| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, если нет ни одного НАШЕГО фрукта, то даже и не знаю, что посоветовать, - тут уже только на Ваш страх и риск действовать. Желаю удачи!
Свекла вводится после года.Вот хочу еще свеклой начть прикармливать, хоть и читала что после трех.
Это Вы где такие нормы взяли?До года норма 30 г, с года до трех - 50, с трех - 100. Желательно ПОСТЕПЕННО увеличивать дозу, а не в год резко перейти с 30 г до 50. Так что в 10 месяцев может быть 40 г, но уж никак не 50.
А кто сватает? Производители? Ну, Вы ж знаете, как им "можно" верить.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
девочки, а получается творог из замороженного йогурта? из бифивита делаю, но с 10 месяцев будем и йогуртом баловаться - вот и думаю - получится ли из него второг
а мы, после того как забыли однажды заморозить , теперь отцеживаем прям свежий. Как по мне, так даже лучше получается ....комочков вообще! нет.
Только вот про нормы теперь вопрос...А если деть не есть кефиро-йогуртные творения, и кормление которое должно быть кефиро-йогуртным у нас просто молочное, норма творога увеличивается? или нет?
Девочки, может я что-то не понимаю, объясните плиз. Если деть кушает бифивит, то каких полезных веществ прибавиться, если из того же бифивита сделать творог путем заморозки или это только ради разнообразия? Просто думаю заморачиваться с этим или нет? Мне почему-то кажется что это масло масляное, исправьте если неправа.
так а со скольки можно давать курагу, изюм, теже финики?
Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали мой пост?Вы предлагаете уже в 10 месяцев давать 50 г творога, а я Вам ответила, что 50 г - это норма ГОДОВАЛОГО ребенка, а в 10 максимум - 40 г.
Это не творог в полном понимании этого слова, - кто-то из девочек объяснял разницу, я не помню уже детали.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks