| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица рада,что у вас с Владиком все хорошо!
Спасибо
мы пользовались пару раз Бепантеном. Больше ни разу ни маслом, ни молочком не пользовались. Ай, нет! Масло купить купили, но использовали после года - корочки немного вычесывали молочные. И то потом забросиди.и какое лучше масло и крем под подгузник брать для маси?
ИМХО - чем меньше на ребенка мажешь - тем меньше проблем с кожей. (но мы зимние - жары не было, не кутали, при первой возможности оголяли, соответственно -и опрелостей нет; а купали всегда в чистой воде(голову мылом детским раз в две недели - младенцам особо пачкаться негда, пока по полу не поползут), никаких трав-марганцовок - соответственно, никаких пересушиваний)
Добрый день, пузики!!!
Понедельчатых natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!
natashika, тебе пендель!!!
Синичка - с экватором!
Шурочка - с доношенной Б! Это наверное самая спокойная датка за всю Б!
Алабама! С месяцем Анютку!
Тсюю, ты чего? Ничего "такого" от Щепанковой не жди, она не сташная, узи у нее бояться не надо
Мы сегодня у нее были. Это жах какая очередь!Причем мы ехали по звонку, она сказала как придем - зайти сказать и она нас без очереди возьмет. Но блин, девочки, там в очереди все беременные, с пузами, ну как вперед лезть?! Приехали - очередь человек 15
Муж сказал, что более 1,5 часа в очереди сидеть он не сможет, все-таки рабочий день. В итоге просидели 1,5 часа, а впереди еще человек 7! В коридоре душно, стулья уже всю попу отдавили, короче мне поплохело там, тогда уже муж зашел, как нам и было изначально сказано, и мы зашли без очереди. Пожалуйста, простите девочки-пузики!!!
Принимает она каждый день (когда с 8, когда с 10), и до 5 кажется. Если есть конкретно какие-то вопросы по Ре, то озвучь ей их сразу, чтоб она уделила им побольше внимания, а иначе она посмотрит бегленько в целом и все.
Находится она в здании, которое соединено рукавом с перинатальным центром (перинатальный центр ты заметишь), 5 этаж, кабинет №4.
У меня вообще такое впечатление, что в РД все считают, что ребенок не твой, а его тебе дали на время поняньчить. Тока увидели соску - в крик, откроешь окно - в крик. Ё-маё, это мой ребенок! Во что хочу, в то и одеваю! Так что не заморачивайся по поводу одежки! Если ты вообще не приемлешь ползуны и распашенки - не надо их покупатьКуда они денутся, оденут в то, что ты привезешь!
Востаннє редагував frizfre: 02.07.2012 о 16:54
у меня просто супер-пупер машинка Rainford там немного режимов, вот если хочу качественно прополоскать, то ставлю на повторное полоскание. Мечтаю, вот отживет она своё, машинка в смысле, куплю себе новую помощницу со всякими наворотами
В общем я поняла главное, что в нынешнее время машин-автоматов, никто особо с ручной стиркой не заморачивается!!!
Мы не кипятили. Семья ехидин
Просто воду набирали - и купали. Но, честно скажу, Владик первый месяц купался ровно 2 секунды, а потом такой хай поднимал!!! (но мы начали купаться недель с двух, по-моему... так-то мыли только если запачкаемся ). Нас купаться Таня из Аиста по вызову учила![]()
никто...есть куча всяких средств + программ....которые всегда помогут
я например ооочень люблю бытхимию из Watsons, у них вся химия Израиль или Германия...все отстирывается на отлично, нет запаха порошка после стирки ( есть такие порошки вьедливые, сколько бы не полоскала, запах от них остается) а ополаскиватель для белья я Люблю Ушастый нянь...все очень легко гладится и мягусенькое( особенно детские вещи)
Ежедневные покупки в США
У меня малой когда родился-кожа была сухая при сухая,вся шелушилась и мелкими морщинками покрыта.Т.к.переношенный и вод практически не было.поэтому каждый день купали и массажики с молочком делали.пока кожа не стала как у младенца,а то до этого я его старикашечкой называла,а муж говорил,что сынок похож на Джедая из звездных войн(кто такой не видела,страшно даже представить)
![]()
мы для Машуни кипятили первую неделю+ травки заваривали и марганцовку добавляли...а потом просто набирали и Бюбхен для купания добавляли, проблем не было ( надеюсь и в этот раз все будет также)
Только я как вспомню это первое купание.... пипец....Маша кричит, я плачу в другой комнате
, бабушки купают... слов нет...
мое ИМХО: чем больше ребеночка с рождения ограждаешь от всяких аллергенов , тем чаще у крох возникают с возрастом аллергии ....я конечно не говорю, что с рождения надо пичкать что попало и в грязи купаться...но тем не менее...чем больше гипоаллергенных вещей/продуктов тем хуже (как по мне).
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks