| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, тебе и Лео срочно выздоравливать!!!!! Я категорически настаиваю!
Лука, забыла вчера спросить: у Сени швы обычными нитками или рассасывающимися? У нас, когда Кате гемангиому вырезали, то зашивали обычными. Врач сказал,что тут рассасывающиеся не годятся т.к. рана большая и нужно стынуть основательно. А рассасывающиеся могут разойтись.
Мы нашли у нас на улице абрикосу. Нарвали Катино ведерко, пришли домой перемыли и Катя наслаждалась.
привет)
читаю и ничего в голову не лезет.
Лео выздоравливать, всем капризулям - не доставать родителей. Наш такой же(
Лука, просто в шоке. Все остальные капризы детей, просто пустяки. Скорее вам все заживить и быть веселенькими и здоровенькими!!!
Лена, с приездом, аналогично! Ты номер нашей машины еще помнишь?
Спасибо за поздравления! От говорила ж идем торт кушать. Рядом ведь были.
Вечером,как напУся винааааау нас же еще и 17 лет со дня свадьбы. Муж требует брачную ночь, которой тогда не было.
Потопала шуршать между кухней и стиралкой.![]()
Всем привет!
Туристов с приездом!
Владика Натабэлевича с Датой! пусть вырастет достойным сыном, успешным мужчиной и радует родителей своими успехами и победами !
Лилек, с новосельем!
Семену Луковичу поправиться поскорее!
Любимому Одуванчику Снейковичу поскорее поправится и мать его вылечить
Натаха, в полночь ждем отчета по брачной ночипока голова не превратится в тыкву
С праздником и вашу семью! Пусть она будет такой же крепкой, дружной и побольше вам денег, что бы мы опять встретились на море
Че-то не проходит отпускное настроениекуда то надо ехать, собираться
![]()
Востаннє редагував dream1: 01.07.2012 о 20:09
Сене побыстрее забыть эту боль!(( Моя рыбка, как представлю(((
Леньчику и Ольгите не болеть!
Соня Дримовна прелестна! Моднявая какая! У нас тожа этот дельфин эсть)). Олька, а мне сказала не бери одежду, и ходили мы аки бомжи)))
Натабелька, а я помню номер машины, не забыла)))) С 17 кой вас с Димой! Вы отличная пара!
Влада Натабелевича с 16-ти летием!!!
Тебе уже 16 лет,
Весь мир лежит у ног.
Ты лучшую дорогу
Hайди средь всех дорог,
Уверенно и смело
Смотри в глаза судьбе
И выбери то дело,
Что счастье даст тебе.
Друзей надежных,
Любовь свою найди,
Путей не бойся сложных,
Всегда вперед иди.
Сонечка очаровательна))) Такая шкода наверное?))) Оля,чего вы так с Леной жадничаете?2 фотика ,а показали нам 1 фотографию)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ну...даже не знаю с чего начатьфотки на пляже идут в перемешку с чужими задами и другими частями тела, ото разве детей показать...я свои фотки показать стыдюсь, бо Ленка залажает все равно...хотя не залажает...я начну ее фотки выкладывать в моем исполнении
фотика было 3еще ж у Натахи был
Всем привет!!! Вчера до ночи смотрели концерт по первому Квинов, встали в 10 утра) катались сегодня на лодке и на наших Самарских просторах видели белого лебедя, так необычно, я думала, что такое увидеть уже нереально, красота конечно, Данька был в восторге!!!
Лука, жах(((( поскорее вам все забыть с Семеном!
Змейке и Лео скорейшего выздоровления!!
Морякам и морячкам с возвращением!!!*
Натабель, с Днем Рождения старшенького и с годовщиной!!! Всего самого доброго вашей семье! Как Игорешка?
Соня чудо и прическа уже такая шикарная!!!! Покажите дружную компанию одыхающих, хотим еще хфоток!!!!
---
Востаннє редагував dream1: 01.07.2012 о 20:09
Ой какую кучу классную показывают))) господа отдыхающие всем веселым и красивым составом, супер!
---
Востаннє редагував dream1: 01.07.2012 о 20:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks