки?? (они естественно были уже постиранные у нее).
    Интересно,а что еще с ними можно сделать???

(похоже, малой на нашей прогулке сломал верхнюю фалангу большого пальца на руке...)
    Ой как жалко малявку((((Желаю,что б это был все таки не перелом!!!!!
    Девочки, а, что там наша natashika после утренней прогулки появлялась в эфире???
    Пока молчит
    Не не рулончиком,а как прокладку-прямоугольником,но длинным
    Девочки, а давайте встретимся?
    Хорошая идейка,вот только бы успеть

А я сегодня в роддом еду,обменку подписывать,КТГ сделать и с врачем встретится....)))Чего-то как-то волнительно
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 02.07.2012 о 08:29

Сторінка 226 з 357 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті