| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
прррривет!
Анюська! Ваня такой взросляк симпатюшный! он с маленького гномика превратился уже в пацаненка, так повзрослел!
пасиб. канешн, лови! Я уже половине форума раздала контакты. мне , походу, канака ( база отдыха) должна уже % платить)))))
спасибо! я тоже их люблю..но на расстоянии. Когда плаваешь с ними в открытом море настолько далеко от берега , что и берега самого не видно, то как -то стремно становится
. все таки мало ли.. дикие , не дрессированные млекопитающие, что у них там в голове?Да, красиво,дух захватывает, когда они возле тебя выпрыгивают
но и .. страшно. Я-трусиха.
Востаннє редагував Anastasiy@: 01.07.2012 о 20:49
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сидит сейчас Катя с папой в зале на диване и шепчет: тихо, там ноць! Тихо, Катя спит!
приехали с дачи) все больше хочу все лето жить на даче) там Машка - образцово-показательный ребенок!
Влада с 16летием!
Наташу и Диму с 17летием брачной жизни!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тоже думала кстати, что Немцы выйдут в финал.
Итальяшам удачи, мы за них будем болеть!!
Слушай, ну Тим молодечик, ты записываешь его перлы? А Дениска когда начал болтать?
Привет! Я Юля, мелкий Даня))) вы в Германии живете?
Конечно страшно, мы когда-то возле Мдведь горы плыли на лодке, а вокруг стая дельфинов, я очень хотела к ним прыгнуть, а дяденька местный отговорил, т.к. они дикие и неизвестно что у них в голове, я струсила таки и не прыгнула, хотя восторгаюсь этими животными)
Девулечки, огромнейшее спасибо за поздравления с днем рождения моей семьи и моего сына!!! Очень приятно!!!
вот сидит Натах и думает... может этого утопить свое мыльницо?
А мне не показала, хоть бы по батарее постучала, мол включи комп, там траснляция отдыха идет
согласна, тока меня потом не фотать. Мы сегодня дегустировали покупку вчерашних бычков и барабулькиЧе-то не проходит отпускное настроениекуда то надо ехать, собираться
![]()
как я могла и мне все это еще лезет
у меня есть дядя одетый ,но не в очень приличной позе. Если покажу, то Ленка на мну обидется и больше не сфотографирует.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы сегодня забрали у Ани Клубнички Катины подарки на ДР палатку и плакат азбуку. Скорее бы уже наступило, мне уже не тепрится все это расставить и развесить.
Привет! очень приятно познакомитьсяда мы с недавних пор в Германии живем
а мы тоже за итальяшек болеем))) правда думаю, все-таки шпания победит
Привет
а я вот дельфинов вживую видела лет в 8-9 последний раз. Даже на море как-то не везло их увидетьно думаю плавать с дикими тоже бы побоялась
![]()
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста, кто как отучает ребенка от просыпания и кушания по 2-3 раза за ночь?у меня ребенку 1,1, вроде уже не нуждается в еде ночью..но никак..плачет и все(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks