Всем привет! теперь, наверно, можно к вам с чистой совестью, мы таки беременные и нам 9 недель.
и сразу буду жаловаться, если вы не против.... вчера в 56 становилась на учет... это мрак, мало того что на УЗИ очередь неописуемая, очень долго принимает врач, так еще у нас выдают талончики (это что б с ним УЗИ стоило 30 грн, вместо 80+20 снимок), так вот все люди как люди в порядке живой очереди, но находятся такие, что пришла в половину десятого и с невозмутимым лицом у меня талон на 8-40 поперлась впереди всех и пофиг что у других тоже были талоны, и то что те кто платят деньги тоже люди... потом пошла к Г, а она нужно подождать и демонстративно пошла чай пить... возвращается через 20 минут и говорит, так сходи к старш. акушерке и возьми все документы, оплати в кассу и возвращайся. естественно пока я бегала к ней образовалась очередь(из таких как я). когда я зашла в кабинет ни о чем кроме денег мы так и не говорили... и что каждый прием мин.20 грн и что я сдала в меценат денег, но теперь нужна спонсорская поддержка и больнице. сказала, что поскольку я сегодня и так много денег отдала, то в этот раз не будет с меня просить, и тут же медсестра, кот. выписала направления говорит, за эти бумажки 20 грн. Ну за что?!!!! ссориться не хотелось.. в итоге, я сдавала ранее анализы(еще с вами советовалась какие лучше сдать), сдала все 6. она даже туда не посмотрела, а просто вклеила в обменку...ну и как всю беременность с таким мириться?! а она у нас еще и детский Г в общем даже если я от нее уйду, то встречаться все равно придется

вот так я встала на учет вот и думаю, лучше бы еще недели 4 туда не ходила...
хотела спросить УЗИ на 12 неделе делают, чтоб исключить какую болезнь? и кто то делал УЗИ с начало неделе на 9, потом на 12?
Bookmarks