Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 256 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 601 по 620.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    может из-за комочков?
    нет. испробовали все- самодельный,по рецепту кефир +молоко,из йогуртницы с закваски,покупной,сырковую пасту Тема и Агуша...не хо...в меня видно-я не лю творог.даже беременная не могла себя заставить есть

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    нет. испробовали все- самодельный,по рецепту кефир +молоко,из йогуртницы с закваски,покупной,сырковую пасту Тема и Агуша...не хо...в меня видно-я не лю творог.даже беременная не могла себя заставить есть
    ну, думаю и без творога проживет) я вот молоко не пью вообще

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я боюсь черешню не только из за того что слабит.она вообще для кишечника тяжела.вздутия и боли возможны а не только жидкий стул.
    нам почти два уже,поэтому если много слопает,то пукает но его это не беспокоит совсем. Мне интересно почему виноградный сок детям сватают с 6мес(ну не самсонка конечно)) а виноград нельзя?(не с точки зрения возможности подавиться)
    А мне все по...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    нам почти два уже,поэтому если много слопает,то пукает но его это не беспокоит совсем. Мне интересно почему виноградный сок детям сватают с 6мес(ну не самсонка конечно)) а виноград нельзя?(не с точки зрения возможности подавиться)
    про виноград могу сказать что до сих пор даже указанные соки избегаем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Самсонка, нам полезнее есть черешню чем не есть,у нас запоры и только с приходом весны стало немного проще,и роль черешни не последняя) (кабачки в него уже не лезут)
    Честно говоря, если нет ни одного НАШЕГО фрукта, то даже и не знаю, что посоветовать, - тут уже только на Ваш страх и риск действовать. Желаю удачи!
    Вот хочу еще свеклой начть прикармливать, хоть и читала что после трех.
    Свекла вводится после года.
    50гр
    в 8 месяцев 10-30гр
    в 9 мес 40гр
    и в 10мес 50гр
    Это Вы где такие нормы взяли? До года норма 30 г, с года до трех - 50, с трех - 100. Желательно ПОСТЕПЕННО увеличивать дозу, а не в год резко перейти с 30 г до 50. Так что в 10 месяцев может быть 40 г, но уж никак не 50.
    Мне интересно почему виноградный сок детям сватают с 6мес(ну не самсонка конечно)) а виноград нельзя?
    А кто сватает? Производители? Ну, Вы ж знаете, как им "можно" верить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ЧЭто Вы где такие нормы взяли? До года норма 30 г, с года до трех - 50, с трех - 100. Желательно ПОСТЕПЕННО увеличивать дозу, а не в год резко перейти с 30 г до 50. Так что в 10 месяцев может быть 40 г, но уж никак не 50.
    ничего другого не ожидала)
    Где ж я написала резко перейти? там вроде четко написано 30, 40 потом 50

Дописів
    10 283

Типово

девочки, а получается творог из замороженного йогурта? из бифивита делаю, но с 10 месяцев будем и йогуртом баловаться - вот и думаю - получится ли из него второг

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, а получается творог из замороженного йогурта? из бифивита делаю, но с 10 месяцев будем и йогуртом баловаться - вот и думаю - получится ли из него второг
    а как ты из бифивита творог делаешь??

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а как ты из бифивита творог делаешь??
    баночку со свежеприготовленным бифивитом в морозилку. перед употреблением размораживаю - и на сито на пару часов - в холодильнике отвисает. выходит что-то типа сырковой массы. и, кстати, я ведь верно понимаю - в этом случае норма больше засчет того, что он не такой сухой?

Дописів
    2 627

Типово

баночку со свежеприготовленным бифивитом в морозилку. перед употреблением размораживаю - и на сито на пару часов - в холодильнике отвисает. выходит что-то типа сырковой массы. и, кстати, я ведь верно понимаю - в этом случае норма больше засчет того, что он не такой сухой?
    а мы, после того как забыли однажды заморозить , теперь отцеживаем прям свежий. Как по мне, так даже лучше получается ....комочков вообще! нет.

Только вот про нормы теперь вопрос...А если деть не есть кефиро-йогуртные творения, и кормление которое должно быть кефиро-йогуртным у нас просто молочное, норма творога увеличивается? или нет?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, может я что-то не понимаю, объясните плиз. Если деть кушает бифивит, то каких полезных веществ прибавиться, если из того же бифивита сделать творог путем заморозки или это только ради разнообразия? Просто думаю заморачиваться с этим или нет? Мне почему-то кажется что это масло масляное, исправьте если неправа.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, может я что-то не понимаю, объясните плиз. Если деть кушает бифивит, то каких полезных веществ прибавиться, если из того же бифивита сделать творог путем заморозки или это только ради разнообразия? Просто думаю заморачиваться с этим или нет? Мне почему-то кажется что это масло масляное, исправьте если неправа.
    ну, в твороге концентрация кальция больше. это очень много надо бифивита скушать, чтоб норму получить. это если я правильно поняла

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

ну, в твороге концентрация кальция больше. это очень много надо бифивита скушать, чтоб норму получить. это если я правильно поняла
    не только кальция, но и белка

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    а мы, после того как забыли однажды заморозить , теперь отцеживаем прям свежий. Как по мне, так даже лучше получается ....комочков вообще! нет.

Только вот про нормы теперь вопрос...А если деть не есть кефиро-йогуртные творения, и кормление которое должно быть кефиро-йогуртным у нас просто молочное, норма творога увеличивается? или нет?
    лучше не увеличивать, молоко ведь ест, можете добавить в рацион йогурт в капсулах (тут девочки недавно идею подкинули), если конечно есть необходимость в полезных бактериях (например ребенок склонен к запорам), хотя они никогда не повредят

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Все, теперь понЯла. У нас все молочные и безмолочные каши стала игнорить, больше нравится чтоб было что пожевать, поэтому может хоть молочную кашу облюбует.
    Попробуй хлопья нордик (гречневые, рисовые) - там есть что пожевать! я добавляла молоко за 5мин до готовности каши если обычную варю или сразу если хлопья готовлю.

Подсладить компот можно изюмом! Если не пучит ребенка от него...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так а со скольки можно давать курагу, изюм, теже финики?

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Всем ответившим по нормам творога спасибо огромное! Остановлюсь на 30 граммах.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так а со скольки можно давать курагу, изюм, теже финики?
    сухофрукты лучше зимой давать, а сейчас свежие, если будете финики использовать для подслащивания блюд, то я больше 2 в день не даю, вес сухофруктов в 2-3 раза меньше свежих, есть норма в день для фруктов, вот и считайте сколько итого выходит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ничего другого не ожидала)
    Где ж я написала резко перейти? там вроде четко написано 30, 40 потом 50
    Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали мой пост? Вы предлагаете уже в 10 месяцев давать 50 г творога, а я Вам ответила, что 50 г - это норма ГОДОВАЛОГО ребенка, а в 10 максимум - 40 г.
    Это не творог в полном понимании этого слова, - кто-то из девочек объяснял разницу, я не помню уже детали.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали мой пост? Вы предлагаете уже в 10 месяцев давать 50 г творога, а я Вам ответила, что 50 г - это норма ГОДОВАЛОГО ребенка, а в 10 максимум - 40 г.
    я все внимательно читала и ответила вот на эту часть вашего сообщения
    Желательно ПОСТЕПЕННО увеличивать дозу, а не в год резко перейти с 30 г до 50.
    в остальном у вас свое мнение, у меня свое и они оба имеют право на существование

Сторінка 31 з 256 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті