| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Не переживай, моя Вероника кушает хорошо раз в день и что єто будет обед или ужин никому не известно. Я смотрю, что ре подвижный, не капризничает, не хнычет, водичку пьет охотно, ну СБ! Дитя само регулирует сколько ему кушать, лишнее и ненужное не съест (при условии, что ре здоров)
а может...
слушай..а я и не проверила. у меня есть тест-полоски. проснется-сделаю
да это вчера только мало и сегодня мало(больше просто воду пьет.
рвоты уже нет сегодня, а вот стул еще не нормолизовали. уже не вода, но и не ... короче у нас сейчас 37,1((((((((( приедет наша тетя-врач к нам после обеда, будем посмотреть
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! У нас сегодня утро началось с того, что Данька разбил губу(
Настя, сделай на всякий случай тест на ацетон! Егорке не болеть!
Улечке скорее побороться сыпь!!!
Ань, а Сенька до этого кушал с аппетитом? Просто у меня Даня кушать нормально начал только в 1,2 до этого были одни мучения и мои сплошные нервы.
СРОЧНО! ГДЕ СДЕЛАТЬ УЗИ ПИШЕВОДА, ЖЕЛУДКА. ЕГОР РВЕТ СНОВА ФОНТАНОМ . ВРАЧ ПРЕДПОЛОЖИЛА, ЧТО ОН ЧТО-ТО МОГ ПРОГЛОТИТЬ И ЭТО СТОИТ В ПИЩЕВОДЕ, ОТТОГО ЕДА НЕ УСВАИВАЕТСЯ И РВОТА
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ань.оставь его на пару дней в покое.корми смесью,пои водичкой,вернись к взрослой еде чуть попозже и расслабся))) за 2-3 дня на смеси с ним ничего не случится.отдохнете оба и вернетесь к прикорму)))
Скорейшего прорезывания!!! Так скоро ж полнолуние,вот и начинается волна непослушания-нытья))))
А мы отлично научились договариватся и с Деней и с Тимой,выходят на 2-3 раз,как скажешь...
Данечкиной губке не болеть!!
Велком)))) Можно для тех кто вас не зает пару фото?))))
Настя,кидаю в личку координаты.ты ацетон проверила?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет.
Улечке скорее избавиться от сыпи!
а я, вот, думаю...когда отлучу от груди и ребенку понадобится ночью перекусить, КАК его кормить, если бутылку с соской Даня не признаёт? Пока размышления теоретические, вдруг случится чудо, и ребенок будет спать всю ночь)))
ух, Настя, Егорке срочно выздороветь!!!
Бедный Данечка(( Пусть побыстрее заживает (эпидемия прям какая-то с этими разбитыми губами(( у нас за 4 дня уже затянулась и припухлось сошла, к счастью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks