| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По вопросу глаженья. Я гладила с двух сторон ОДИН раз . Первый. Потом просто гладила с изнанки и все.
По поводу Бепантена. Я пользовалась им и Пуреланом, что в роддоме подарили. Ни то, ни другое не смывала (происходило это так: даешь правую грудь, кормишь, завершаешь кормление - мажешь. В следующий раз даешь левую грудь, кормишь, завершаешь кормление, мажешь). Старалась держать грудь открытой максимально долго, чтобы на вохдухе, а не в белье. Когда подтекать стало молоко - иначе. Т.е. внутри бюстгалтера находились прокладки от подтекания молока - в них излишек крема и впитывался. Прокладки меняла раза 3-4 за день... Купание в первые дни - как получится(дай бог раз в день), дальше - два раза в день.
Мазь тоже хорошая, просто более жирная, ее стирать , мне кажется, нужно...
Но с другой стороны - такая вещь в хозяйстве пригодится всегда. Это раз. А второе, как я уже писала, никто ж не велит именно только что намазанный сосок ребенку давать. Теоретически, очередь второй груди примерно через пару часов наступает![]()
Всем привет!!!
Кому положено с недельками!!!
Я пару дней не могла попасть на форум да и на городской сайт вообще, постоянно выскакивало сообщение что сайт может нанести вред компьютеру, а у меня как раз отпуск начался, можно было на форуме посидеть, а нет...так из-за не рабочего форума я столько дел сделала дома, генеральную уборку, стирку, глажку, на море собралась, завтра выезжаем.
Пошла вас почитаю
Нашла на форуме нашем тему о детях подростках. С увлечением читаю. Мечтаю усиленно, чтобы второй ребенок точно был мальчиком
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116947&page=1
по весу: в 1 Б набрала +10 кг, а сейчас у меня УЖЕ +10, и еще ходит сколько....
по сексу: с Б аппетит у меня только растет, честно говоря, даже не знала, что нужно ограничится на 7 мес.
только вот после рождения гормоны так шкалили, что вообще никакой мысли про близость и не было, но муж стойко держался.
у меня за всю Б +12кг, и на сегодня -14 уже)) кушала все,что хотела. Не мучай себя и кушай! все уйдет
с обеих сторон,пока пупик не заживет..до месяца в среднем.
на счет крема-бепантен нужно смывать, на сколько я помню в инструкции об этом написано. у меня пурелан, его смывать не нужно. тем более, как писала Оля-покормил-намазал..до следующего кормления крем впитался сам.
я когда Б была у меня такая ситуация была(( разрешили сбить детским сиропом нурофен с дозой как для 12 летнего ребенка, сбилась сразу.
а в чем тут логика?)))))))))
Всем привет!
@мама@ шикарные работы, класс!
Девочки бепантен дарят в роддоме, мне он как то не особо пошел, иногда малыша мажу им. Пурелан пригодился, покупала маленький тюбик, больше и не нужен на мой взгляд!
Всем привет!
Хоть мне еще и рано, но я уже постепенно пытаюсь быть в теме. Вот назрел вопрос: а пеленки в роддом обязательно нужны многоразовые или можно обойтись одноразовыми? И сколько вообще пеленок покупать, которые потом дома пригодятся? Как подумаю, сколько всего я еще не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks