Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 344 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 521 по 540.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    давайте хотя бы во вторник
    кстати да...
    У меня набор веса за выходные идет в какой-то степени даже больше за счет того, что я мотаюсь туда-сюда, не пью нормально воду и не имею возможности питаться в режиме. За 1-2 дня у меня уходит лишняя вода. И да, я на выходных позволяю себе расслабиться немного в плане еды. Потому что, если буду постоянно только следовать режиму, то хватит меня на месяц максимум. Потом я сорвусь.
    Сила - есть! Воля - есть! Силы воли - нету! (с)
    Вот это чётко про меня.

А так мне хватает за 2 дня сбросить и нажранное в выходные, и еще сбросить лишние 200-500 граммов по сравнению с прошлым отчетом.

А насчет того, что сейчас у нас не такие "сильные" результаты. Девочки, так начинали ж несколько месяцев назад кто с 85, кто с 65. Первые пару месяцев кг уходили легко! А теперь как ни старайся, но за месяц 5 кг не скинешь уже, когда первые 5 кг позади.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    кстати да...
    У меня набор веса за выходные идет в какой-то степени даже больше за счет того, что я мотаюсь туда-сюда, не пью нормально воду и не имею возможности питаться в режиме. За 1-2 дня у меня уходит лишняя вода. И да, я на выходных позволяю себе расслабиться немного в плане еды. Потому что, если буду постоянно только следовать режиму, то хватит меня на месяц максимум. Потом я сорвусь.
    Сила - есть! Воля - есть! Силы воли - нету! (с)
    Вот это чётко про меня.

А так мне хватает за 2 дня сбросить и нажранное в выходные, и еще сбросить лишние 200-500 граммов по сравнению с прошлым отчетом.

А насчет того, что сейчас у нас не такие "сильные" результаты. Девочки, так начинали ж несколько месяцев назад кто с 85, кто с 65. Первые пару месяцев кг уходили легко! А теперь как ни старайся, но за месяц 5 кг не скинешь уже, когда первые 5 кг позади.
    Еще труднее,когда уже 15 позади,а осталось задрипаных 2.5-3 кг сбросить..вот не хотят они со мной расставатся))))

А по поводу очета я уже писала..хочется,что жить,отдыхать и не думать ни о каких табличках,не поправлятся,не обжиратся,чтоб вообще не было связи выходные-зажоры)))) Но как этого добится,пока не понятно..особенно,когда в семье всегда был культ еды и праздники ассоциируются именно с обильно накрытым столом...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Тогда нужно реально достижимые цели ставить. Ведь приятно, когда приходишь к финишу с победой, хочется еще "горы перевернуть"

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, я поделиться!
    Ура... я это сделала! Начинала в январе с 83 кг. Была цель 65 кг. Теперь я 64 кг. Еще буду наверное до 60 кг. Рост 167. Следовала системе "Минус 60".
    Отвал башки, вот это результат, браво, умничка!!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Tulka, я в восторге от перевоплощения!!!! так держать)
    Девы, а я без голоса практически((( то что осталось напоминает какое-то гудение\сипение\писк

Если он *голос*, собака, не вернется, то я на встречу не приду. Пытаюсь молчать уже 2 дня, муж щаслифф))))
    Мариша, лечи голос!!! Алиса не спрашивает, почему мама молчит?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    просто ты писала,чтов среду уезжаешь отдыхать...вот и подумали люди)))
    ага, отдыхать, на дачу)))

Девочки, по поводу отчетного дня.
    Какой вес считать правильным? Если вы взвешиваетесь каждый день, то знаете, что каждый день вы по-разному можете весить. Лично у меня в течение одного дня может быть разбег в 2 кг. И какой вес считать "моим"? Максимальный или минимальный?

Можно взвешиваться по понедельникам. Но у 90% вес в этот день будет больше, чем в четверг. Я буду этот максимальный вес заносить в табличку. Но будет ли это соответствовать действительности? Пройдет день-два - и вес станет меньше. А цифра в табличке расстраивать.

После выходных привес - это в редких случаях жир. Зачастую это - задержка воды ввиду неправильного питания, употребления алкоголя, недостаточного количества выпитой воды.
    Так зачем нам приписывать себе эту лишнюю воду?

Если хотите - поставьте себе в личные цели весить в понедельник меньше, чем в четверг. Мы ведь вырабатываем полезные привычки - каждый для себя!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Еще труднее,когда уже 15 позади,а осталось задрипаных 2.5-3 кг сбросить..вот не хотят они со мной расставатся))))

А по поводу очета я уже писала..хочется,что жить,отдыхать и не думать ни о каких табличках,не поправлятся,не обжиратся,чтоб вообще не было связи выходные-зажоры)))) Но как этого добится,пока не понятно..особенно,когда в семье всегда был культ еды и праздники ассоциируются именно с обильно накрытым столом...
    Вот плюс много ко всему сказанному!! У меня в семье тоже всегда был культ еды, и все такое "полезное"....

Девочки, хелп, как и чем укрепить ногти??? Они у меня с рождения очень и очень ломкие, а еще после наращиваний, так вообще Г стали. Умной эмалью, всякими лаками мазюкаю, до опы... Понимаю, что супер твердыми и прочными они не станут, но все же.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ага, отдыхать, на дачу)))

Девочки, по поводу отчетного дня.
    Какой вес считать правильным? Если вы взвешиваетесь каждый день, то знаете, что каждый день вы по-разному можете весить. Лично у меня в течение одного дня может быть разбег в 2 кг. И какой вес считать "моим"? Максимальный или минимальный?

Можно взвешиваться по понедельникам. Но у 90% вес в этот день будет больше, чем в четверг. Я буду этот максимальный вес заносить в табличку. Но будет ли это соответствовать действительности? Пройдет день-два - и вес станет меньше. А цифра в табличке расстраивать.

После выходных привес - это в редких случаях жир. Зачастую это - задержка воды ввиду неправильного питания, употребления алкоголя, недостаточного количества выпитой воды.
    Так зачем нам приписывать себе эту лишнюю воду?

Если хотите - поставьте себе в личные цели весить в понедельник меньше, чем в четверг. Мы ведь вырабатываем полезные привычки - каждый для себя!)))
    та нет, тут просто действует подсознание - до четверга еще далеко, можно есть сколько угодно. мне кажется можно попробовать в июле по пн. если не понравится-перейдем обратно)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Тогда нужно реально достижимые цели ставить. Ведь приятно, когда приходишь к финишу с победой, хочется еще "горы перевернуть"
    ну вот у меня стояла цель 59, я достигла 60-ти. В принципе, считаю, что это тоже хорошо очень даже! Я понимаю, что я за месяц больше, чем 1-1,5кг не сброшу без ущерба своему здоровью сейчас.
    И да, мне приятно было, когда впревые за 4 месяца марафона я оказалась среди лидеров по группам Чертовски приятно!

Можно я вас попугаю? Нашла вот фотку где-то месячной давности, со своими любимыми улиточками:

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    та нет, тут просто действует подсознание - до четверга еще далеко, можно есть сколько угодно. мне кажется можно попробовать в июле по пн. если не понравится-перейдем обратно)
    у меня такого почти нет. Да, я даю себе слабинку. Но как я и Иола писали - это скорее неправильное питание и вода. Нафига её себе приписывать? - чтобы действовало подсознание типа "да ну и ладно, я-то знаю, что я перед выходными буду на 2 кг меньше весить, когда вода уйдет!" - так что ли? Это палка о двух концах.

Дописів
    7 328

Типово

у меня такого почти нет. Да, я даю себе слабинку. Но как я и Иола писали - это скорее неправильное питание и вода. Нафига её себе приписывать? - чтобы действовало подсознание типа "да ну и ладно, я-то знаю, что я перед выходными буду на 2 кг меньше весить, когда вода уйдет!" - так что ли? Это палка о двух концах.
    Это если взвешиваться каждый день. Иначе ведь так совсем грустно жить, еду взвешиваешь, калории считаешь, вес ежедневно измеряешь - а жить то когда? И я не знаю, сколько буду весить к концу недели, а знаю, сколько буду весить в следующий раз, через неделю. Хотя палка действительно о двух концах. Возможно я для себя со следующей недели определюсь и буду взвешиваться или понедельник или вторник, а отчитываться буду как все. Это ведь все равно вес недели но так будет все таки сдерживающий фактор.

А по поводу воды - нужно пить всегда, у меня в дороге всегда с собой бутылочка, пью. И перед едой минут за 10 тоже.

А вот на таких самоуспокоениях "это вода, и сойдет" я за зиму с 53 до 60 опять выросла, причем очень быстро, как то за месяц, хотя сбрасывала их же в три раза медленнее - с июля-августа по октябрь.

Прикольная фото, живые улитки - круть! Ждем фото с отдыха

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Можно я вас попугаю? Нашла вот фотку где-то месячной давности, со своими любимыми улиточками:
    Ничего себе улиточки, класс, красивые такие!!!! Они с рыбками у тебя обитают или сами?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Улитки зачетные!
    Но себе б такую живность не завела бы))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Блин,вот не ем за 4 часа до сна,на утро грандиозный отвес, если держаться этого режима,то можно реально быстро похудеть. Но ведь одно щастье вечером после работы ПОЖРАТЬ!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Блин,вот не ем за 4 часа до сна,на утро грандиозный отвес, если держаться этого режима,то можно реально быстро похудеть. Но ведь одно щастье вечером после работы ПОЖРАТЬ!!!
    ТОгда у тебя два выхода: или пожрать после работы, но ждать, пока пройдет 4 часа и только после этого ложиться спать, или отказать себе в щастье))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ничего себе улиточки, класс, красивые такие!!!! Они с рыбками у тебя обитают или сами?
    они сухопутные. Живут в аквариуме на кокосовом грунте. Жрут кальций гранулированный или скорлупу от перепелиных яиц. И разные овощи (огурцы очень любят)
    Улитки зачетные!
    Но себе б такую живность не завела бы))))
    Я тоже так раньше думала. Но такие забавные оказались ))

а я вот тоже не могу не есть вечером. Мне тогда плохо становится, иногда аж до полуобморочного состояния.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

ТОгда у тебя два выхода: или пожрать после работы, но ждать, пока пройдет 4 часа и только после этого ложиться спать, или отказать себе в щастье))
    Дык прихожу в 19.30-20.00,покато да се,есть садимся около 21.ну и последствия на боках и "фартушке" (((

они сухопутные. Живут в аквариуме на кокосовом грунте. Жрут кальций гранулированный или скорлупу от перепелиных яиц. И разные овощи (огурцы очень любят)

Я тоже так раньше думала. Но такие забавные оказались ))

а я вот тоже не могу не есть вечером. Мне тогда плохо становится, иногда аж до полуобморочного состояния.
    Аналогично!((
    Улитки бомба,себе заведу,когда малая подрастет

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дык прихожу в 19.30-20.00,покато да се,есть садимся около 21.ну и последствия на боках и "фартушке" (((
    А ты не пробовала брать ужин с собой на работу? И ужинать в 18:30, например. А дома - кефир или чай.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки, предлагаю по месту разбираться))

Не думаю, что в Мафии будет толпа народу во вторник. Кто первый прийдет - займет место на балкончике. Будет нас много - попросим сдвинуть столики. Насколько я понимаю, половина марафонцев до конца не знает, прийдут они или нет.
    Тоже думаю народу много не будет, там места побольше чем в Итальянском квартале Лена во всяком случае я, Элина, Ксюх и ты насколько я поняла точно будем))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Тоже думаю народу много не будет, там места побольше чем в Итальянском квартале Лена во всяком случае я, Элина, Ксюх и ты насколько я поняла точно будем))))
    да-да! буду я!!!))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А ты не пробовала брать ужин с собой на работу? И ужинать в 18:30, например. А дома - кефир или чай.
    Пробовала..Я слабое безвольное существо,не могу сидеть с кефиром,когда кто-то жрет рядом вкусняхи((

Сторінка 27 з 344 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті