Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 357 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня бюбхеновская серия, под подгузник кремчик, очень понравился. маслом не пользуемся, после ванной мажемся молочком (тоже бюбхен,классное), а порошок - Ушастый Нянь.
    Нат-ка, а стираете руками или в машинке при повторном полоскании?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

я сначала погарячилась- готовила отдельно себе и отдельно сыну и мужу.. а потом вспомнила, що я жинка, а не посудомыйка и едаготовилка, и остыла. теперь мы всем семейством на паровых котлетках и овощах)))))))))))
    не ....я канеш понимаю что женщина моГет многое...но извольте...под каждого подстраиваться....мой и готовить умеет, так что если уже сильно будет голодать сам себя обслужит))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А телефончик регистратуры дайте, и я хочу к Лайло попасть. Очень много девочек хвалят его.
    +10000
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    телефон регистратуры 68-40-69
    спасибо
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    вчера муж пришел смотреть футбик с пивом и лящем валеным...еще и причитал все время-как же жаль,что тебе нельзя рыбу,лещ такой классный не жирный, не сухой, не соленый, с икрой, ну как ты любишь...аааа, думаю, за что мне это
    садист!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица рада,что у вас с Владиком все хорошо!

Спасибо

и какое лучше масло и крем под подгузник брать для маси?
    мы пользовались пару раз Бепантеном. Больше ни разу ни маслом, ни молочком не пользовались. Ай, нет! Масло купить купили, но использовали после года - корочки немного вычесывали молочные. И то потом забросиди.
    ИМХО - чем меньше на ребенка мажешь - тем меньше проблем с кожей. (но мы зимние - жары не было, не кутали, при первой возможности оголяли, соответственно -и опрелостей нет; а купали всегда в чистой воде(голову мылом детским раз в две недели - младенцам особо пачкаться негда, пока по полу не поползут ), никаких трав-марганцовок - соответственно, никаких пересушиваний)

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка, а стираете руками или в машинке при повторном полоскании?
    в машинке конечно, что значит при повторном полоскании?)) просто ставлю детский режим 40 градусов и все

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

телефон регистратуры 68-40-69
    Спасибо! А как спрашивать? Типа подскажите, в вторую смену когда работает Лайло, да?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    не ....я канеш понимаю что женщина моГет многое...но извольте...под каждого подстраиваться....мой и готовить умеет, так что если уже сильно будет голодать сам себя обслужит))
    вот видишь) а мой не умеет готовить)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо! А как спрашивать? Типа подскажите, в вторую смену когда работает Лайло, да?
    ну да

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый день, пузики!!!
    Понедельчатых natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!
    natashika, тебе пендель!!!
    Синичка - с экватором!
    Шурочка - с доношенной Б! Это наверное самая спокойная датка за всю Б!
    Алабама! С месяцем Анютку!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    У меня начинается ""паника"" завтра буду пробовать попасть к Щипанковой на УЗИ,на Космичку.Честно-понятия неимею где это находится.И они гады еще тел. не берут.Как она работает,скок стоит.(((

одно успокаивает что завтра мы сможем узнать пол Ре,если покажет)))
    и само понятие УЗИ второй степени меня напрягает,я никогда так не нервничала,боюсь свои переживание показывать близким...улыбаюсь...."Все хорошо.." а у самой ножки трусятся
    Тсюю, ты чего? Ничего "такого" от Щепанковой не жди, она не сташная, узи у нее бояться не надо
    Мы сегодня у нее были. Это жах какая очередь! Причем мы ехали по звонку, она сказала как придем - зайти сказать и она нас без очереди возьмет. Но блин, девочки, там в очереди все беременные, с пузами, ну как вперед лезть?! Приехали - очередь человек 15 Муж сказал, что более 1,5 часа в очереди сидеть он не сможет, все-таки рабочий день. В итоге просидели 1,5 часа, а впереди еще человек 7! В коридоре душно, стулья уже всю попу отдавили, короче мне поплохело там, тогда уже муж зашел, как нам и было изначально сказано, и мы зашли без очереди. Пожалуйста, простите девочки-пузики!!!
    Принимает она каждый день (когда с 8, когда с 10), и до 5 кажется. Если есть конкретно какие-то вопросы по Ре, то озвучь ей их сразу, чтоб она уделила им побольше внимания, а иначе она посмотрит бегленько в целом и все.
    Находится она в здании, которое соединено рукавом с перинатальным центром (перинатальный центр ты заметишь), 5 этаж, кабинет №4.

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо тем, кто высказался по моим вопросам о вещах Я вот тут глянула списки в роддом и хотела уточнить - он должен быть четко соблюден в плане одежды для ребенка или же можно брать на свое усмотрение?
    У меня вообще такое впечатление, что в РД все считают, что ребенок не твой, а его тебе дали на время поняньчить. Тока увидели соску - в крик, откроешь окно - в крик. Ё-маё, это мой ребенок! Во что хочу, в то и одеваю! Так что не заморачивайся по поводу одежки! Если ты вообще не приемлешь ползуны и распашенки - не надо их покупать Куда они денутся, оденут в то, что ты привезешь!
    Востаннє редагував frizfre: 02.07.2012 о 16:54

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы пользовались пару раз Бепантеном. Больше ни разу ни маслом, ни молочком не пользовались. Ай, нет! Масло купить купили, но использовали после года - корочки немного вычесывали молочные. И то потом забросиди.
    ИМХО - чем меньше на ребенка мажешь - тем меньше проблем с кожей. (но мы зимние - жары не было, не кутали, при первой возможности оголяли, соответственно -и опрелостей нет; а купали всегда в чистой воде(голову мылом детским раз в две недели - младенцам особо пачкаться негда, пока по полу не поползут ), никаких трав-марганцовок - соответственно, никаких пересушиваний)
    а мы первые пару дней не купали масика, было все ок.. начали купать (в кипяченой воде все как положено)-стала кожа сушиться((прям пузико шелушиться, ножки.. приходиться мазать молочком.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ну да
    Хорошо, спасибо.

Дописів
    1 251

Типово

в машинке конечно, что значит при повторном полоскании?)) просто ставлю детский режим 40 градусов и все
    у меня просто супер-пупер машинка Rainford там немного режимов, вот если хочу качественно прополоскать, то ставлю на повторное полоскание. Мечтаю, вот отживет она своё, машинка в смысле, куплю себе новую помощницу со всякими наворотами
    В общем я поняла главное, что в нынешнее время машин-автоматов, никто особо с ручной стиркой не заморачивается!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

В общем я поняла главное, что в нынешнее время машин-автоматов, никто особо с ручной стиркой не заморачивается!!!
    +1 зачем усложнять себе жизнь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

вот видишь) а мой не умеет готовить)
    у меня первый муж не готовил...ну и плюс к этому у него свои забубоны были... сегодня я не буду например отбвивные кушать, потому как я их вчера ел... и все в таком духе....как на паровую пищу перешел... это ваЩе был кошмАр
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ага дали!!!Но там минималка какая-то,в основном про вещи написано))Если надо вечером настрочу,что именно !!
    Если тебе не трудно, напиши пожалуйста!Мне еще до родов далеко, но хотелось бы по деньгам сориентироваться.

я сначала погарячилась- готовила отдельно себе и отдельно сыну и мужу.. а потом вспомнила, що я жинка, а не посудомыйка и едаготовилка, и остыла. теперь мы всем семейством на паровых котлетках и овощах)))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мы первые пару дней не купали масика, было все ок.. начали купать (в кипяченой воде все как положено)-стала кожа сушиться((прям пузико шелушиться, ножки.. приходиться мазать молочком.
    Мы не кипятили . Семья ехидин
    Просто воду набирали - и купали. Но, честно скажу, Владик первый месяц купался ровно 2 секунды, а потом такой хай поднимал!!! (но мы начали купаться недель с двух, по-моему... так-то мыли только если запачкаемся ). Нас купаться Таня из Аиста по вызову учила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

у меня просто супер-пупер машинка Rainford там немного режимов, вот если хочу качественно прополоскать, то ставлю на повторное полоскание. Мечтаю, вот отживет она своё, машинка в смысле, куплю себе новую помощницу со всякими наворотами
    никто...есть куча всяких средств + программ....которые всегда помогут
    я например ооочень люблю бытхимию из Watsons, у них вся химия Израиль или Германия...все отстирывается на отлично, нет запаха порошка после стирки ( есть такие порошки вьедливые, сколько бы не полоскала, запах от них остается) а ополаскиватель для белья я Люблю Ушастый нянь...все очень легко гладится и мягусенькое( особенно детские вещи)
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

У меня вообще такое впечатление, что в РД все считают, что ребенок не твой, а его тебе дали на время поняньчить. Тока увидели соску - в крик, откроешь окно - в крик. Ё-маё, это мой ребенок! Во что хочу, в то и одеваю!

ИМХО - чем меньше на ребенка мажешь - тем меньше проблем с кожей.
    У меня малой когда родился-кожа была сухая при сухая,вся шелушилась и мелкими морщинками покрыта.Т.к.переношенный и вод практически не было.поэтому каждый день купали и массажики с молочком делали.пока кожа не стала как у младенца,а то до этого я его старикашечкой называла,а муж говорил,что сынок похож на Джедая из звездных войн(кто такой не видела,страшно даже представить)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

У меня малой когда родился-кожа была сухая при сухая,вся шелушилась и мелкими морщинками покрыта.Т.к.переношенный и вод практически не было.поэтому каждый день купали и массажики с молочком делали.пока кожа не стала как у младенца,а то до этого я его старикашечкой называла,а муж говорил,что сынок похож на Джедая из звездных войн(кто такой не видела,страшно даже представить)
    Дык я ж и грю - ИМХО

Т.е. если ребенок здоровой кожей обладает - ну чего его мазать-то?
    Если есть специфика, то там нужно покупать самое лучшее из требуемого (я вообще-то больше не Бюбхен, а Чикко люблю )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Мы не кипятили . Семья ехидин
    Просто воду набирали - и купали. Но, честно скажу, Владик первый месяц купался ровно 2 секунды, а потом такой хай поднимал!!! (но мы начали купаться недель с двух, по-моему... так-то мыли только если запачкаемся ). Нас купаться Таня из Аиста по вызову учила
    мы для Машуни кипятили первую неделю+ травки заваривали и марганцовку добавляли...а потом просто набирали и Бюбхен для купания добавляли, проблем не было ( надеюсь и в этот раз все будет также)
    Только я как вспомню это первое купание.... пипец....Маша кричит, я плачу в другой комнате, бабушки купают... слов нет...

мое ИМХО: чем больше ребеночка с рождения ограждаешь от всяких аллергенов , тем чаще у крох возникают с возрастом аллергии ....я конечно не говорю, что с рождения надо пичкать что попало и в грязи купаться...но тем не менее...чем больше гипоаллергенных вещей/продуктов тем хуже (как по мне).
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 232 з 357 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті