Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 351 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 881 по 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Полностью согласна!!! высчитать количество обоев гораздо важнее. Я вот тоже высчитывала, высчитывала и купила на 2 рулона меньше, чем мастерицы наши заказали - и хватило, а так куда бы я дела остальные 2 рулона, если привезенные на заказ назад не здаются? Наверное не все геометрию в школе учили.
    Зря не взяли лишних. Судя по Вашей линейке, через годик-полтора возможно и понадобиться маскировка художеств юного художника ))
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мы в ванной стенку 4 раза переделывали. Просто ровную стенку. И переделывали. Зато у меня гораздо улучшились познания в пространственной геометрии)))

Кстати, я вот теперь знаю что ответить ребенку, если он меня спросит "А зачем нужна геометрия?". - "А вот будешь делать ремонт в квартире - и как ты посчитаешь количество шпаклевки, необходимую для одной комнаты?"
    И вообще, считаю, нас не правильно учать в школе. Вернее, не правильные задачки пишут. Ну кому интересно, сколько воды в бассейн нальется? Годаздо полезнее высчитывать сколько рулонов обоев пойдет на стенку 2,7 х 5 метров, при учете, что в рулоне 10 м.кв)))
    Я с геометрией не сильно дружила в школе, но когда мне надо было впихнуть мебель в кухню, я сама нарисовала всё в масштабе и после придавила пузом (я была на 6-м месяце) установщика, который рисовал мне кухню, и не отпускала, пока он не втиснул то количество шкафов с ящиками, которое я просчитала.

Дописів
    10 237

Типово

Да нет не верх ногами, и то хорошо! Я хотела одинаковыми полосами чередовать 2 вида обоев. но там ещё оставался кусочек шириной в полрулона. Я попросила одинаково подобавлять этот остаток ко всем полосам, чито бы все полосы были одинаковые просто не 53 см, как ширина рулона, а 62 см. А они поклеяли полосы на ширину рулона а статок приклеяли просто сбоку. Получилось, что все полосы 53 см, а одна 35, как по мне это сразу бросается в глаза. А отодранные обои переклеивать категорически отказываюсь, как по мне это как пожевать, выплюнуть а потом опять пожевать, извините за сравнение. Мама предложила докупить 2 рулона и переклеить новыми как я хотела, но обои были на заказ и может не совпадать партия, а от этого можно не попасть в тональность, и тогда это будет опять катастрофа. И почему это мы должны опять тратить деньги на обои из-за небрежности мастеров, почем мне тогда эта комната выйдет?
    нас в свое время мастер бесплатно переделывал, когда его бокА были. но ты сильно не переймайся, как по мне. оно быстро привыкнется. будет повод быстрее новый ремонт сделать
    мы в ванной стенку 4 раза переделывали. Просто ровную стенку. И переделывали. Зато у меня гораздо улучшились познания в пространственной геометрии)))

Кстати, я вот теперь знаю что ответить ребенку, если он меня спросит "А зачем нужна геометрия?". - "А вот будешь делать ремонт в квартире - и как ты посчитаешь количество шпаклевки, необходимую для одной комнаты?"
    И вообще, считаю, нас не правильно учать в школе. Вернее, не правильные задачки пишут. Ну кому интересно, сколько воды в бассейн нальется? Годаздо полезнее высчитывать сколько рулонов обоев пойдет на стенку 2,7 х 5 метров, при учете, что в рулоне 10 м.кв)))
    ну да.. ну да... вот будет у тебя дом с бассейном и поймешь, что такие задачки тоже очень кстати

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    гы, я вот на работу собираюсь и юбку до пола нацепила и платочек взяла (но я в храм хочу зайти за девочек и их близких помолится)
    А насчет пошалить - даже не знаю, что-то не хочется.
    Был недавно.
    Мне не комфортно только по утрам, вот как сегодня, гости все сбрендили и надарили мне большие букеты бордовых роз (при том что я люблю ромашки и белые лилии и все об этом знают). Я вот пью кофе, смотрю на эти с позволения сказать юбилейные букеты и чувствую себя теткой.
    Старая ты кашолка. Кстати, цветочки можно удобрять песком, который из тебя сыпется, дольше будут стоять
    А у меня в этом году будет двойное совершеннолетие - 18+16.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Зря не взяли лишних. Судя по Вашей линейке, через годик-полтора возможно и понадобиться маскировка художеств юного художника ))
    Обои поклеяли в детской, успокаиваю себя тем, что ребёнку будет глубоко наплевать как там поклеяно. А чистятся они хорошо, они идут как супер мойка, можно чистить щёткой, хотя если ручка или маркер, то и щетка наверное не поможет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я с геометрией не сильно дружила в школе, но когда мне надо было впихнуть мебель в кухню, я сама нарисовала всё в масштабе и после придавила пузом (я была на 6-м месяце) установщика, который рисовал мне кухню, и не отпускала, пока он не втиснул то количество шкафов с ящиками, которое я просчитала.
    Я смотрю всех беременных на ремонты пробивает, я на восьмом месяце ходила по новой линии и линолеум "по запаху" выбирала и светильники с бабочками (а считал муж, у мея голова уже не работала, только чувства и ощущения)

Дописів
    10 237

Типово

Я смотрю всех беременных на ремонты пробивает, я на восьмом месяце ходила по новой линии и линолеум "по запаху" выбирала и светильники с бабочками (а считал муж, у мея голова уже не работала, только чувства и ощущения)
    это прирдный инстинкт - гнездышки вьют

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

О,да! Это точно. У меня 2 ремонта припало как раз на 2 беременности. Гдездимся - природное явление))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    это прирдный инстинкт - гнездышки вьют
    Ага) Как вспомню наш капитальный ремонт двух детских, я на 7-8-9 месяце мечусь по городу, выбираю обои/мебель/обивку/гардины/лампы и т.д., и т.д., и т.д.))) Такой активной беременности у меня еще не было Но зато сейчас же море удовольствия наблюдать результат

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я тоже всю беременность пробегала по Новым линиям и Эпицентрам, ремонт делали на нервах)))
    и до сих пор муж нервы мотает, что хочет уголок на кухню як у всіх

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

как показывает практика, такие ситуации при ремонте неизбежны. Надо либо денно и нощно стоять у мастеров над душой и контролировать каждый шаг. Либо смириться с тем, что через месяц ты уже не будешь замечать этих огрехов. А через год уже и не вспомнишь, из-за чего был весь сыр-бор.

Я, например, год спустя после ремонта, совсем забыла о том, что в коридоре до сих пор не куплен светильник, просто лампочка на проводе висит. А ведь кричала т вопила, что пока не будет вбит последний гвоздь - я в квартиру не перееду))))
    у меня тоже самое, даже дверей еще нет))) но мне кажется,что они уже даже и не нужны,ггг
    практика показывает.что лучше все-все сделать сразу, а то потом привыкаешь и кажется,что и так хорошо
    надо хоть балконы доделать пока лето не закончилось

Старая ты кашолка. Кстати, цветочки можно удобрять песком, который из тебя сыпется, дольше будут стоять
    А у меня в этом году будет двойное совершеннолетие - 18+16.
    ))))))))))))я пока посчитала, чуть голову не сломала))))))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага) Как вспомню наш капитальный ремонт двух детских, я на 7-8-9 месяце мечусь по городу, выбираю обои/мебель/обивку/гардины/лампы и т.д., и т.д., и т.д.))) Такой активной беременности у меня еще не было Но зато сейчас же море удовольствия наблюдать результат
    я беременная ходила, кафель в ванну выбирала. ужасно хотелось ярко красного как на зло его нигде не было и мы наматывали круги по всем большим и маленьким магазинам. Муж тихонько ходил сзади и скулил: "может ванну сделаем уже после родов, когда пройдет твой токсикоз и тебе захочется более спокойных тонов"

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я беременная ходила, кафель в ванну выбирала. ужасно хотелось ярко красного как на зло его нигде не было и мы наматывали круги по всем большим и маленьким магазинам. Муж тихонько ходил сзади и скулил: "может ванну сделаем уже после родов, когда пройдет твой токсикоз и тебе захочется более спокойных тонов"
    и какую в итоге сделали?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я попросила одинаково подобавлять этот остаток ко всем полосам, чито бы все полосы были одинаковые просто не 53 см, как ширина рулона, а 62 см. ?
    Эко, Вы, замутили!!))

чем мастерицы наши заказали - и хватило
    А сколько мастерицы ваши берут за работу??

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девушка, судя по Вашей линейке, через пол годика Вам будет абсолютно все равно какой ширины полоски.
    И Слава Богу!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я тоже всю беременность пробегала по Новым линиям и Эпицентрам, ремонт делали на нервах)))
    Элина не поддавайся!!))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я хотела уголок на кухню, потому что туда можно напхать целую кучу всего, что у нас теперь стоИт на холодильнике и в шкафу. Но уголок, падлюка, не влез.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Элина не поддавайся!!))
    А че? Я бы против такого уголка, например, не отказалась бы:
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Обои поклеяли в детской, успокаиваю себя тем, что ребёнку будет глубоко наплевать как там поклеяно. А чистятся они хорошо, они идут как супер мойка, можно чистить щёткой, хотя если ручка или маркер, то и щетка наверное не поможет.
    у нас моющиеся, когда Ваня еще в годик обрисовал их крайоловскими карандашами, причем сильно так разукрасил-еле отмыла амвеевским локом, а вот когда я поехала второго рожать, бабушка на минутку отвлеклась-и он везде букву А нарисовал-ничем не оттдирается.
    Где жалюзи качественно и недорого можно заказать? Алюминиевые на кухню, прихожую и лестницу надо, в одну контору свекровь поехала(по рекомендации), обещали перезвонить-и глухо, не хотят видно заработать.И отливы на 12 окон.
    Вообще с этими ремонтами столкнулась, что за бригадами надо еще побегать, уговорить их у тебя работать

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    что ж меня так колбасит-то, а? Наверное на полнолуние, не иначе
    Прям вот попался бы кто под руку - порвала бы как бобик тряпку)
    Вчера так колбасило моего мужа(( И я под руку попалась. Из-за какой-то незамысловатой моей фразы такооое придумал - скандал на ровном месте. Ушел сегодня на работу, хлопнув дверью(( Сижу думаю - что это было...

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    В траве не лежали?
    )))) Да я бы с удовольствием.

Arishik , ноут какой красивый!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я хотела уголок на кухню, потому что туда можно напхать целую кучу всего, что у нас теперь стоИт на холодильнике и в шкафу. .
    ага
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а что уголок-это банально? мы планируем кухню заказывать, и уголок муж хочет, а я еще не знаю, что хочу
    Согласна, что геометрия нужна-вот она у меня всегда "хромала", пространственное воображение отсутствует наверно полностью.Помню папа мне задачку объяснял, а мне так страшно было, т.к. я совершенно не могла себе это представить, а папа был строгий

Сторінка 45 з 351 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті