я пока на зиму взяла только коламбию такую голубую в горох
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пока на зиму взяла только коламбию такую голубую в горох
нет жду вот с новой почты, на руках будет в субботу думаю. в описании - Изоляция: 60% утиный пух, 40% перо (Insulation: 60% duck down, 40% waterfowl feathers)
Лиля периодически покупает. надо в темке спросить когда будет купон на сиерру. можно и по другим посредникам поспрошать. Они давно уже висят в продаже, я месяц назад оплачивала его...с тех пор даже два цвета добавились, были красные и голубые только.
Востаннє редагував Hibiscus: 03.07.2012 о 16:30
Всем привет! теперь, наверно, можно к вам с чистой совестью, мы таки беременные и нам 9 недель.
и сразу буду жаловаться, если вы не против.... вчера в 56 становилась на учет... это мрак, мало того что на УЗИ очередь неописуемая, очень долго принимает врач, так еще у нас выдают талончики (это что б с ним УЗИ стоило 30 грн, вместо 80+20 снимок), так вот все люди как люди в порядке живой очереди, но находятся такие, что пришла в половину десятого и с невозмутимым лицом у меня талон на 8-40 поперлась впереди всех и пофиг что у других тоже были талоны, и то что те кто платят деньги тоже люди... потом пошла к Г, а она нужно подождать и демонстративно пошла чай пить... возвращается через 20 минут и говорит, так сходи к старш. акушерке и возьми все документы, оплати в кассу и возвращайся. естественно пока я бегала к ней образовалась очередь(из таких как я). когда я зашла в кабинет ни о чем кроме денег мы так и не говорили... и что каждый прием мин.20 грн и что я сдала в меценат денег, но теперь нужна спонсорская поддержка и больнице. сказала, что поскольку я сегодня и так много денег отдала, то в этот раз не будет с меня просить, и тут же медсестра, кот. выписала направления говорит, за эти бумажки 20 грн. Ну за что?!!!! ссориться не хотелось.. в итоге, я сдавала ранее анализы(еще с вами советовалась какие лучше сдать), сдала все 6. она даже туда не посмотрела, а просто вклеила в обменку...ну и как всю беременность с таким мириться?! а она у нас еще и детский Г в общем даже если я от нее уйду, то встречаться все равно придетсявот так я встала на учет вот и думаю, лучше бы еще недели 4 туда не ходила...
хотела спросить УЗИ на 12 неделе делают, чтоб исключить какую болезнь? и кто то делал УЗИ с начало неделе на 9, потом на 12?
с купоном к этой скидке выйдет еще скидка!как раз покроешь затраты на процент посредника и вес. Ну 12М нам точно будет велик...думаю 6м как раз нам, в ноябре будет четвертый месяц...на зиму должно хватить. А ты погугли отзывы по размерам в инете. я знаю что коламбия для тодлеров маломерит на размер
вот смотри http://kids.to-var.com/index.php/zim.../308-columbia- внизу размерная сетка. вам наверное 6м наверное станет маловато к февралю. Подожди пока я получу сниму размеры )
Востаннє редагував Hibiscus: 03.07.2012 о 16:43
Девочки, спасибо за ответы... Я вот вообще не помню как было в 1Б, через сколько долгожданная встреча состоялась. Ну, что мне остается - только ждать ))))))))
Ирушулька Официально: Добро пожаловать!!!!
конечно неприятно получилось с врачем, я вот бы старалась туда как можно реже ходить и морозится от всех фондов
(если конечно, хорошо себя чувствуешь
)
Ирочка, я тоже пришла в тему и сразу со слезами по поводу врачей.
Меня девочки поддержали ,я выбрала врача через форум, и все равно были моменты, которые портили жизнь.
Зная нашу медицину, надо относится к ней без эмоций, хоть это и сложно.
Может как к работе. надо пройти врача - значит надо.
Я уже приловчилась. В нашу регистратуру не дозвонится, талончиков нет, трубку не берут.
Захожу в кабинет к врачу, объясняю ситуацию, что талончиков нет, плачу 10 грн., и талончик появляется, и все хорошо.
У нас медицина не ахти, но без нее ни куда, а я как подумаю какого девочкам из сел....
Я УЗИ делала на 6-7 неделе, потом на 12, т.к. Б. долгожданная и надо было убедится, что все хорошо.
Не растраивайтесь по поводу врача, часто впечатления первые обманчивые, все на эмоциях, потом она понравится.
А по поводу денег, я при постановке на учет заплатила 40 грн за обменку, 40 грн. за мазок, ну и врачу.
И да, я сменила троих врачей. эпопея началась с врача по месту жительства мужа, она отказала, в связи с реформой, др. врач мне не понравилась, а 3 я нашла на форуме уже по своему месту жительства., хоть сейчас живу не по прописке, в поликлинику катаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks