Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 351 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 861 по 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, у меня трагедия века, мне поклеяли мастера обои пока я была на работе не так как я хотела, вот что мне теперь делать? вчера с дуру наревлась а они мне и говорят, что пока обои ещё сырые их можно отодрать а сегодня заново приклеять как я захочу, я в трансе..... Обои б/у клеять не хочу!!!
    а в смысле - не так? Вверх ногами, что ли?))
    И почему же б\у? Ты ж эти обои не у соседа со стены будешь отдирать!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Дефачкииииии, очень срочно продаю свой новый нетбучек с бабочками еще на гарантии.

отакой

подробности тутачки
    знакомым девочкам уступлю и дам в рассрочку на месяц

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну а тогда почему четвертый десяток?)))
    У тебя только-только второй закончился!
    ха-ха, ну ты даешь...
    певый десяток закончился, когда исполнилось 10 лет, второй закончился, когда исполнилось 20, третий соответственно в 30, после тридцати начался четвертый десяток

Дописів
    649

Типово

тоже вчера целый вечер сама не своя ходила... Выполняла любые капризы ребенка. Даже "шоколадное" молоко ему купила, которое попросил...
    Да, после таких новостей понимаешь, как мелки те проблемы, которые имеем.. особенно оценки детей в школе...

Не писала вчера, не знаю, что и написать, слова здесь бессмысленны, скажу только всем столкнувшимся с такой болезнью, вы только не молчите, форум это большая сила, вас всегда выслушают, помогут морально и материально!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Доброе утречко.
    Вот, девы сижу и не верится, что четвертый десяток разменяла, как то не готова я не было времени морально настроится (а вроде ж недавно целую трагедию на пороге двадцатилетия ломала - взрослеть не хотела).
    всем приветик!!!
    а чего заморачиваться о возрасте?))) этот процесс неизбежен, я стараюсь просто жить радостно и с позитивом, на своем четвертом 10-ке хожу в коротких шортах (а мама говорит- надо быть посерьезнее в твоем возрасте, и ШО? мне терь юбку до пола и платочек одеть?) так что будем молоды - пока улыбаемся, еще и пошалить хоцццццццццца)))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Пока, нормально. Начал набирать вес. Гуляет с нами иногда.
    Волосы покидают его мудрую голову и селятся у Филиппа ))
    Мы с детьми нарисовали опухоль и повесили на стене - стреляем в нее и кидаем в нее все подряд. Уже дорисовали фингал и сопли ей. Если, кто-то из детей капризничает, то говорю - Иди тресни опухоль и полегчает....
    Скорейшего выздоровления вашему папе!!!!!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

тоже вчера целый вечер сама не своя ходила... Выполняла любые капризы ребенка. Даже "шоколадное" молоко ему купила, которое попросил...
    аналогично, обнимала своих мальчишек-и слёзы на глазах, страшно, и защитить хочется от всего. Ночью просыпалась и думала про Лизоньку.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Доброе утречко.
    Вот, девы сижу и не верится, что четвертый десяток разменяла, как то не готова я не было времени морально настроится (а вроде ж недавно целую трагедию на пороге двадцатилетия ломала - взрослеть не хотела).
    ой, ну скажешь тоже разменяла))))))) тут и постарше барышни имеютсо хотя мне когда подходил к размену 4й десятокбыло очень не комфортно, морально. А потом привыкла,втянулась)
    У тебя день рождения чтоли?

Девочки, у меня трагедия века, мне поклеяли мастера обои пока я была на работе не так как я хотела, вот что мне теперь делать? вчера с дуру наревлась а они мне и говорят, что пока обои ещё сырые их можно отодрать а сегодня заново приклеять как я захочу, я в трансе..... Обои б/у клеять не хочу!!!
    разве это трагедия? это так - мелкие неурядицы) пусть отдирают и переклеивают - это не страшно и бывает часто такое. Обои будут как новые
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    всем приветик!!!
    а чего заморачиваться о возрасте?))) этот процесс неизбежен, я стараюсь просто жить радостно и с позитивом, на своем четвертом 10-ке хожу в коротких шортах (а мама говорит- надо быть посерьезнее в твоем возрасте, и ШО? мне терь юбку до пола и платочек одеть?) так что будем молоды - пока улыбаемся, еще и пошалить хоцццццццццца)))
    ггг, мне иногда кажется, что я никогда не повзрослею, 34-а в голове наверно так 20- 25 и осталось)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ха-ха, ну ты даешь...
    певый десяток закончился, когда исполнилось 10 лет, второй закончился, когда исполнилось 20, третий соответственно в 30, после тридцати начался четвертый десяток
    Категорически не согласна с такой арифметикой!)))

Пока в восрасле стоит первая циферка 2, то тебе двадцать. И точка.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

а в смысле - не так? Вверх ногами, что ли?))
    И почему же б\у? Ты ж эти обои не у соседа со стены будешь отдирать!))
    Да нет не верх ногами, и то хорошо! Я хотела одинаковыми полосами чередовать 2 вида обоев. но там ещё оставался кусочек шириной в полрулона. Я попросила одинаково подобавлять этот остаток ко всем полосам, чито бы все полосы были одинаковые просто не 53 см, как ширина рулона, а 62 см. А они поклеяли полосы на ширину рулона а статок приклеяли просто сбоку. Получилось, что все полосы 53 см, а одна 35, как по мне это сразу бросается в глаза. А отодранные обои переклеивать категорически отказываюсь, как по мне это как пожевать, выплюнуть а потом опять пожевать, извините за сравнение. Мама предложила докупить 2 рулона и переклеить новыми как я хотела, но обои были на заказ и может не совпадать партия, а от этого можно не попасть в тональность, и тогда это будет опять катастрофа. И почему это мы должны опять тратить деньги на обои из-за небрежности мастеров, почем мне тогда эта комната выйдет?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    разве это трагедия? это так - мелкие неурядицы) пусть отдирают и переклеивают - это не страшно и бывает часто такое. Обои будут как новые
    мы в ванной стенку 4 раза переделывали. Просто ровную стенку. И переделывали. Зато у меня гораздо улучшились познания в пространственной геометрии)))

Кстати, я вот теперь знаю что ответить ребенку, если он меня спросит "А зачем нужна геометрия?". - "А вот будешь делать ремонт в квартире - и как ты посчитаешь количество шпаклевки, необходимую для одной комнаты?"
    И вообще, считаю, нас не правильно учать в школе. Вернее, не правильные задачки пишут. Ну кому интересно, сколько воды в бассейн нальется? Годаздо полезнее высчитывать сколько рулонов обоев пойдет на стенку 2,7 х 5 метров, при учете, что в рулоне 10 м.кв)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Да нет не верх ногами, и то хорошо! Я хотела одинаковыми полосами чередовать 2 вида обоев. но там ещё оставался кусочек шириной в полрулона. Я попросила одинаково подобавлять этот остаток ко всем полосам, чито бы все полосы были одинаковые просто не 53 см, как ширина рулона, а 62 см. А они поклеяли полосы на ширину рулона а статок приклеяли просто сбоку. Получилось, что все полосы 53 см, а одна 35, как по мне это сразу бросается в глаза. А отодранные обои переклеивать категорически отказываюсь, как по мне это как пожевать, выплюнуть а потом опять пожевать, извините за сравнение. Мама предложила докупить 2 рулона и переклеить новыми как я хотела, но обои были на заказ и может не совпадать партия, а от этого можно не попасть в тональность, и тогда это будет опять катастрофа. И почему это мы должны опять тратить деньги на обои из-за небрежности мастеров, почем мне тогда эта комната выйдет?
    как показывает практика, такие ситуации при ремонте неизбежны. Надо либо денно и нощно стоять у мастеров над душой и контролировать каждый шаг. Либо смириться с тем, что через месяц ты уже не будешь замечать этих огрехов. А через год уже и не вспомнишь, из-за чего был весь сыр-бор.

Я, например, год спустя после ремонта, совсем забыла о том, что в коридоре до сих пор не куплен светильник, просто лампочка на проводе висит. А ведь кричала т вопила, что пока не будет вбит последний гвоздь - я в квартиру не перееду))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

И вообще, считаю, нас не правильно учать в школе. Вернее, не правильные задачки пишут. Ну кому интересно, сколько воды в бассейн нальется? Годаздо полезнее высчитывать сколько рулонов обоев пойдет на стенку 2,7 х 5 метров, при учете, что в рулоне 10 м.кв)))
    Полностью согласна!!! высчитать количество обоев гораздо важнее. Я вот тоже высчитывала, высчитывала и купила на 2 рулона меньше, чем мастерицы наши заказали - и хватило, а так куда бы я дела остальные 2 рулона, если привезенные на заказ назад не здаются? Наверное не все геометрию в школе учили.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Категорически не согласна с такой арифметикой!)))

Пока в восрасле стоит первая циферка 2, то тебе двадцать. И точка.
    мне оч. нра твоя версия
    беру в пользование))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

как показывает практика, такие ситуации при ремонте неизбежны. Надо либо денно и нощно стоять у мастеров над душой и контролировать каждый шаг. Либо смириться с тем, что через месяц ты уже не будешь замечать этих огрехов. А через год уже и не вспомнишь, из-за чего был весь сыр-бор.
    Я вот уже сказала им, что бы без моего присутствия не клеяли, а они полезли... Сегодня опять через маму передала, что я не могу остаться дома и контролировать их, так что до субботы никакой работы в данной комнате не делать, а пускай шпаклюют другие комнаты, ну посмотрю, чем закончится. Просто в этой же комнате надо поклеять фотообои в виде картины, пускай только попробуют дотронуться до них без моего присутствия, я за себя потом не отвечаю...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    всем приветик!!!
    гы, я вот на работу собираюсь и юбку до пола нацепила и платочек взяла (но я в храм хочу зайти за девочек и их близких помолится)
    А насчет пошалить - даже не знаю, что-то не хочется.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ой, ну скажешь тоже разменяла))))))) тут и постарше барышни имеютсо хотя мне когда подходил к размену 4й десятокбыло очень не комфортно, морально. А потом привыкла,втянулась)
    У тебя день рождения чтоли?
    Был недавно.
    Мне не комфортно только по утрам, вот как сегодня, гости все сбрендили и надарили мне большие букеты бордовых роз (при том что я люблю ромашки и белые лилии и все об этом знают). Я вот пью кофе, смотрю на эти с позволения сказать юбилейные букеты и чувствую себя теткой.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Я, например, год спустя после ремонта, совсем забыла о том, что в коридоре до сих пор не куплен светильник, просто лампочка на проводе висит. А ведь кричала т вопила, что пока не будет вбит последний гвоздь - я в квартиру не перееду))))
    Ага, у меня также в детской лампочка висит на проводе и вообще не замечаю её))
    По этому и говорила. что пока всё, включая декор не сделаем - не въедем. В итоге что-то сделали, что-то нет, въехали и вот уже год, как то , что не доделали, так и не делаем. Стены голые (без запланированных картин) , лампочка висит, прикроватных светильников и ковриков нет, вроде и жить можно, но что стоило всё сделать... а теперь времени нет
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девушка, судя по Вашей линейке, через пол годика Вам будет абсолютно все равно какой ширины полоски.
    И Слава Богу!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

И вообще, только с возрастом начинаешь понимать всю правдивость фразы из Москва слезам не верит "После 40 жизнь только начинается".
    Начинается новая жизнь после 40, это точно))) Но у меня взрослые дети, два дядьки выше меня ростом (а у меня 172), которые уже достаточно самостоятельны (и в финансовых вопросах тоже), поэтому есть уйма времени "для себя")))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 44 з 351 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті