Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 351 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    а где вы Дентокинд нашли? Я обошла кучу аптек нигде нет
    В Аптеке доброго дня на Победе-4 (в Гермесе).Стася вчера еще писала, что в Аптеке Мед.академии нашли.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Спасибо, и мне не верится, что мы уже такие взросляки. Из человечка сидячего превратились в человечка сидячего, ползучего, стоячего. Мы были на Азовском море в Стрелковом в частном минипансионате
    растут наши человечки)))
    пошла изучать Стрелковое)
    а вы на машине?сколько в дороге вышло?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Маша не плакала, потом через минуту сообразила что что-то не так и начала кривить мордочку, но мы погремушкой отвлекли. Пришли домой поели и спать. Переживаю как перенесет.....
    А вы тоже с опозданием делали? В смысле не в 3 месяца первую?
    не переживай - все будет ок! девчонки - сильный народ! не в обиду мальчикам (сижу по своему - у нас на первые три акдс была температура 38 ), поэтому сама переживала,но Лидусена - умничка)))
    в 3 месяца не была вакцины,в 4 месяца была вакцина,но мы приболели,первую акдс сделали в 4,5 месяцев, теперь ждем 5,5)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас после 5 дней прошли симптомы. если б были еще - пили бы дольше
    а какие симптомы? это ж от зубов, не?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а какие симптомы? это ж от зубов, не?
    ну, у нас видно, что зубы было - тянула уши, грызла все подряд, слюни рекой. но у нас такое периодически не непосредственно перед вылезанием зуба, а может и в промежутках - видимо, они там "всерединке" растут

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хочу сделать закупку деревяшек-развивашек.
    могу взять в компанию желающих
    Я хочу!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    спецом для тебя
    Шикарнооооо!!! Мама мия ))))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Sunshine84, красавцы оба!!)))
    а у нас 4-й зуб вылез сегодня!
    Спасибо! С зубом вас

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки всем приветы!!

Поздравим наших однодатников
    xenia dmitr - Николайчика с первым месяцем!
    Джамилия - Илюшку с выходом на финишную прямую !

Vicka - Анютка прелесть, хорошенькая
    Byrishka -Андрюшка прикольный такой особенно в ванночке
    Elina.Sav - Милуся очаровашка
    Нина Тимуркчика с зюбиком

Вот и нам стукнуло 9 месяцев. Весим мы где-то 9,5 кг, рост у нас 72-73 см. За этот месяц мы очень многому научились и укрепляем старые навыки. Итак, мы имеем 2 нижних зуба, верхний прорезается никак не вылезет, уже очень его ждем. Сидим, ползаем, так что за ним никто не успевает, а если с мамой напергонки, тогда мама всегда в пролете, сынок впереди паровоза несется., и так же если мы видим кота. Кота мы вообще очень нежно любим. Стоим во всю, везде где только можно пристроится и постоять, передвигаемся у опоры особенно когда мы видим ноут, и в нем открыта крышка. Принесла ему специально клаву от дочиного компа, думала ему по приколу будет, ан нет нифига, сама мама стучи по не подключенной клаве, а мне нада ноутбук. Научились делать дай-дай и говорим ДАТЬ и НАДО, делаем пока-пока только знакомым, не знакомым не делаем, находим на коврике всех животных. Произносим разные звуки та-та, дя-дя (муж всегда смеется и говорит «сыночка про какого это ты мне дядю все время рассказываешь?», ну и вообще очень любит поговорить на своем языке. Игрушки ни какие нас не привлекают, кроме конечно пульта, телефона и т.д, хотя игрух очень много, ничем ни завлечь, вот есль колпачок какой или шарик, но тут так и быть уже поганяет. За этот месяц мы набили очень много шишек, до 8 месяцев ни разу не падали, а тут оторвались по полной. Еще мы умудрились ночью упасть с маминой кровати и закатится под свою кроватку(сейчас мне смешно это вспоминать, а тогда думала инфаркт схватит). Едим мы все подряд (каши все и даже пшено и манку, овощи все подряд без разбора, едим рыбу, печень, телятину и кролика, из фруктов –фруктовые пюре, бананы, малинку и шелковицу, жаль уже ее нет, малый так ее ел) вот единственное только творожок не любит. А еще мы очень-очень любим мороженое, вот когда видит, что я ем мороженое, вот тогда и начинает прям кричать дать-дать, и ручкой показывает. Научились всех угощать печеньем. А еще мы ходим на горшок( правда сам пока не просится, я все время успею подловить). Ну и вот наши фотки:
    Востаннє редагував Ленушка: 04.07.2012 о 22:06

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Где это написано???
    Анализы сдаются в том случае, если у ребенка есть аллергии, хронические заболевания, если есть индивидуальные особенности организма (недоношенность, родовая травма, судороги и др.), если были осложнения на предыдущее введение препарата...
    В противном случае достаточно осмотра педиатром!
    я считаю,что прививаться должен здоровый ребенок,на глаз это не определишь.Любой нормальный врач посылает перед прививкой на анализы.Как на глаз можно определить у ребенка отклонения от нормы?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А мы все ждем... Девочки, кто спался Дентокиндом: как Вы пили ??? 2-4 дня и все??? А если еще надо???? очень ждем Ваших ответиков, спасибочки)))
    мы пьем пока есть беспокойство,слюни,темпа....в среднем неделя-две

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

у нас после 5 дней прошли симптомы. если б были еще - пили бы дольше
    нас не берет дентокинд, кому надо могу продать за полстоимости, буквально без 10 таблеток

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

всем доброго дня! девочки может кто сталкивался с таким, моему крохе 2 недельки, уже 3 дня как мучаемся с животиком, газики отходят, но он весь сжимается , корчится, плачет, губы трясутся, личико фиолетовое становиться, давала плантекс, еспумизан, теплую пеленку на животик, массажик, успокаивается только когда кормлю,не спит , только ест(((подскажите, что еще можна попробовать
    сижу на диете, ем только каши, хлеб с отрубями, чай, масло, сыр, стакан кефира в сутки
    заранее спасибо
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я считаю,что прививаться должен здоровый ребенок,на глаз это не определишь.Любой нормальный врач посылает перед прививкой на анализы.Как на глаз можно определить у ребенка отклонения от нормы?
    а зачем сдавать анализы, согласна с Наталюшей, должны быть какие-то причины для сдачи анализов, мы сделали все прививки ни разу не сдавали анализы

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    всем доброго дня! девочки может кто сталкивался с таким, моему крохе 2 недельки, уже 3 дня как мучаемся с животиком, газики отходят, но он весь сжимается , корчится, плачет, губы трясутся, личико фиолетовое становиться, давала плантекс, еспумизан, теплую пеленку на животик, массажик, успокаивается только когда кормлю,не спит , только ест(((подскажите, что еще можна попробовать
    сижу на диете, ем только каши, хлеб с отрубями, чай, масло, сыр, стакан кефира в сутки
    заранее спасибо
    тогда прикладывай по-чаще к груди, у меня первый месяц тоже думала животик и симптомы все были, а он реально орал от того что не наедался, а если все-таки животик - попробуйте капельки бебинос или хеппибейби, и массажик и зарядку
    Мишка косолапый,

Разведи пошире лапы(малыш лежит на спинке,сгибаете ножки в коленках,прижимаете к животику и разводите в стороны,как у лягушки)

И к животику прижми(описываете коленками круг и снова к животику)

Мишка лапы выпрямляет (окуратно выпрямляете ножки,делая столбик)

Поднимает,опускает(прямые ножки поднимаете,опускаете ,делаете опять столбик,правда лежачий -в этот момент малыш напрягает пресс-)

И от мамы убегает,убегает(берете за ножки и имитируете бег с высоко поднятыми коленками )

и так начинать можно 2-3 раз, а потом до 10 раз

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а зачем сдавать анализы, согласна с Наталюшей, должны быть какие-то причины для сдачи анализов, мы сделали все прививки ни разу не сдавали анализы
    я никому не навязываю,но вдруг у ребенка заболевание в зачаточном состоянии,прививка может спровоцировать осложнение.Я на ребенке не готова экспериментировать.Тут все пугались,когда в Одессе ребенок умер от прививки.....уже все забыли

Дописів
    5 159

Типово

Кстати,кто-то знает тел.областного иммунолога,вроде Сычева.Нам невролог разрешила прививаться,но сказала сначала посетить иммунолога.

Дописів
    10 283

Типово

Глебчик- красавец! и умничек! поменьше падать ему!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

я никому не навязываю,но вдруг у ребенка заболевание в зачаточном состоянии,прививка может спровоцировать осложнение.Я на ребенке не готова экспериментировать.Тут все пугались,когда в Одессе ребенок умер от прививки.....уже все забыли
    нет, конечно это дело каждого

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Естественно прививаться должен здоровый ребенок! Отклонения от нормы вы и выявляете до прививки - это и есть аллегрии, родовые травмы и т.д. Комаровского - ты считаешь нормальным врачом? Посмотри-почитай тогда его!
    Я даже на приеме у Чумак специально спросила на счет анализов перед прививкой! Она сказала, что в нашем случае, она не видит необходимости их сдавать! Также ответила и наш педиатр! Это должно означать, что они не адекватнве врачи?

пысы: вообще тема о прививках - это "больная тема" и мне кажется, что лучше ее здесь не затевать! Есть специальная тема о прививках! Каждая мама решает сама, что лучше для ее ребенка!

Дописів
    5 159

Типово

Глебчик- красавец! и умничек! поменьше падать ему!
    симпатюлька а чего плачет на фотке?кто обидел?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Естественно прививаться должен здоровый ребенок! Отклонения от нормы вы и выявляете до прививки - это и есть аллегрии, родовые травмы и т.д. Комаровского - ты считаешь нормальным врачом? Посмотри-почитай тогда его!
    Я даже на приеме у Чумак специально спросила на счет анализов перед прививкой! Она сказала, что в нашем случае, она не видит необходимости их сдавать! Также ответила и наш педиатр! Это должно означать, что они не адекватнве врачи?

пысы: вообще тема о прививках - это "больная тема" и мне кажется, что лучше ее не затевать! Каждая мама решает сама, что лучше для ее ребенка!
    значит закрыли тему

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

значит закрыли тему
    Вот и я о там же! Пусть все будут здоровы!

Сторінка 309 з 351 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті