Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 357 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    мы для Машуни кипятили первую неделю+ травки заваривали и марганцовку добавляли...а потом просто набирали и Бюбхен для купания добавляли, проблем не было ( надеюсь и в этот раз все будет также)
    Только я как вспомню это первое купание.... пипец....Маша кричит, я плачу в другой комнате, бабушки купают... слов нет...

мое ИМХО: чем больше ребеночка с рождения ограждаешь от всяких аллергенов , тем чаще у крох возникают с возрастом аллергии ....я конечно не говорю, что с рождения надо пичкать что попало и в грязи купаться...но тем не менее...чем больше гипоаллергенных вещей/продуктов тем хуже (как по мне).
    Бабушке посещение купания было категорически запрещено! (и общение со мной... потому как она в лучших традициях пыталась натопить кухню и накипятить воду с чередой)

О марганцовке нам в мамонтенке на курсах рассказали. Я ЛИЧНО пробовала. Жесть. Самая слабая марганцовка для меня, взрослого человека - это был кошмар. пришлось мазаться молочком и кремом, потому как чесалось все дико. А у деток кожа нежная-нежная.
    Короче, я признательна курсам в Мамонтенке

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    вот шарилась на сландо наткнулась на объявление, может пригодится кому, пеленки
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...201;r:21;s:121

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня малой когда родился-кожа была сухая при сухая,вся шелушилась и мелкими морщинками покрыта.Т.к.переношенный и вод практически не было.поэтому каждый день купали и массажики с молочком делали.пока кожа не стала как у младенца,а то до этого я его старикашечкой называла,а муж говорил,что сынок похож на Джедая из звездных войн(кто такой не видела,страшно даже представить)
    У нас тоже такая кожица была, хоть мы и не переношенные. Сухая-сухая и вся как будто в трещинках, особенно на пяточках и ладошках. Молочко для младенцев тогда рулило.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    вот шарилась на сландо наткнулась на объявление, может пригодится кому, пеленки
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...201;r:21;s:121
    о спасибо за ссылку как раз вопросом пеленок страдю

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Если тебе не трудно, напиши пожалуйста!Мне еще до родов далеко, но хотелось бы по деньгам сориентироваться.
    Список который мне выдали в 56 роддоме:
    Медикаменты:
    1.Катетер периферический(зеленый) -1 шт
    2.Катетер мочевой №16 -1 шт
    3.Лейкопластырь катушка не большая -1 шт
    4.Флоксар 0.30% или тобрамицин 0.3% -1 флакон
    5 Стерилиум 100мл -1 фл
    6.Кетгут №4 или №5 -2 шт
    7.Перчатки стерильные № 6.5-7 -10 пар
    8.Пеленки впитывающие-15 шт
    9.тетрадь общая -1 шт
    10.Вата 100гр- 1 уп
    Если КС,то еще
    11.Натрия хлорид 0.9%-400мл-1 фл
    12 Окситоцин 5 ЕД-10 ампул
    13.Бифидумбактерин 5Д-5 фл
    14 Но-шпа 2.0-5 ам
    Иметь при себе
    1.полотенца одноразовые-2 шт
    2.мыло жидкое с дозатором-1 фл
    3.термометр электронный-1 шт
    4 постель-1 комплект

Список вещей для новорожденного:
    1.Памперсы
    2.Влажные салфетки
    3.В Родзал:детское одеяло или большое махровое полотенце,2 шапочки,носочки,5 пеленок,костюмчик(распашонка,штанишки),спринцовка( №3-4) -1 шт
    4.Комплект одежды для новорожденного на каждый день-3-4 комплекта
    5.Пеленки байковые -10 шт, Х/б -10 шт
    6.Спринцовка(№0-1 )-1 шт
    7.Бумажные полотенца -2 шт
    8.Жидкое мыло с дозатором -1 шт
    9.Тепловентилятор(зимой)
    10.Инфакол
    11.Хьюмер,монодозы(но моя врач сказала,что его брать не нужно)
    12.Пупочный зажим -2 шт

@мама@,добавь в список на первой стр.

Дописів
    7 137

Типово

Список который мне выдали в 56 роддоме...
    .
    ого!серьезный список!половина может не пригодиться, особенно инфакол, колики у ребенка в первые дни?)))))они с третьей недели начинаются как минимум

пы сы глянула почем кетгут, 9грн, чем же меня шили за 100грн???

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Список который мне выдали в 56 роддоме:

Если КС,то еще

14 Но-шпа 2.0-5 ам
    ого как список вырос....4года назад был куда меньше...+но-шпу я бы брала и на ЕР... я категорически против эпидуралки...а но-шпа меня тогда на 4часа отвлекла...в этот раз аналогично буду ее брать и по-больше)))

ого!серьезный список!половина может не пригодиться, особенно инфакол, колики у ребенка в первые дни?)))))они с третьей недели начинаются как минимум
    +1
    у Маши примерно через недели полторы начались...до этого я думала, Боже какая я счастливая, ребенок спит и ест...красота...пока не настал час "бессонных ночей"
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    8 141

Типово

у меня первый муж не готовил...ну и плюс к этому у него свои забубоны были... сегодня я не буду например отбвивные кушать, потому как я их вчера ел... и все в таком духе....как на паровую пищу перешел... это ваЩе был кошмАр
    не) у меня муж не готовит, потому шо ему некогда, все просто)))) а в еде не переборчив..
    сказала сегодня едим овощи-знаичт едим овощи...
    заказали пиццу-едим пиццу...нифига нет в холодильнике-жарим яичницу.. абсолютно спокойно.

я помню были мы в гостях у одной семейной пары, почти олигархи, очень такие богатенькие.. там жена домохозяйка, дом огромный,хозяйство - все на ней.. приготовила она еды, садимся за стол, она насыпает солянку и подает к ней черный хлеб..
    летел тот хлеб через весь стол..её муж орал "ты что забыла я черный не ем??? неси белый!"
    я такого скотского отношения к женщине нигде не видела и никогда не забуду...и не постеснялся же при гостях!
    так вот,белого хлеба дома не оказалось и он вообще не стал есть принципиально, потому что подали черный хлеб и забыли купить белый.. мы сидели сёрбали ту солянку с перепуганными лицами,а он попивал винчик. никогда не забуду.
    вот такие дебилы бывают.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ого как список вырос....4года назад был куда меньше...+но-шпу я бы брала и на ЕР... я категорически против эпидуралки...а но-шпа меня тогда на 4часа отвлекла...в этот раз аналогично буду ее брать и по-больше)))
    Ну что дали,то вам и накатала!!!
    А разве при ЕР можно но-шпу????Она ж снимает спазмы,а зачем их снимать и замедлять процесс???

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы не кипятили . Семья ехидин
    Просто воду набирали - и купали. Но, честно скажу, Владик первый месяц купался ровно 2 секунды, а потом такой хай поднимал!!! (но мы начали купаться недель с двух, по-моему... так-то мыли только если запачкаемся ). Нас купаться Таня из Аиста по вызову учила
    я бы тоже не кипятила, но у нас очень плохая вода в доме..задумываюсь даже о том, чтобы в питьевой его купать..серьезно. вода у нас просто атас.

никто...есть куча всяких средств + программ....которые всегда помогут
    я например ооочень люблю бытхимию из Watsons, у них вся химия Израиль или Германия...все отстирывается на отлично, нет запаха порошка после стирки ( есть такие порошки вьедливые, сколько бы не полоскала, запах от них остается) а ополаскиватель для белья я Люблю Ушастый нянь...все очень легко гладится и мягусенькое( особенно детские вещи)
    я вот тоже для взрослого белья купила впервые израильский бесфосфатный жидкий гель для стирки..реально запаха порошка нет у него, меня это приятно удивило...надо попробовать что-то для детского взять

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я бы тоже не кипятила, но у нас очень плохая вода в доме..задумываюсь даже о том, чтобы в питьевой его купать..серьезно. вода у нас просто атас.
    Знаешь, если материально потянем - я думаю о фильтре... Т.е. в кухню будем точно ставить, а в ванную - по обстоятельствам. Хотя вода у нас т-т-т.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Финтиклюша Переглянути допис
    Добрый день , девушки !
    я первый раз в вашей теме , подскажите пожалуйста кто знает , у меня отрицательный резус у мужа положительный , читала что кровь нужно сдавать чуть ли не каждую неделю , чтоб избежать конфликта , а врач так ведет себя как будто все хорошо , может это я что то надумываю , и ничего мне не прописывает ни витаминов ничего , пью только фоливую кислоту ! , Вообщем кто то что то может мне подсказать !
    Легкой беременности! По вопросу мож спроси у Веселовской или у Оксикк, у них резусы разные.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки собралась докупать вещи масявке такие на первый месяц жизни и роддом. Подскажите шапочки брать обычные или обязательно на завязках? полузунки и распашенки или можно и человечков? и сколько брать с длинными рукавами а сколько с короткими?? а то что то я потерялась. Думала брать на складе который в первом посте в нашей темке, стоит туда ехать или можно у них по инету заказать и на заморачиваться?
    шапочки лучше без завязок, про ползуны и распашенки и человечки я уже седня писала)) И можно часть с коротким рукавом, на них если шо кофточки с длинным рукавчиком одеть мона, и часть с длиным.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    У меня начинается ""паника"" завтра буду пробовать попасть к Щипанковой на УЗИ,на Космичку.Честно-понятия неимею где это находится.И они гады еще тел. не берут.Как она работает,скок стоит.(((

одно успокаивает что завтра мы сможем узнать пол Ре,если покажет)))
    и само понятие УЗИ второй степени меня напрягает,я никогда так не нервничала,боюсь свои переживание показывать близким...улыбаюсь...."Все хорошо.." а у самой ножки трусятся
    удачки тебе!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем пузикам привет! Недельчатых с недельками!
    Подскажите кто уже делает покупки в РД, где купить готовые подкладные и накладки на унитаз, и какое лучше масло и крем под подгузник брать для маси? Каким порошком или лучше детским мылом стирать масины вещички?
    накладки в Эпике на Тополе были

ой, девочки, спасибо за ответы по лабораториям!

Дописів
    8 141

Типово

12.Пупочный зажим -2 шт
    интересно, а почему 2 шт?)

колики у ребенка в первые дни?)))))они с третьей недели начинаются как минимум
    а почему именно с третьей недели? почему в первую не могут быть?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Знаешь, если материально потянем - я думаю о фильтре... Т.е. в кухню будем точно ставить, а в ванную - по обстоятельствам. Хотя вода у нас т-т-т.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Ну что дали,то вам и накатала!!!
    А разве при ЕР можно но-шпу????Она ж снимает спазмы,а зачем их снимать и замедлять процесс???
    да, у меня Кума двоих рожала аналогично но-шпой запасаласт...с 3 уже не получилось , делали КС
    с начала схваток и до окончания процесса у меня прошли сутки... с 15ч 20октября и до 15:30 21октября
    в роддом я приехала около 2ночи, около 10, когда терпеть уже было невозможно, мне вкололи но-шпу...на 4часа ее хватило потом схватки я опять начала чувствовать но уже с большей силой конечно....не могу сказать, что "пропадают" спазмы но боль становится существенно меньше...но мне ставили капельницу( за 30минут до рождения Маши) правда( не знаю что), стимулировали родовую деятельность...тогда родила без "сучка" нигде и ничего не треснуло(если так можно сказать)...очень надеюсь...все пальцы держу чтобы в этот раз все было также...только хотелось бы по-быстрее...сутки со схватками это неописуемо
    Ежедневные покупки в США

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Птичка, с целым пальчиком вас!))

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А помнишь как я тебе давала установку на ДР дочки не рожать...а ты переживала!!!!!
    ТАК ВОТ ТЕБЕ только нежные пенделечки....и подарок тебе на 7.07 если я ничего не путаю
    Та давай уже снимай свою установку - шото она сильно действенной оказалась насчет 7 июля - как жеж не хочется ДР в роддоме отмечать....

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка как малышик?спать дает?))
    та вот читаю вас "ребенок сначала спит и ест спит и есть-красота....а потом начинаются колики и бессонные ночи"....
    думала, меня пронесло..))) у меня спит и ест))))) а оказывается вот чего в скором времени ожидать((

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Финтиклюша Переглянути допис
    Добрый день , девушки !
    я первый раз в вашей теме , подскажите пожалуйста кто знает , у меня отрицательный резус у мужа положительный , читала что кровь нужно сдавать чуть ли не каждую неделю , чтоб избежать конфликта , а врач так ведет себя как будто все хорошо , может это я что то надумываю , и ничего мне не прописывает ни витаминов ничего , пью только фоливую кислоту ! , Вообщем кто то что то может мне подсказать !
    у меня с мужем разные резусы,о 28 недель я сдавала кровь на антитела раз в 3 недели,потом чаще...все будет ок!

Сторінка 233 з 357 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті