| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в каком смысле влияют -у меня ВСД по гипотоническому типу, и обидно -я помидоры всегда трескаю в неограниченном количестве -никада не было-перебираю шо на даче ела-пила -так тож одни овощи -фрукты-оо я ишшо свекольника многа съела -ооочень много и я его до этого не ела ....
систра)))
оляся2008, Liis, это, конечно, странно, но у меня тоже сегодня появилась какая-то сыпь на руках, типа крапивницы. Ни помидоры ни черешню не ела))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
сильный раздражитель для желудка\кишечника...я много очень читаю про буряк (нам по болячке он просто необходим), но сырой сок рекомендуют начинать пить сначала по половине чайной ложки, так как может завернуть кишки совсем, а людям с проблемым ЖКТ - только под присмотром гастроэнтеролога
выскажу свою версию. помидоры сильно влияют на поджелудочную (мне запретили в день больше 2х больших съедать...угу...канеш). а если не справляется печень, то появляется сыпь. особенно на спине, предплечьях. чешется.
а вапче. если есть аллергия на солнце.... и на хлорку легко... или просто потничка))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я бурак не ела, как и персики, бананы и т.д. На солнце не была, вода домашняя, воздух, как и прежде, городской, грязный. Хотя...я на даче свежим дышала вчера - может оно?! ))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks