Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 357 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

привет всем!
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    alabama, как у тебя с температурой ???? удалось определить причины или сбить???
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    +1 к вопросу! Как ты, alabama?
    спасибо девочки, вроде попустило...вечером и ночью эфералган выпила, мокрая была как мыша,три раза за ночь вставала переодевалась
    что это было,для меня остается загадкой,но скорей всего из-за груди,перед этим у меня левая грудь немного болела,но была не твердая...сначала начало морозить,темпра 37, потом ночью 38,а вчера днем уже 39,хорошо,что муж из командировки вернулся,хоть в аптеку было кому сходить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет девочки

Извините, но я с рекламкой)))))))
    Девочки как только узнала, что беременна связала пледик для девочки , но пузожителем оказался мальчик Теперь пледик лежит без дела
    Может кому надо, предлогайте цену, хотя бы за нитки
    Размер 1.2*0.90 полосы белые свело оранжевые и розовые))) К нему идут маленькие бубончики(если надо для красоты их больше чем на фото)
    Вика, ну ты шо? Оставь и заворачивавай/укрывай сыночку! И не выдумывай. Плед красивый, нежный, мягкий, связаный мамой с любовью и теплом, ну и что, что розовая полоска, подумаешь!

Всем привет! Иду искать Оксанин плед))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Оксана, Вика, пледики шикарнючие! Вика,не вздумай продавать, столько труда и любви вложила, мне бы жалко было отдавать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет!
    Хоть мне еще и рано, но я уже постепенно пытаюсь быть в теме. Вот назрел вопрос: а пеленки в роддом обязательно нужны многоразовые или можно обойтись одноразовыми? И сколько вообще пеленок покупать, которые потом дома пригодятся? Как подумаю, сколько всего я еще не знаю...
    у меня 5 ситцевых и 10 байковых пеленок, и как показывает практика-пеленок много не бывает пока жара была, мы постоянно без памперса были,так только и успевай стирать...как-то посчитала,за 3 часа доця 6 раз пописяла и 2 раза покакала))) одноразовые пеленки тоже улетают со скоростью звука
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а так всегда было, с самого начала или только сейчас? я про кормление
    Наташ,ты знаешь, последние пару недель Аня днем почти не спит плачет, успокоить можно только грудью, так и живем...хоть и понимаю,что от передания колики еще больше,но что я могу сделать,если она ротиком сама ищет постоянно грудь

PS : второй день попадаю на Комаровского по телеку, так у него все просто и замечательно,жаль, что в реальной жизни не все так получается)))
    Востаннє редагував alabama: 01.07.2012 о 12:00

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Почитала ответы про пеленки - всем спасибо за то, что опытом поделились! Буду постепенно списки писать, что купить нужно и в каком количестве
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    1 251

Типово

А я всё сегодня вас фотками развлекаю))))
    Закончила пледик! Ура! Это моя самая большая работа по вязанию.
    И слингобусы, что я у свекрови делала покажу
    Пледик просто шикарный! А можно мне схемку в ЛС и кратко какие нитки, какой крючок и сколько по времени заняло вязание. Спасибо заранее

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Оксана, Вика, пледики шикарнючие! Вика,не вздумай продавать, столько труда и любви вложила, мне бы жалко было отдавать
    Таня, а как Анечка в весе прибавляет?

Оесана, плед шикарный, молодец!!!

Типово

классная идейка ,Оксан ))) Тока предствила мужа в эту жару в байке.....)) не завидую ему ))))
    ну мы же осенью рожаем, так что как раз нормально будет. А носить будет её по вечерам, когда прохладно.
    ...спасибо девочки, вроде попустило....
    ты так больше не пугай! Будь здорова!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ...Оесана, плед шикарный, молодец!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Пледик просто шикарный! А можно мне схемку в ЛС и кратко какие нитки, какой крючок и сколько по времени заняло вязание. Спасибо заранее
    спасибо! Сейчас поищу.

Дописів
    11 013

Типово

у меня 5 ситцевых и 10 байковых пеленок, и как показывает практика-пеленок много не бывает пока жара была, мы постоянно без памперса были,так только и успевай стирать...как-то посчитала,за 3 часа доця 6 раз пописяла и 2 раза покакала))) одноразовые пеленки тоже улетают со скоростью звука

Наташ,ты знаешь, последние пару недель Аня днем почти не спит плачет, успокоить можно только грудью, так и живем...хоть и понимаю,что от передания колики еще больше,но что я могу сделать,если она ротиком сама ищет постоянно грудь

PS : второй день попадаю на Комаровского по телеку, так у него все просто и замечательно,жаль, что в реальной жизни не все так получается)))
    Вот по всем трем пунктам СОГЛАШУСЬ!))

Ток я решила, что у меня деть плачет, не спит днем и постоянно висит на сисе, потому шо молока ему мало... Сцедила 100 мл, она все съела и вырубилась на 3 с лишним часа))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Вика, ну ты шо? Оставь и заворачивавай/укрывай сыночку! И не выдумывай. Плед красивый, нежный, мягкий, связаный мамой с любовью и теплом, ну и что, что розовая полоска, подумаешь!
    Спасибо девочки, но у нас такой папа, что не приемлет такие цвета для сыночка)))))))))) Говорит, хватит, того что мы половину беременности называли его Машкой)))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет!!!!!!!1 воскресных пузиков с недельками!!!!

Как сложить пакеты в роддом??? беда прям какая-то((( не могу себя заставить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Таня, а как Анечка в весе прибавляет?

Оесана, плед шикарный, молодец!!!
    ой,Ань, у меня ж весов нету,но щечки доця уже наела муж на ОДИН день в командировку уезжал,вчера приехал,смотрит на нее и говорит-ого как она выросла я взвешиваюсь на своих весах с ней,а потом без нее,то грамм 800 думаю уже прибавили, но там же деление на весах 100грамм,так что погрешность большая,на следующей неделе к врачу надо идти,там уже точно взвесимся

ты так больше не пугай! Будь здорова!
    спасибо! я сама на измене вчера была,у меня щас чуть что,так сразу сопли-слезы( хорошо, что муж всегда успокаивает

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мне нужен комплект запасной постельки,но я хотела посмотреть на нее в развернутом виде,а на сайте только запечатанные сфотканы.По этому не могу определиться Урсуле написала,но она молчит пока))
    Лена,вот запасной комплектик,там пододеяльник на замочке, простынь на резинке и наволочка на замочке
    и реальное фото комплекта из 8 предметов:

качество отменное! так что всем советую-не пожалеете
    Востаннє редагував alabama: 01.07.2012 о 12:31

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузатики и мамулечки!
    Воскресных с недельками!
    @мама@, reshuk, умнички - рукодельницы!!!

Дописів
    8 141

Типово

У меня вопрос: непосредственно в родзал что конкретно складывать ? (я думаю,что нужно в отдельный пакетик для удобства это положить).Пока положила туда одежку для малыша (челочевек,шапочку,носочки).А что еще брать? Для себя и малыша ?
    Женя, бери одежку для масика и пеленок ситец и байка побольше, а остальное купишь на приемном покое (250 гривен), потому как у меня были сложены и пеленки, и салфетки итп...а все равно пришлось все покупать на приемном покое, т.к. там и лекарства необходимые для родзала сложены, и прищепка на пупик, и перчатки для врача(каждый осмотр новые, их там много должно быть)..так что чтобы ты не сложила-все равно придется покупать этот родовой пакет за 250 гривен

Дописів
    8 141

Типово

от передания колики еще больше,но что я могу сделать,если она ротиком сама ищет постоянно грудь
    а я думала наоборот-чем чаще прикладывать,тем меньше проблем с животиком.. блин(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

reshuk,плед крассивый,связанный не просто такЖалко продавать!!!Я бы тебе посоветовала,оставить!!!Он может дочку дожидаться в шкафуНу в крайцнем случае,племяшку,крестницу и т.д.

А я вот хочу пошить мужу байковую рубашку, ..... Так делали наши предки. Типа самая лучшая первая пеленка - эта только что снятая с папы рубашка.
    Вот это подход!!!!Ну вы даете

Лена,вот запасной комплектик,там пододеяльник на замочке, простынь на резинке и наволочка на замочке

качество отменное! так что всем советую-не пожалеете
    Ой Тань,спасибо за фотки!!!!Какая у вас кроватка красивая получилась))))!!!!!А карусель с мишками,прям как у малого моего была)))
    А мне такие приглянулись,но ни как не определюсь какой лучше!!!!Старшему точно с динозавриками понравился б(это наша слабость),а вот что малявочке больше подойдет???Хотя ей ,наверное все равно))))) http://asik.uaprom.net/p4232898-smen...l-veselye.html и http://asik.uaprom.net/p3669120-smen...l-pchelki.html и этот http://asik.uaprom.net/p3669049-smen...el-mishki.html
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 01.07.2012 о 14:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

У меня вопрос: непосредственно в родзал что конкретно складывать ? (я думаю,что нужно в отдельный пакетик для удобства это положить).Пока положила туда одежку для малыша (челочевек,шапочку,носочки).А что еще брать? Для себя и малыша ?
    Из моего опыта еще совет: если ты с мужем будешь рожать, расскажи и покажи ему что в каком пакете лежит. У меня первые роды КС было, так ребенка завернули в пеленку, потому что муж не знал где детские вещи. А сложенно все было аккуратно, один пакет для меня, второй для ребенка...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    со мной девочка в палате лежала после кесарево, она заплатила 1800 за операцию со всеми медикаментами+500 врачу. 2300 обошлись роды получается.
    +много
    со мной девочка в ПИТе лежала, так за КС+анастезия+лекарства - заплатила 2400 + палата 500 или 700 грн за все время пребывания у нее была

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ЛЕСЯТКА Спасибо)) Старалась)) Как нам сказали, наш папа девочек делать не умеет так, что будем ждать внучек

Ой девочки, а я уже потихоньку готовлюсь)) Достали с чердака коляску, сейчас с мужем приводим в порядок, освободила комод для сыночка, осталось чуть позже постирать вещички)))))))
    А то у меня со сроками неразбериха и еще на пару недель раньше в роддом ложиться - шов снимать, ВСЕ НАДО УСПЕТЬ а сил не очень, что-то сделаеш и надо посидеть

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    [ а сил не очень, что-то сделаеш и надо посидеть
    Ой и я такая же((Сегодня затеяла мойку кухни и сантехники.....Кухню осилила,а до ванной ни как не дойду Так это еще хорошо,что у меня парогенератор и меламиновые мочалки,без них и не бралась бы!!

Сторінка 222 з 357 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті