Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 371 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: от года до двух (том 18)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від designer_Ann Переглянути допис
    Добрый вечер, поделитесь пожалуйста, кто как отучает ребенка от просыпания и кушания по 2-3 раза за ночь?у меня ребенку 1,1, вроде уже не нуждается в еде ночью..но никак..плачет и все(((
    тоже такой момент интересует. до 6 мес Егор мог всю ночь спать не просыпаясь на еду.
    а с 6 мес он сам всех будет и требует,хотя за 15 мин до отбоя у нас обычно плотный ужин)))) Бегу сразу,мешаю смесь( мы ночью на Нутрилоне)
    понимаю,что это нереально:отучить пока да и нужно ли?-пусть ест дите столько,сколько хочет. Значит, ему надо!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тоже такой момент интересует. до 6 мес Егор мог всю ночь спать не просыпаясь на еду.
    а с 6 мес он сам всех будет и требует,хотя за 15 мин до отбоя у нас обычно плотный ужин)))) Бегу сразу,мешаю смесь( мы ночью на Нутрилоне)
    понимаю,что это нереально:отучить пока да и нужно ли?-пусть ест дите столько,сколько хочет. Значит, ему надо!
    вот и я не парилась. примерно в год и три перестал сам просыпаться ночью.
    кушаем в 20 00 ужин, потом в 21 00 210 грамм молока (смеси) в кроватке выпивает и баюшки, до 6-7 утра. в 8 00 завтрак.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы и днем засыпаем со смесью только((( вообще от человеческой еды отказывается часто. если кашу и творог может съесть, хоть и с трудом, то овощи, мясо,рыбу,фрукты выплевывает и устраивает истерику. и что делать? готовлю по разному. и с моей тарелки тоже не ест.. сегодня вообще за целый день половина порции каши, кусок булки, бифивит.остальное - смесь

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы и днем засыпаем со смесью только((( вообще от человеческой еды отказывается часто. если кашу и творог может съесть, хоть и с трудом, то овощи, мясо,рыбу,фрукты выплевывает и устраивает истерику. и что делать? готовлю по разному. и с моей тарелки тоже не ест.. сегодня вообще за целый день половина порции каши, кусок булки, бифивит.остальное - смесь
    Вы же еще маленькие, + лето - жара, у всех деток аппетит падает

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вот и я не парилась. примерно в год и три перестал сам просыпаться ночью.
    кушаем в 20 00 ужин, потом в 21 00 210 грамм молока (смеси) в кроватке выпивает и баюшки, до 6-7 утра. в 8 00 завтрак.
    А мы все еще просыпаемся причем 2 раза... так это с учетом того что ужинаем плотно, плюс перед сном 210 мл смеси молочной. И что самое главное ночью бутылочку в рот не засунешь, истерика страшная начинается.... ночью нам только сисю подавай (хотя не могу сказать что она ее ест, тут главное чтоб мама к себе в кроватку взяла под бочок)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А мы все еще просыпаемся причем 2 раза... не могу сказать что она ее ест, тут главное чтоб мама к себе в кроватку взяла под бочок)
    ну так это ж совсем разные просыпания я своему бутылочку вручала и шла дальше досыпать, даже не знаю кто из нас раньше засыпал

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

А мы все еще просыпаемся причем 2 раза... так это с учетом того что ужинаем плотно, плюс перед сном 210 мл смеси молочной. И что самое главное ночью бутылочку в рот не засунешь, истерика страшная начинается.... ночью нам только сисю подавай (хотя не могу сказать что она ее ест, тут главное чтоб мама к себе в кроватку взяла под бочок)
    а как тебе ситуация, когда голодный, кричит амам, а от бутылки еще больше кричит? а сисю мы давно забыли. в итоге истерика ночью, кричит до хрипоты. приходится будить,успокаивать. потом кормлю и спать. вот месяц как началось у нас такое. раз в неделю примерно

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ну так это ж совсем разные просыпания я своему бутылочку вручала и шла дальше досыпать, даже не знаю кто из нас раньше засыпал
    хотелось бы мне так вручить бутылочку она же сама не спит и всем вокруг не дает... я то уже привыкла, а вот соседей жалко)))))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а как тебе ситуация, когда голодный, кричит амам, а от бутылки еще больше кричит? а сисю мы давно забыли. в итоге истерика ночью, кричит до хрипоты. приходится будить,успокаивать. потом кормлю и спать. вот месяц как началось у нас такое. раз в неделю примерно
    капец, может и правда из-за жары? у вас там жарко? (а то у нас дожди и очень даже прохладно). у нас такое было пару раз, но это когда зубки лезли

Дописів
    9 603

Типово

Добрый вечер, поделитесь пожалуйста, кто как отучает ребенка от просыпания и кушания по 2-3 раза за ночь?у меня ребенку 1,1, вроде уже не нуждается в еде ночью..но никак..плачет и все(((
    Мы кушали один раз ночью,и отучились буквально месяц назад(ели с бутылочки смесь,с 1,3 молоко).Если у вас ГВ и оно в напряг,то отучайте,правда летом не рекомендуют.Подрастет,сам
    перестанет есть.Но мы хоть и кушать отучились,воду пьем,так что все равно вставать)))
    Вы же еще маленькие, + лето - жара, у всех деток аппетит падает
    +100...еще и зубы небось лезут,мучают ((

Я таки выигрла шампанское)))Надо было на что-то более существенное спорить))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

капец, может и правда из-за жары? у вас там жарко? (а то у нас дожди и очень даже прохладно). у нас такое было пару раз, но это когда зубки лезли
    да нежарко в квартире.. зуб ждем давно, но чтото никак((

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Natabel С праздниками!

Привет девченки! а можно и мы к вам так сказать снова присоединимся (как от отнулясов после годика ушли, к вам все никак не могли дойти)
    Меня зовут Наташа а мою доченьку Каринка !
    Рады мы тебя тут видеть!!! Как Каришка?

Дописів
    9 603

Типово

да нежарко в квартире.. зуб ждем давно, но чтото никак((
    Может животик мучает? у меня у старшего были такие истерики.прошли обследование,выявили причину,пролечились и ттт.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Я таки выигрла шампанское)))Надо было на что-то более существенное спорить))
    шубу, там... лексус

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Рады мы тебя тут видеть!!! Как Каришка?
    Кариночка растет, и строит нас уже по полной программе. Стала капризничать и характер свой показывать....спасайся кто может

Дописів
    9 603

Типово

шубу, там... лексус
    Ну как вариант-Да)))Не,нуашо,можно хоть помечтать)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Кариночка растет, и строит нас уже по полной программе. Стала капризничать и характер свой показывать....спасайся кто может
    ниче се, Полина только пытается нас строить)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Да уж, Испанцы конечно красавцы! Юльчик, с выигрышем, надо было на велик спорить или на фотик!!!!

Мы были на ГВ до года и 5 месяцев, когда отлучились ничего ночью не захотел ни есть ни пить, спит всю ночь без перекусов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девочки!)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Самое главное в дом перевезли (комп и телек), считай можно жить)))))))))))))))))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    По порядку
    ужас какой((( пусть поскорей все заживет!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А мы вчера с мужем дико перепугались.
    ох, и Муся )
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Прочитала, что Муся проползла под забором и вспомнила наш вчерашний прикол.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Та здоровей видали...но не дождетесь как говорится
    *потираю мягкое место со следами уколов*
    Танюш, что с тобой? поскорей выздоравливай!
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    добрый день девочки!!!! почти месяц на дачке пропадали, пока наш папуля в разъездах был))
    приветик) Ванечка - чудо!) без "юда"
    Привет девченки!
    приветик, сто лет тебя не видела!)) покаж Каришу))
    Анют(( наверно зубы, ты что-то даешь для облегчения боли?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у нас таки Лёня заболел (я его заразила - простудилась где-то, думала эти три дня, что помру нафиг, так хреново было). Если Лёня собирается болеть как я, то мне даже страшно представить(((( Год не болели, и тут нА тебе(((
    выздоравливайте! лето на дворе, никак нельзя болеть))

Соню не увидела, но верю что бесподобна ))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну как вариант-Да)))Не,нуашо,можно хоть помечтать)))
    мы с мужем болели за Испанию)) он - рьяно, я - за компанию))

Сторінка 116 з 371 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті