Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 357 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Поздравляю!) Легкой беременности!)
    А гинеколога, может, все таки сменить? зачем себе лишний раз нервы портить?...
    Спасибо огромное, это второе чудо. как и в первый раз говорили, что это невозможно. но все оказывается возможно!!! я не знаю как пойти и сказать завед. что хочу поменять врача, она обычно всех своих именно к ней отправляет, да и перевод мне кажется бесследным быть не может.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а почему такая привязанность к этому доктору? я бы поискала другого.
    привязанности нет, боюсь что это может отразится на отношении других врачей, да и попадать к ней все равно придется в будущем с ребенком

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

так а нафик купон, если там рядом ща цена со скидкой стоит в 49 уе? или я не шарю) щас поспрашую, единственное с размерчиком смущает, он 6М пишется, было бы хорошо, если бы писался 6-9М, тебя не смущает?
    купон дает дополнительную скидки от стоимости указанной на сайте
    по Коламбии как и по Obermeyer разбивка размеров: 6мес-12мес-18мес , предполагается , что комбез с размеров 6мес будет "годен" до 12мес , комбез с размером 12мес будет годен до 18 и т.д.
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет! теперь, наверно, можно к вам с чистой совестью, мы таки беременные и нам 9 недель.
    и сразу буду жаловаться, если вы не против.... вчера в 56 становилась на учет... это мрак, мало того что на УЗИ очередь неописуемая, очень долго принимает врач, так еще у нас выдают талончики (это что б с ним УЗИ стоило 30 грн, вместо 80+20 снимок), так вот все люди как люди в порядке живой очереди, но находятся такие, что пришла в половину десятого и с невозмутимым лицом у меня талон на 8-40 поперлась впереди всех и пофиг что у других тоже были талоны, и то что те кто платят деньги тоже люди... потом пошла к Г, а она нужно подождать и демонстративно пошла чай пить... возвращается через 20 минут и говорит, так сходи к старш. акушерке и возьми все документы, оплати в кассу и возвращайся. естественно пока я бегала к ней образовалась очередь(из таких как я). когда я зашла в кабинет ни о чем кроме денег мы так и не говорили... и что каждый прием мин.20 грн и что я сдала в меценат денег, но теперь нужна спонсорская поддержка и больнице. сказала, что поскольку я сегодня и так много денег отдала, то в этот раз не будет с меня просить, и тут же медсестра, кот. выписала направления говорит, за эти бумажки 20 грн. Ну за что?!!!! ссориться не хотелось.. в итоге, я сдавала ранее анализы(еще с вами советовалась какие лучше сдать), сдала все 6. она даже туда не посмотрела, а просто вклеила в обменку...ну и как всю беременность с таким мириться?! а она у нас еще и детский Г в общем даже если я от нее уйду, то встречаться все равно придется вот так я встала на учет вот и думаю, лучше бы еще недели 4 туда не ходила...

хотела спросить УЗИ на 12 неделе делают, чтоб исключить какую болезнь? и кто то делал УЗИ с начало неделе на 9, потом на 12?
    слов нет...
    я стою на учете в ЖД ( с первой Б там была и со второй аналогично) 300грн фонда и все....один раз заплатили за анализы( по-моему 550грн в сумме обошлось) за первый комплекс на всякие "каки"( сейчас буду опять сдавать кучку всего перед декретом)... когда прихожу на прием никто ничего от меня не требует, наоборот они меня ругали что я отдала кучу денег за общ. анализ в Инвитро( не успевала сдать , пришлось утром сдать а после обеда забрать результат, чтобы попасть "подготовленно" к Г).... когда кровь с пальца сдаю - 1грн отдаю так сказать на "вату и спирт " и все))
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет! теперь, наверно, можно к вам с чистой совестью, мы таки беременные и нам 9 недель.
    хотела спросить УЗИ на 12 неделе делают, чтоб исключить какую болезнь? и кто то делал УЗИ с начало неделе на 9, потом на 12?
    Ирушулька, приветствую в темке, желаю легкой и счастливой беременности!
    Я делала первое УЗИ в 6 недель, т.к. очень перепугалась, когда начал низ живота сильно болеть, на УЗИ подтвердили тогда мою беременность, а в 13 как положено по графику пошли вновь делать, как вспомню, у мужа тогда коленки тряслись от страха. А видеть, как бьется маленькое сердечко - это просто чудо!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    У нас на Опытном прошел не просто дождик, а ливень!!! Наконец-то мои цветики вдоволь напьются!
    и нам дышать стало легче, а то так парило...

Танюшик ой не знаю, надеюсь, что это все переменится. я заплатила за мазки 30грн, 20 за бумажки, 70 в фонд всей 56 больницы, и еще должна не менее 100 в фонд жк ну и 20 не меньше каждый раз. у меня деньги есть, просто как то приятней, когда от хорошего впечатления ты сам даешь, а не просто тупо сказали таксу и без этого нини

еще вопрос и буду работать... вы проходили специалистов, когда становили на учет? с первой Б я их проходила только на декретной комиссии

Дописів
    282

Типово

Спасибо огромное, это второе чудо. как и в первый раз говорили, что это невозможно. но все оказывается возможно!!! я не знаю как пойти и сказать завед. что хочу поменять врача, она обычно всех своих именно к ней отправляет, да и перевод мне кажется бесследным быть не может.
    Да, действительно все возможно! главное не падать духом, а верить в чудо! и оно произойдет!)
    Может тогда вообще стать на учет в другую больницу к другому гинекологу? Не обязательно ведь по месту прописки. Просто, насколько я знаю, платится взнос в больницу и все. На год оформляется бумажка, что ты обслуживаешься в этой больнице. Я так к терапевту ходила. Т.к. не по месту прописки живу. Заболела, пришла в больницу, заплатила сколько то там (не помню, но не много). И все. Год я обслуживаюсь в этой больнице. Если захочу продлить - через год надо будет еще заплатить.

Типово

Ирушулька, добро пожаловать! Легкой Б!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем огромное спасибо за поддержку и советы! как хорошо, что вы есть!!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

привязанности нет, боюсь что это может отразится на отношении других врачей, да и попадать к ней все равно придется в будущем с ребенком
    каким образом отразиться? если вы, например, станете на учет в другой больнице.
    а с ребенком-то почему привязанность? больше в городе детских Г нет?)))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    купон дает дополнительную скидки от стоимости указанной на сайте
    по Коламбии как и по Obermeyer разбивка размеров: 6мес-12мес-18мес , предполагается , что комбез с размеров 6мес будет "годен" до 12мес , комбез с размером 12мес будет годен до 18 и т.д.

ой спасибо большое за пояснение, то, что он 6-12М радует
    а у тебя можно будет купить этот комбезик? мне не срочно, но очень хочется))

Дописів
    8 141

Типово

еще вопрос и буду работать... вы проходили специалистов, когда становили на учет? с первой Б я их проходила только на декретной комиссии
    то ты просто забыла уже)
    при постановке на учет проходишь врачей..окулист,лор,терапевт,стоматолог..

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

ой спасибо большое за пояснение, то, что он 6-12М радует
    а у тебя можно будет купить этот комбезик? мне не срочно, но очень хочется))
    да, конечно
    сегодня буду покупать ЗДЕСЬ
    каким образом отразиться? если вы, например, станете на учет в другой больнице.
    а с ребенком-то почему привязанность? больше в городе детских Г нет?)))))
    +1000, как по мне проще просто пойти в другую больницу и не тратить свои драгоценные нервы, они же не восстанавливаются
    я в первый раз и во-второй, зная что моя больница по месту жительства просто кошмАр( хотя на секундочку : по месту жительства мне надо было бы просто перейти через дорогу и вот она "встреча с Г", а в ЖД я катаюсь на Боброва....я ни капли не жалею...ради нормального отношения я готова потратить 20минут на дорогу раз в месяц)

то ты просто забыла уже)
    я проходила недель этак в 20с копейками( на учет стала примерно в 10) и мой Г мне обещала, что больше меня не отправит туда....вот послезавтра пойду и узнаю, куда и на сколько меня "отправят" )))
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Ирушулька! С постановкой на учет! Пусть беременность пройдет легко!

Я никого не проходила, сказали до декрета нужно пройти только участкового терапевта. Как объяснила мне моя Г,сейчас к узким специалистам направляют только если ты стоишь у кого-то из них на учете.

Дописів
    2 599

Типово

и сразу буду жаловаться, если вы не против.... вчера в 56 становилась на учет... это мрак, мало того что на УЗИ очередь неописуемая, очень долго принимает врач, так еще у нас выдают талончики (это что б с ним УЗИ стоило 30 грн, вместо 80+20 снимок), так вот все люди как люди в порядке живой очереди, но находятся такие, что пришла в половину десятого и с невозмутимым лицом у меня талон на 8-40 поперлась впереди всех и пофиг что у других тоже были талоны, и то что те кто платят деньги тоже люди... потом пошла к Г, а она нужно подождать и демонстративно пошла чай пить... возвращается через 20 минут и говорит, так сходи к старш. акушерке и возьми все документы, оплати в кассу и возвращайся. естественно пока я бегала к ней образовалась очередь(из таких как я). когда я зашла в кабинет ни о чем кроме денег мы так и не говорили... и что каждый прием мин.20 грн и что я сдала в меценат денег, но теперь нужна спонсорская поддержка и больнице. сказала, что поскольку я сегодня и так много денег отдала, то в этот раз не будет с меня просить, и тут же медсестра, кот. выписала направления говорит, за эти бумажки 20 грн. Ну за что?!!!! ссориться не хотелось.. в итоге, я сдавала ранее анализы(еще с вами советовалась какие лучше сдать), сдала все 6. она даже туда не посмотрела, а просто вклеила в обменку...ну и как всю беременность с таким мириться?! а она у нас еще и детский Г в общем даже если я от нее уйду, то встречаться все равно придется вот так я встала на учет вот и думаю, лучше бы еще недели 4 туда не ходила...

Поздравляю с беременностью!!
    Я бы не становилась на учет с таким отношением, сейчас можно уже выбирать к какому врачу ходить и где стоять на учете. Если в самом начале такое отношение, могу себе представить, что будет дальше.

Дописів
    2 599

Типово

меня направили только к терапевту при постановки на учет.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    да, конечно
    сегодня буду покупать ЗДЕСЬ
    теперь бы разобраться КАК оформить заказ
    поможешь простой деревенской женщине?

и вот те комбезы, на которые я перешла по ссылке - они зимние? только на них щас скидки да?
    такой я купить не смогу по скидке?))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Девочки, кто знает, какая завтра в Антошке тема?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

может попробывать пойти к заведующей, если реакция будет не та, поменять поликлинику.

Танюшик ой не знаю, надеюсь, что это все переменится. я заплатила за мазки 30грн, 20 за бумажки, 70 в фонд всей 56 больницы, и еще должна не менее 100 в фонд жк ну и 20 не меньше каждый раз. у меня деньги есть, просто как то приятней, когда от хорошего впечатления ты сам даешь, а не просто тупо сказали таксу и без этого нини

лор, окулист, терапевт, эндокринолог... почему-то этих специалистов.

эндокринолог решила перестраховаться, у меня сахар в крови 5.0, отправила сдавать суточный анализ мочина сахар (вот кто его придумал, разве нет более современных методов, чем сидеть целый день дома и ...), кровь повторно на сахар натощак и 2 часа после еды.
    смотрела свои бумажки еще 2007 года, так у меня и тогда сахар был 5,0, может это моя особенность, но эндокринолог отправила для перестраховки...
    у кого-то была такая ситуация?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Девочки привет. Буду потихоньку вливаться в вашу компашку...
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    одно слово - хозяйка.
    как я хочу уже кушать нормально.
    вчера взвешивалась, уже 73,3. худаю. капец.
    и я хочу уже аппетит свой вернуть. а то вроде и кушать хочеться, но как вспомню, что потом так сильно плохо, что к кухне и не подхожу.
    везёт. лучше уж так, чем с токсами.

.
    Как я тебя понимаю, держись, токс когда-нибудь закончиться. Я сама мучалась недель до17. Немного похудела, чему была рада. Но лучше все-таки без токса.

Ирушулька, поздравляю с оффициальной беременостью!
    Я когда ставала на учет в ЖК на Тополе тоже потребовали в фонд 100 грн, меня это "слегка" удивило, но в тот день я и так потратила много, на фонд не было. Оплатила эти фонды через прием, и после этого,как мне показалось даже отношение ко мне поменялось, в лучшую сторону. Правда большой плюс что прием бесплатный... Хотя может если бы платила, отношение было бы вообще как к родной

А проходить всех специалистов меня,почему-то и не направляли, единственное сказали пойти к терапевту для беремчиков. Сама удивляюсь... И на тест к толерантности на глюкозу тоже не направляли.
    Зато моя Г дала направление сдать на ВИЧ (это второй раз) именно в 23 нед, я забыла и не сдала в те сроки. А теперь вот думаю а смысл его сейчас сдавать, в первом же анализе все чисто было.... Сдам уже когда в декрет пойду - хоть время будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Девочки привет. Буду потихоньку вливаться в вашу компашку...
    Добро пожаловать! А укого ты стоишь на учете? И какой у тебя срок?

Сторінка 246 з 357 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті