Джага, спасибо за наводку - мы тоже теперь обладатели таких же симпатичных тапулек, как у вас)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, спасибо за наводку - мы тоже теперь обладатели таких же симпатичных тапулек, как у вас)))))))
Здравствуйте)))) Девочки подскажите пожалуйста какой фирмы лучше покупать памперсы для новорожденного)))
Мунни и Мелфис
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...0+%D1%88%D1%82.
а потом можно хагис ультра комфорт
Девочки как вы малышей заставляете пить воду
раньше пил хоть почуточку сейчас вообще давится водичкой и все я и чаек подмешиваю ну чтоб хоть как-то
и все равно не пьет
девочки, как вы жарите оладики, чтобы они были пышными? а то у меня всю жизнь плоские( я уже и с яйцом, и без него делала...
El'za ,у тебя такая класснючая авка!Присоединяюсь к вопросу про оладики!
Ленушка, Глебушка такой умничка, скоко умений у вас. Да и просто симпотный парень))))
Стрелковое - это отдых для семей с детками. Там ни дискотек, ни ночных клубов. Тишина и спокойствие. но далековато по стрелке. Дорога у нас заняла около 5 часов (но наш папа быстро не ездит около 100 км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks