| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
растут наши человечки)))
пошла изучать Стрелковое)
а вы на машине?сколько в дороге вышло?
не переживай - все будет ок! девчонки - сильный народ! не в обиду мальчикам (сижу по своему - у нас на первые три акдс была температура 38 ), поэтому сама переживала,но Лидусена - умничка)))
в 3 месяца не была вакцины,в 4 месяца была вакцина,но мы приболели,первую акдс сделали в 4,5 месяцев, теперь ждем 5,5)))
Девочки всем приветы!!
Поздравим наших однодатников
xenia dmitr - Николайчика с первым месяцем!
Джамилия - Илюшку с выходом на финишную прямую !
Vicka - Анютка прелесть, хорошенькая
Byrishka -Андрюшка прикольный такой особенно в ванночке
Elina.Sav - Милуся очаровашка
Нина Тимуркчика с зюбиком
Вот и нам стукнуло 9 месяцев. Весим мы где-то 9,5 кг, рост у нас 72-73 см. За этот месяц мы очень многому научились и укрепляем старые навыки. Итак, мы имеем 2 нижних зуба, верхний прорезается никак не вылезет, уже очень его ждем. Сидим, ползаем, так что за ним никто не успевает, а если с мамой напергонки, тогда мама всегда в пролете, сынок впереди паровоза несется., и так же если мы видим кота. Кота мы вообще очень нежно любим. Стоим во всю, везде где только можно пристроится и постоять, передвигаемся у опоры особенно когда мы видим ноут, и в нем открыта крышка. Принесла ему специально клаву от дочиного компа, думала ему по приколу будет, ан нет нифига, сама мама стучи по не подключенной клаве, а мне нада ноутбук. Научились делать дай-дай и говорим ДАТЬ и НАДО, делаем пока-пока только знакомым, не знакомым не делаем, находим на коврике всех животных. Произносим разные звуки та-та, дя-дя (муж всегда смеется и говорит «сыночка про какого это ты мне дядю все время рассказываешь?», ну и вообще очень любит поговорить на своем языке. Игрушки ни какие нас не привлекают, кроме конечно пульта, телефона и т.д, хотя игрух очень много, ничем ни завлечь, вот есль колпачок какой или шарик, но тут так и быть уже поганяет. За этот месяц мы набили очень много шишек, до 8 месяцев ни разу не падали, а тут оторвались по полной. Еще мы умудрились ночью упасть с маминой кровати и закатится под свою кроватку(сейчас мне смешно это вспоминать, а тогда думала инфаркт схватит). Едим мы все подряд (каши все и даже пшено и манку, овощи все подряд без разбора, едим рыбу, печень, телятину и кролика, из фруктов –фруктовые пюре, бананы, малинку и шелковицу, жаль уже ее нет, малый так ее ел) вот единственное только творожок не любит. А еще мы очень-очень любим мороженое, вот когда видит, что я ем мороженое, вот тогда и начинает прям кричать дать-дать, и ручкой показывает. Научились всех угощать печеньем. А еще мы ходим на горшок( правда сам пока не просится, я все время успею подловить). Ну и вот наши фотки:
Востаннє редагував Ленушка: 04.07.2012 о 22:06
всем доброго дня! девочки может кто сталкивался с таким, моему крохе 2 недельки, уже 3 дня как мучаемся с животиком, газики отходят, но он весь сжимается , корчится, плачет, губы трясутся, личико фиолетовое становиться, давала плантекс, еспумизан, теплую пеленку на животик, массажик, успокаивается только когда кормлю,не спит , только ест(((подскажите, что еще можна попробовать
сижу на диете, ем только каши, хлеб с отрубями, чай, масло, сыр, стакан кефира в сутки
заранее спасибо
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
тогда прикладывай по-чаще к груди, у меня первый месяц тоже думала животик и симптомы все были, а он реально орал от того что не наедался, а если все-таки животик - попробуйте капельки бебинос или хеппибейби, и массажик и зарядку
Мишка косолапый,
Разведи пошире лапы(малыш лежит на спинке,сгибаете ножки в коленках,прижимаете к животику и разводите в стороны,как у лягушки)
И к животику прижми(описываете коленками круг и снова к животику)
Мишка лапы выпрямляет (окуратно выпрямляете ножки,делая столбик)
Поднимает,опускает(прямые ножки поднимаете,опускаете ,делаете опять столбик,правда лежачий -в этот момент малыш напрягает пресс-)
И от мамы убегает,убегает(берете за ножки и имитируете бег с высоко поднятыми коленками )
и так начинать можно 2-3 раз, а потом до 10 раз
Кстати,кто-то знает тел.областного иммунолога,вроде Сычева.Нам невролог разрешила прививаться,но сказала сначала посетить иммунолога.
Глебчик- красавец! и умничек! поменьше падать ему!
Естественно прививаться должен здоровый ребенок! Отклонения от нормы вы и выявляете до прививки - это и есть аллегрии, родовые травмы и т.д. Комаровского - ты считаешь нормальным врачом? Посмотри-почитай тогда его!
Я даже на приеме у Чумак специально спросила на счет анализов перед прививкой! Она сказала, что в нашем случае, она не видит необходимости их сдавать! Также ответила и наш педиатр! Это должно означать, что они не адекватнве врачи?
пысы: вообще тема о прививках - это "больная тема" и мне кажется, что лучше ее здесь не затевать! Есть специальная тема о прививках! Каждая мама решает сама, что лучше для ее ребенка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks