Блин, вот что это такое, нам на НСГ ехать через час, а тут такая погода![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это Зетта писала что опасно
если из ложечки, то попробуй кофейной (малюсенькой) и лить за щечку, а не в горло. или когда ложечкой заливаешь, сразу не вынимай ее, а чуть придержи язычок - глотнет, там другого выхода нет
еще можно шприцы-дозаторы от лекарств всяких попробовать
не шутите с обезвоживанием, это очень опасно
я выбачаюсь прочитала ее пост и ответила видно на твой
ам ссорри
а у нас наконец-то дождь пошел
мы ни разу не сдавали малышам на тощак, т.к. кормились каждые 3 часа, кормились и ехали, время после еды проходило, но не натощак, да в и в реанимации тоже сдавали не на тощак, причем и низкий гемоглобин и восполении показывало и так, и так.
воду плохо мои и сейчас пьют, до 6 мес. не допаивали из-за маловесности. чай детский хоть как-то, воду очень плохо. ты предлагай, но не настаивай, попробуй детский чаек на крайний случай.
и у меня с ложечки давать лекарства не получалось, мне проще было с обычного шприца давать, может и тебе попробовать за щечку заливать потихоньку, если сильно переживаешь. А вообще ,если бы ребенок хотел пить - он бы пил. Думаю ему просто хватает смеси, он и наедается, и напивается.
малым пока прививок вовсе не делали, у нас медотвод от невропатолога, начнем делать не раньше года, а там видно будет.
а старшей в обязательно порядке перед прививкой сдавала анализы, т.к. на глаз может быть не видно начавшегося воспалительного процесса, аллергической реакции и т.д., а анализы помогу это выявить. И в 1 мес. консультировались у невропатолога, а также в 3 мес. перед АКДС, обязательно.
С малыми тоже буду сдавать анализы обязательно, консультироваться у нервопатолога.
с покупочкой вас!
у меня пока только Лешка с босоножками на подобие ваших, только фирма другая.
а остальным пока не покупала, пока не начнут свтавать на ножки, может им уже и сандали нужны будут, а не босоножки.
в Синево всегда вечером у меня были готовы
в Инвитро, когда вечером, когда и утром
Вот у нас такие же!!!!
Какой симпатюльный малыш Глебушка))))))))))))))
Спасибо, Вит)))
Нам помагало ХЕППИ бЕБИ, ГДЕ-ТО С 3его дня.
Вот Вам
Я вот не знаю... может и нам уже фею просить. А то мучают нас зубики нижние!!!
Нам Памперсы Премиумы оч нравились!
Большн яиц (пока жаришь одну сторону плоские, а потом гогда на вторую переворачиваешь - поднимаются) или дрожжевые сделать!
удачи!!!
Какие Вы умнички-девочки!!!!!!!! Просто звездочки! Давайте фотки - на Вас всегда приятно смотреть)))))
Нам делали. Первый раз долго спали и вздыхал во сне... Второй проще.
Нет, ну вот умеете ж вы перекрутить все по другому)))) Где я написала, что не нужно всем делать анализы перед прививкой??? Я спросила, где написано, что анализы сдаются перед прививкой в обязательном порядке? И почему врачей нужно считать не адекватными, если они не назначили сдачу анализов перед прививкой? Вот в чем была суть! Да, конечно, я поинтересовалась и у своего педиатра и у Чумак (невролога) нужно ли именно нам сдавать анализы! И я, по-моему, написала, что каждая мама знает, что лучше для ее ребенка и будет делать так, как считает правильным! И, во-вторых, тему прививок мы закрыли, т.к. на эту тему можно дискуссировать оооочень долго и у каждого на этот счет будет свое мнение!![]()
ладушки-сороки-фонарики... подумаешь, девчачьи забавы))))))))
а мы зато вот как умеем(похоже мой фотика раздуплился)... наш папа доволен
)))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ой какая прелесть!!! А фильм какой и песенка.... классссс!
Машулька умница, аппетит хороший))))
Мы вчера в мед академии последнюю забрали((
Ой какой малыш а кот)))
А если их не видно???
Мой раньше вообще не пил давился выплевывал а сейчас пьет раньше не нужно оно ему наверное было
Пожарила кондер включила и порядок)))
Ого а УЗИ и НСГ зачем перед каждой прививкой делать????
это я писала
девочки, кто советует не настаивать, вы кажется упустили момент, Лена писала, что ребенок писяет мало и цвет насыщеный желтый. имхо тут "не хочет - не пои" не работает.
в реанимацию с обезвож. попадают тоже примерно так же: не хочешь - не надо
Лена, а 20 мл это мало, да? обычно больше пьет? позвони педиатру, если к вечеру не будет изменений с мочой после твоих попыток напоить.
важно не много за раз, а лучше по ложечке, но почаще
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кому-то из вас малышам назначали электрофорез с кальцием? Что из себя представляет данная процедура?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks