| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Дааа, ну и новости, с утра сижу, плачу, руки опустились...Что же это такое делается, от куда? У нас 3 Полиных друзяки по песочнице, у одной лейкоз, у второго гемо какой-то васкулит, третья здорова, .. страшно жить... страшно кровь идти сдавать, когда Полина жалуется, что ножка болит с утра меня начинает тилипать от страха (у обоих друзей так начинала проявляться болезнь). Теперь вот у МамаКсю....
МамаКсю, держитесь, надейтесь, верьте! Лизочке сил, здоровья!
Надюша, Вашей маме тоже здоровья! Пусть всё пройдёт и забудется! Долгих-долгих лет!
Джулиана, Вы и Ваш муж молодцы! Такие оптимисты! Здоровья мужу и всей семье!
В траве не лежали?
На холодном не сидели?
Востаннє редагував Фантик: 03.07.2012 о 09:07
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утречко.
Вот, девы сижу и не верится, что четвертый десяток разменяла, как то не готова яне было времени морально настроится (а вроде ж недавно целую трагедию на пороге двадцатилетия ломала - взрослеть не хотела).
Угу, а мне Авен не подходит, я с дуру как-то целую серию его купила, а меня сыпать начало, тааак жаба душила, что еще долго выкинуть все рука не поднималась.
Зато недавно таки нашла "свой" крем, как ни странно все у той же лаборатории Пьера Фабра ( у них 4 или 5 ТМ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks