| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Общая фотка супер!!
Соня - прелестна![]()
Лилю с переездом, отмечайте новоселье и наводите уют))
Сене и его маме побыстрее оправиться от непрятных событий, пусть все быстро заживает, чтоб на Космичку больше таксистов не возить!
Мусе больше не теряться, наверное с детьми не бывает абсолютно безопасных мест
Настя, фоточки морские клёвые, от дельфинов я вообще в захватиСкино контакты базы в личку, пожалуйста!
Лео-Форресту выздоравливать срочно! Оля как посмели тебя лягнуть?
Соня бесподобна)))
Шошкучились за вами дюже, давайте пока с поездками притормозите, погулять сходим
Насчет детей абсолютно поддерживаю)
а вот по поводу голых теток несогласна))) стоило ото худеть и приводить себя в шикарный вид шоб потом и не пофастаться)))))))
Эхххх, Ленка в моей смерти от удушения слюной буду винить тебя))
Та здоровей видали...но не дождетесь как говоритсясенкс, Таня!) как твое здоровье?
*потираю мягкое место со следами уколов*
Мммммммм какая чудная компания, супер!!!!!!
Соня маленькая шкода))) купалась в песке, когда не пускали в море)
Господа отдыхающие классные)))))))))))))))))От фото Лены подавилась слюной)))))) Сонита таки шкодница))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Семью Натабельки поздравляю с двойным праздником!
Влада с переходом в категорю после 16-ти! расти умным, положительным, серьезным молодым человеком, чтоб тобой гордились родители и младший брат!
А молодоженам большого счастья, гармонии, любви крепкой, и отгулять брачную ночь так шоб соседи выходили покурить)))))))
простите все, кто голоден!)))))))))
Таня, траумелем мажь место укола, пусть лечение поможет, мне и самой надо бы к кардиологу наведаться.
Лена, Юля, пасиб, буду стараться жить здоровой и безболезненной жизнью!
Ромка проснулся, форум гуд бай, всем хорошего воскресного вечера! не забываем про финал ЕВРО)
добрый день девочки!!!! почти месяц на дачке пропадали, пока наш папуля в разъездах был))
Spoiler: мое дачное чудо-юдо)))
Какие фотографии красивые показывают! Соня такая взросленькая уже. Ваня дачник заправский: и в саду и в огороде. А фото с кошкой - это мечта моей Кати: словить кота и прижать к себе.
Лена, от твоих натюрмортов клавиатура уже в слюне.
Мама вчера рассказала: пошли с Катей за малиной. Идти нужно мимо хлебного ларька, где мама всегда берет хлеб. Как только подошли к ларьку, Катя начала кричать: тетя, дай Кате буйку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks