Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 371 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    у вас вылезли уже?У нас последние...
    ааа... не... у нас первые вылезли.... но це був жах!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем доброго утра! (у нас оно дождливое шо капец)
    Ничего ничего, у вас еще все впереди))))) шучу конечно

Приветик да я отстала от вас))))) но вот исправляюсь... но я на вас поглядывала и видела какая Люля уже барышня взрослая.
    Пусть выздоравливает поскорее!
    А Каришку покажу попозже, а то мы сейчас на курсы убегаем

это хорошо что до контакта дошли, я так вас хоть там поглядывала но теперь и тут буду
    да я в принципе, тоже не особо заморачиваюсь, просто это так неудобно....я не высыпаюсь из-за этого, и муж тоже. Она же отдельно спит...потом просыпается и своими "песнями" будет нас надо встать ее достать, переложить к себе накормить....на самом деле не так уж и тяжело все это)))) но я уже устала
    неудобно конечно, было бы конечно прекрасно, если бы дитя вечером ложилось и утром вставало... но я помню, когда мы были сисечные и висели на маме всю ночь, про сон уже не шлось.... поэтому бутылочка пару раз ночью, уже и не так страшно для меня

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! девочки, ну почему ребенок ничего не ест? а если и съедает ложку то выплевывает! как так? я уже не могу,каждый день одно и то же!
    я при таких выбрыках на пару дней устраивала молочную диету на смесях, через пару дней уже добровольно чавкал и пюреху и кашки.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    всем привет! девочки, ну почему ребенок ничего не ест? а если и съедает ложку то выплевывает! как так? я уже не могу,каждый день одно и то же!
    Не переживай, моя Вероника кушает хорошо раз в день и что єто будет обед или ужин никому не известно. Я смотрю, что ре подвижный, не капризничает, не хнычет, водичку пьет охотно, ну СБ! Дитя само регулирует сколько ему кушать, лишнее и ненужное не съест (при условии, что ре здоров)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Настя,а это не ацетон у вас был? А то ел мало,а двигался ж наверное много? И как сегодня Егорка себя чуствует? Пусть больше маму не пугает!!!!
    а может...
    слушай..а я и не проверила. у меня есть тест-полоски. проснется-сделаю
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    вы так мало кушаете.... бедный Егорушка, еще и рвота...
    да это вчера только мало и сегодня мало(больше просто воду пьет.
    рвоты уже нет сегодня, а вот стул еще не нормолизовали. уже не вода, но и не ... короче у нас сейчас 37,1((((((((( приедет наша тетя-врач к нам после обеда, будем посмотреть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! У нас сегодня утро началось с того, что Данька разбил губу(

Настя, сделай на всякий случай тест на ацетон! Егорке не болеть!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а нас посыпало капец скорей всего я что-то съела, а что не пойму, так как съедено было немало))
    такие прыщи как укусы от комаров, плюс раздражения диатезные под коленками, если завтра не начнет проходить, то пойдем к врачу. сама начала давать атоксил, пока запихнула она так орала, что её посыпало ещё больше((
    Улечке скорее побороться сыпь!!!

Ань, а Сенька до этого кушал с аппетитом? Просто у меня Даня кушать нормально начал только в 1,2 до этого были одни мучения и мои сплошные нервы.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет!

Не переживай, моя Вероника кушает хорошо раз в день и что єто будет обед или ужин никому не известно. Я смотрю, что ре подвижный, не капризничает, не хнычет, водичку пьет охотно, ну СБ! Дитя само регулирует сколько ему кушать, лишнее и ненужное не съест (при условии, что ре здоров)
    Жужа, как твой абитуриент, как ЗНО сдал?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а может...
    слушай..а я и не проверила. у меня есть тест-полоски. проснется-сделаю

да это вчера только мало и сегодня мало(больше просто воду пьет.
    рвоты уже нет сегодня, а вот стул еще не нормолизовали. уже не вода, но и не ... короче у нас сейчас 37,1((((((((( приедет наша тетя-врач к нам после обеда, будем посмотреть
    выздоравливайте скорее!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від designer_Ann Переглянути допис
    Спасибо за ответы) Я отучила уже от груди-молока стало мало очень. Так что теперь только на жидкой манной каше по ночам...

Надо тоже попробовать по уговаривать, по рассказывать) парень сообразительный, хоть и 1,1 всегда очень внимательно слушает что ему говорю и все понимает))
    у нас в первую ночь была истерика, я ей говорю, она не слышит и тут под окнами презжала машина, я говорю: ты слышишь, уже машина едет, разбудила кого-то! И тут она замолчала, полежала со мной на диване, попила водички и заснула на следующий день уже было лучше

Дописів
    11 844

Типово

@@@@ выздоравливайте

Дописів
    6 114

Типово

Тук-тук

Меня только на днях осенило что пора выселяться с отнулясиков и перебираться сюда))))

Все знакомые и возможно незнакомые(пока) принимаете к себе нас с Маргариткой?

Кто нас не знает маякуйте,представимся поподробнее))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Жужа, как твой абитуриент, как ЗНО сдал?
    Начался седни прием документов в ВУЗы, такое ощущение, что до 1 августа я выгорю, хотя я уже готова к любым итогам, жизнь уже продумала в трех направлениях)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

СРОЧНО! ГДЕ СДЕЛАТЬ УЗИ ПИШЕВОДА, ЖЕЛУДКА. ЕГОР РВЕТ СНОВА ФОНТАНОМ . ВРАЧ ПРЕДПОЛОЖИЛА, ЧТО ОН ЧТО-ТО МОГ ПРОГЛОТИТЬ И ЭТО СТОИТ В ПИЩЕВОДЕ, ОТТОГО ЕДА НЕ УСВАИВАЕТСЯ И РВОТА

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Ого...Настя скорейшего вам выяснения причины.
    А врач никуда не направляла(конкретно по адресу)?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Тук-тук

Меня только на днях осенило что пора выселяться с отнулясиков и перебираться сюда))))

добро пожаловать!

СРОЧНО! ГДЕ СДЕЛАТЬ УЗИ ПИШЕВОДА, ЖЕЛУДКА. ЕГОР РВЕТ СНОВА ФОНТАНОМ . ВРАЧ ПРЕДПОЛОЖИЛА, ЧТО ОН ЧТО-ТО МОГ ПРОГЛОТИТЬ И ЭТО СТОИТ В ПИЩЕВОДЕ, ОТТОГО ЕДА НЕ УСВАИВАЕТСЯ И РВОТА
    ой, Настя пусть все обойдется

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

позвони на Свердлова в детскую больницу, где УЗИ делают тел. 740-20-69
    Или срочно едьте на Космичку.

Дописів
    9 603

Типово

ань.оставь его на пару дней в покое.корми смесью,пои водичкой,вернись к взрослой еде чуть попозже и расслабся))) за 2-3 дня на смеси с ним ничего не случится.отдохнете оба и вернетесь к прикорму)))

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    моя Маша даже когда губы не то,что синие,а фиолетовые-не заставишь,с плачем с речки выносим.)))Я тоже такая была)))
    Скорейшего прорезывания!!! Так скоро ж полнолуние,вот и начинается волна непослушания-нытья))))
    А мы отлично научились договариватся и с Деней и с Тимой,выходят на 2-3 раз,как скажешь...

Настя, сделай на всякий случай тест на ацетон! Егорке не болеть!

Улечке скорее побороться сыпь!!!

Ань, а Сенька до этого кушал с аппетитом? Просто у меня Даня кушать нормально начал только в 1,2 до этого были одни мучения и мои сплошные нервы.
    Данечкиной губке не болеть!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Тук-тук

Велком)))) Можно для тех кто вас не зает пару фото?))))

Настя,кидаю в личку координаты.ты ацетон проверила?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    11 844

Типово

а ацетон?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а нас посыпало капец скорей всего я что-то съела, а что не пойму, так как съедено было немало))
    такие прыщи как укусы от комаров, плюс раздражения диатезные под коленками, если завтра не начнет проходить, то пойдем к врачу. сама начала давать атоксил, пока запихнула она так орала, что её посыпало ещё больше((
    Улечке скорее избавиться от сыпи!
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    и мы кушаем ночью, я не заморачиваюсь.... у нас зубы один за одним лезут, уже два клыка вылезли, итак мучается детенок, поэтому ночную бутылочку я не отнимаю, да и не знаю как
    а я, вот, думаю...когда отлучу от груди и ребенку понадобится ночью перекусить, КАК его кормить, если бутылку с соской Даня не признаёт? Пока размышления теоретические, вдруг случится чудо, и ребенок будет спать всю ночь)))

ух, Настя, Егорке срочно выздороветь!!!

Бедный Данечка(( Пусть побыстрее заживает (эпидемия прям какая-то с этими разбитыми губами(( у нас за 4 дня уже затянулась и припухлось сошла, к счастью

Мой Магазинчик

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Первая ночь на новом месте прошла нормально))))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Начался седни прием документов в ВУЗы, такое ощущение, что до 1 августа я выгорю, хотя я уже готова к любым итогам, жизнь уже продумала в трех направлениях)))
    Я уже начала седеть с этим поступлением. ребенок приехал к технарю в 7 утра(открывается в 9) и была 25 в списке, капец просто

Сторінка 118 з 371 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті