| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я с геометрией не сильно дружила в школе, но когда мне надо было впихнуть мебель в кухню, я сама нарисовала всё в масштабе и после придавила пузом (я была на 6-м месяце) установщика, который рисовал мне кухню, и не отпускала, пока он не втиснул то количество шкафов с ящиками, которое я просчитала.
нас в свое время мастер бесплатно переделывал, когда его бокА были. но ты сильно не переймайся, как по мне. оно быстро привыкнется. будет повод быстрее новый ремонт сделать
ну да.. ну да... вот будет у тебя дом с бассейном и поймешь, что такие задачки тоже очень кстати![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
у меня тоже самое, даже дверей еще нет))) но мне кажется,что они уже даже и не нужны,ггг
практика показывает.что лучше все-все сделать сразу, а то потом привыкаешь и кажется,что и так хорошо
надо хоть балконы доделать пока лето не закончилось
))))))))))))я пока посчитала, чуть голову не сломала))))))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я беременная ходила, кафель в ванну выбирала. ужасно хотелось ярко красногокак на зло его нигде не было и мы наматывали круги по всем большим и маленьким магазинам. Муж тихонько ходил сзади и скулил: "может ванну сделаем уже после родов, когда пройдет твой токсикоз и тебе захочется более спокойных тонов"
![]()
у нас моющиеся, когда Ваня еще в годик обрисовал их крайоловскими карандашами, причем сильно так разукрасил-еле отмыла амвеевским локом, а вот когда я поехала второго рожать, бабушка на минутку отвлеклась-и он везде букву А нарисовал-ничем не оттдирается.
Где жалюзи качественно и недорого можно заказать? Алюминиевые на кухню, прихожую и лестницу надо, в одну контору свекровь поехала(по рекомендации), обещали перезвонить-и глухо, не хотят видно заработать.И отливы на 12 окон.
Вообще с этими ремонтами столкнулась, что за бригадами надо еще побегать, уговорить их у тебя работать![]()
Вчера так колбасило моего мужа(( И я под руку попалась. Из-за какой-то незамысловатой моей фразы такооое придумал - скандал на ровном месте. Ушел сегодня на работу, хлопнув дверью(( Сижу думаю - что это было...
)))) Да я бы с удовольствием.
Arishik , ноут какой красивый!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а что уголок-это банально? мы планируем кухню заказывать, и уголок муж хочет, а я еще не знаю, что хочу
Согласна, что геометрия нужна-вот она у меня всегда "хромала", пространственное воображение отсутствует наверно полностью.Помню папа мне задачку объяснял, а мне так страшно было, т.к. я совершенно не могла себе это представить, а папа был строгий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks