Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 371 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

а нас посыпало капец скорей всего я что-то съела, а что не пойму, так как съедено было немало))
    такие прыщи как укусы от комаров, плюс раздражения диатезные под коленками, если завтра не начнет проходить, то пойдем к врачу. сама начала давать атоксил, пока запихнула она так орала, что её посыпало ещё больше((

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а нас посыпало капец скорей всего я что-то съела, а что не пойму, так как съедено было немало))
    такие прыщи как укусы от комаров, плюс раздражения диатезные под коленками, если завтра не начнет проходить, то пойдем к врачу. сама начала давать атоксил, пока запихнула она так орала, что её посыпало ещё больше((
    Нам хорошо Эдем помогаает от алергии. Он сладенький, Илюха сам гоняется за ложкой.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко, девченочки!!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    прррривет!

Анюська! Ваня такой взросляк симпатюшный! он с маленького гномика превратился уже в пацаненка, так повзрослел!

пасиб. канешн, лови! Я уже половине форума раздала контакты. мне , походу, канака ( база отдыха) должна уже % платить)))))
    пасиб!!! Вас с прошедшим годиком!!!!
    Канака??? я там три года подряд отдыхала, а теперь муж уже второй год подряд ездит, студентов на практику возит, по горам водит, месяц оттуда не вылезал
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    йуууху
    а я на Ванюшку уже вконтакте подсмотрела, голубоглазик такой чудный
    дошли мои рученьки до контакта
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А мы все еще просыпаемся причем 2 раза... так это с учетом того что ужинаем плотно, плюс перед сном 210 мл смеси молочной. И что самое главное ночью бутылочку в рот не засунешь, истерика страшная начинается.... ночью нам только сисю подавай (хотя не могу сказать что она ее ест, тут главное чтоб мама к себе в кроватку взяла под бочок)
    и мы кушаем ночью, я не заморачиваюсь.... у нас зубы один за одним лезут, уже два клыка вылезли, итак мучается детенок, поэтому ночную бутылочку я не отнимаю, да и не знаю как

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утречко)))
    Муж сегодня вышел на работу,буду теперь вспоминать,как оно самой)) Да еще и со старшим проспали садик,теперь буду по делам не с одним ездить,как планировалось,а с двумя...
    Пустьу Улечки все пройдет поскорее!!!А что ты такого ела вредного?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Аленочка, Улечке скорей расстаться с сыпью.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мне фенистил помогает. выздоравливайте!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы и днем засыпаем со смесью только((( вообще от человеческой еды отказывается часто. если кашу и творог может съесть, хоть и с трудом, то овощи, мясо,рыбу,фрукты выплевывает и устраивает истерику. и что делать? готовлю по разному. и с моей тарелки тоже не ест.. сегодня вообще за целый день половина порции каши, кусок булки, бифивит.остальное - смесь
    это зубы беспокоят.. у нас аппетит наладился на море (ттт)НО! вот со вчерашнего дня: слабый стул + плохо ест, опять на подбородке покраснения и пальцы во рту и слюней море- однозначно видно, что зубы лезут. оно и понятно, что все скопом, т.к. нам год ..а зубов всего 5....
    мы вчера отмечали на природе его ДР ( в который уже раз)))))и надеюсь, 3 дня отмечаний вчера завершились) так вот даже вырвал пару раз в теч. часа . Хотя за вчерашний день ДО рвоты он съел всего лишь: утром молочную пачечную кашу. Днем Нутрилон ,т.к. отказался от мясного пюре с овощами. И сжевал еще корочку черного хлеба . Вот и все, от всего другого-отказался
    Вот что послужило двухкратной рвоте, непонятно?Ничего кроме Егор не ел... Нутрилон из этой банки мы едим неделю-нормал, кашку тоже вскрыли за пару дней до.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем доброго утра, всем болеющим выздоравливать!!! Сколько новеньких в темке, два раза посмотрела на название ( думала ошиблась))) вот что значит выход на работу
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет

Мы тут как зайцы, показались из кустов и опять в подполье)))
    Цитата Допис від designer_Ann Переглянути допис
    Добрый вечер, поделитесь пожалуйста, кто как отучает ребенка от просыпания и кушания по 2-3 раза за ночь?у меня ребенку 1,1, вроде уже не нуждается в еде ночью..но никак..плачет и все(((
    мы тоже до сих пор по ночам с бутылкой. Недавно был вообще аппогей, 6 раз за ночь просила мима (молоко) После этого я перешла к решительным дейчтвия 2 ночи ей ночью ничего не давла, рассказывала, что по ночам надо спать, если кромко кричать, то всех разбудишь и т.д. По итогу пьет молоко 1 раз, в 5 утра и дальше спит еще 2-3 часа. Бывает еще просыпается ночью, но я ничего не даю, она быстро засыпает снова.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    отлучить от груди
    вы ж на ГВ?
    Спасибо за ответы) Я отучила уже от груди-молока стало мало очень. Так что теперь только на жидкой манной каше по ночам...

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мы тоже до сих пор по ночам с бутылкой. Недавно был вообще аппогей, 6 раз за ночь просила мима (молоко) После этого я перешла к решительным дейчтвия 2 ночи ей ночью ничего не давла, рассказывала, что по ночам надо спать, если кромко кричать, то всех разбудишь и т.д. По итогу пьет молоко 1 раз, в 5 утра и дальше спит еще 2-3 часа. Бывает еще просыпается ночью, но я ничего не даю, она быстро засыпает снова.
    Надо тоже попробовать по уговаривать, по рассказывать) парень сообразительный, хоть и 1,1 всегда очень внимательно слушает что ему говорю и все понимает))

Дописів
    9 603

Типово

это зубы беспокоят.. у нас аппетит наладился на море (ттт)НО! вот со вчерашнего дня: слабый стул + плохо ест, опять на подбородке покраснения и пальцы во рту и слюней море- однозначно видно, что зубы лезут. оно и понятно, что все скопом, т.к. нам год ..а зубов всего 5....
    мы вчера отмечали на природе его ДР ( в который уже раз)))))и надеюсь, 3 дня отмечаний вчера завершились) так вот даже вырвал пару раз в теч. часа . Хотя за вчерашний день ДО рвоты он съел всего лишь: утром молочную пачечную кашу. Днем Нутрилон ,т.к. отказался от мясного пюре с овощами. И сжевал еще корочку черного хлеба . Вот и все, от всего другого-отказался
    Вот что послужило двухкратной рвоте, непонятно?Ничего кроме Егор не ел... Нутрилон из этой банки мы едим неделю-нормал, кашку тоже вскрыли за пару дней до.
    Настя,а это не ацетон у вас был? А то ел мало,а двигался ж наверное много? И как сегодня Егорка себя чуствует? Пусть больше маму не пугает!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем доброго утра, всем болеющим выздоравливать!!! Сколько новеньких в темке, два раза посмотрела на название ( думала ошиблась))) вот что значит выход на работу
    )))) аналогично.

А Назар открыл купальный сезон. Мы не планировали его купать из-за соплей, но он все равно потихоньку залазил в реку и в итоге плюхнулся туда и был счастлив я сама не купалась - мне вода холодная была)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! девочки, ну почему ребенок ничего не ест? а если и съедает ложку то выплевывает! как так? я уже не могу,каждый день одно и то же!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!

Ярик что-то ноет с утра-все ему не нравится,ждем моляры,я уже аж устала,а еще убирать надо(.Еще и проснулись в 5 часов.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    )))) аналогично.

А Назар открыл купальный сезон. Мы не планировали его купать из-за соплей, но он все равно потихоньку залазил в реку и в итоге плюхнулся туда и был счастлив я сама не купалась - мне вода холодная была)))
    Мы отлично на море съездили, но каждый раз , когда Милу вытягивали из моря весь пляж нервно смотрел в нашу сторону- прямо водоплавающая какая-то девочка у нас, метется на глубину без страха и упрека. Все таки 100 раз порадовалась , что не взяли ее в Турцию)))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! девочки, ну почему ребенок ничего не ест? а если и съедает ложку то выплевывает! как так? я уже не могу,каждый день одно и то же!
    ну что -то же он любит?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    )))) аналогично.

моя Маша даже когда губы не то,что синие,а фиолетовые-не заставишь,с плачем с речки выносим.)))Я тоже такая была)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

вы так мало кушаете.... бедный Егорушка, еще и рвота...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем доброго утра! (у нас оно дождливое шо капец)
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ниче се, Полина только пытается нас строить)))
    Ничего ничего, у вас еще все впереди))))) шучу конечно
    приветик, сто лет тебя не видела!)) покаж Каришу))
    Приветик да я отстала от вас))))) но вот исправляюсь... но я на вас поглядывала и видела какая Люля уже барышня взрослая.
    Пусть выздоравливает поскорее!
    А Каришку покажу попозже, а то мы сейчас на курсы убегаем
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Доброе утречко, девченочки!!!!
    дошли мои рученьки до контакта
    и мы кушаем ночью, я не заморачиваюсь.... у нас зубы один за одним лезут, уже два клыка вылезли, итак мучается детенок, поэтому ночную бутылочку я не отнимаю, да и не знаю как
    это хорошо что до контакта дошли, я так вас хоть там поглядывала но теперь и тут буду
    да я в принципе, тоже не особо заморачиваюсь, просто это так неудобно....я не высыпаюсь из-за этого, и муж тоже. Она же отдельно спит...потом просыпается и своими "песнями" будет нас надо встать ее достать, переложить к себе накормить....на самом деле не так уж и тяжело все это)))) но я уже устала

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!

Ярик что-то ноет с утра-все ему не нравится,ждем моляры,я уже аж устала,а еще убирать надо(.Еще и проснулись в 5 часов.
    пускай моляры у вас легко вылезут, я как вспомню, волосы дыбом...

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    пускай моляры у вас легко вылезут, я как вспомню, волосы дыбом...
    у вас вылезли уже?У нас последние...

Сторінка 117 з 371 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті