| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дефачкииииии, очень срочно продаю свой новый нетбучек с бабочкамиеще на гарантии.
отакой
подробности тутачки
знакомым девочкам уступлю и дам в рассрочку на месяц![]()
Да, после таких новостей понимаешь, как мелки те проблемы, которые имеем.. особенно оценки детей в школе...
Не писала вчера, не знаю, что и написать, слова здесь бессмысленны, скажу только всем столкнувшимся с такой болезнью, вы только не молчите, форум это большая сила, вас всегда выслушают, помогут морально и материально!
всем приветик!!!
а чего заморачиваться о возрасте?))) этот процесс неизбежен, я стараюсь просто жить радостно и с позитивом, на своем четвертом 10-ке хожу в коротких шортах (а мама говорит- надо быть посерьезнее в твоем возрасте, и ШО? мне терь юбку до пола и платочек одеть?) так что будем молоды - пока улыбаемся, еще и пошалить хоцццццццццца)))
ой, ну скажешь тоже разменяла))))))) тут и постарше барышни имеютсохотя мне когда подходил к размену 4й десяток
было очень не комфортно, морально. А потом привыкла,втянулась)
У тебя день рождения чтоли?
разве это трагедия? это так - мелкие неурядицы) пусть отдирают и переклеивают - это не страшно и бывает часто такое. Обои будут как новые
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да нет не верх ногами, и то хорошо! Я хотела одинаковыми полосами чередовать 2 вида обоев. но там ещё оставался кусочек шириной в полрулона. Я попросила одинаково подобавлять этот остаток ко всем полосам, чито бы все полосы были одинаковые просто не 53 см, как ширина рулона, а 62 см. А они поклеяли полосы на ширину рулона а статок приклеяли просто сбоку. Получилось, что все полосы 53 см, а одна 35, как по мне это сразу бросается в глаза. А отодранные обои переклеивать категорически отказываюсь, как по мне это как пожевать, выплюнуть а потом опять пожевать, извините за сравнение. Мама предложила докупить 2 рулона и переклеить новыми как я хотела, но обои были на заказ и может не совпадать партия, а от этого можно не попасть в тональность, и тогда это будет опять катастрофа. И почему это мы должны опять тратить деньги на обои из-за небрежности мастеров, почем мне тогда эта комната выйдет?
мы в ванной стенку 4 раза переделывали. Просто ровную стенку. И переделывали. Зато у меня гораздо улучшились познания в пространственной геометрии)))
Кстати, я вот теперь знаю что ответить ребенку, если он меня спросит "А зачем нужна геометрия?". - "А вот будешь делать ремонт в квартире - и как ты посчитаешь количество шпаклевки, необходимую для одной комнаты?"
И вообще, считаю, нас не правильно учать в школе. Вернее, не правильные задачки пишут. Ну кому интересно, сколько воды в бассейн нальется? Годаздо полезнее высчитывать сколько рулонов обоев пойдет на стенку 2,7 х 5 метров, при учете, что в рулоне 10 м.кв)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
как показывает практика, такие ситуации при ремонте неизбежны. Надо либо денно и нощно стоять у мастеров над душой и контролировать каждый шаг. Либо смириться с тем, что через месяц ты уже не будешь замечать этих огрехов. А через год уже и не вспомнишь, из-за чего был весь сыр-бор.
Я, например, год спустя после ремонта, совсем забыла о том, что в коридоре до сих пор не куплен светильник, просто лампочка на проводе висит. А ведь кричала т вопила, что пока не будет вбит последний гвоздь - я в квартиру не перееду))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Полностью согласна!!! высчитать количество обоев гораздо важнее. Я вот тоже высчитывала, высчитывала и купила на 2 рулона меньше, чем мастерицы наши заказали - и хватило, а так куда бы я дела остальные 2 рулона, если привезенные на заказ назад не здаются? Наверное не все геометрию в школе учили.![]()
Я вот уже сказала им, что бы без моего присутствия не клеяли, а они полезли... Сегодня опять через маму передала, что я не могу остаться дома и контролировать их, так что до субботы никакой работы в данной комнате не делать, а пускай шпаклюют другие комнаты, ну посмотрю, чем закончится. Просто в этой же комнате надо поклеять фотообои в виде картины, пускай только попробуют дотронуться до них без моего присутствия, я за себя потом не отвечаю...
гы, я вот на работу собираюсь и юбку до пола нацепила и платочек взяла (но я в храм хочу зайти за девочек и их близких помолится)![]()
А насчет пошалить - даже не знаю, что-то не хочется.
Был недавно.
Мне не комфортно только по утрам, вот как сегодня, гости все сбрендили и надарили мне большие букеты бордовых роз (при том что я люблю ромашки и белые лилии и все об этом знают). Я вот пью кофе, смотрю на эти с позволения сказать юбилейные букеты и чувствую себя теткой.
Ага, у меня также в детской лампочка висит на проводе и вообще не замечаю её))
По этому и говорила. что пока всё, включая декор не сделаем - не въедем. В итоге что-то сделали, что-то нет, въехали и вот уже год, как то , что не доделали, так и не делаем. Стены голые (без запланированных картин) , лампочка висит, прикроватных светильников и ковриков нет, вроде и жить можно, но что стоило всё сделать... а теперь времени нет
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks