Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 357 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Я толко что на четвереньках ползала -пол в коридоре драяла, интересно - ускорит это приход родов или нет? Что-то не действуют на меня никакие пендели А я уже реально не против родить - у меня у самой ДР 7 числа, не хочу его в роддоме отмечать...
    девочки сегодня обсуждале о вреде секса, чтоб не было преждевременных. На крсах рассказывали, что так можно простимулировать роды.

девочки, вопрос у кого-то во время беременности грудь болит? у меня во время первой, такого не было. а сейчас не знаю что делать
    Востаннє редагував Ирушулька: 30.06.2012 о 20:16

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    девочки сегодня обсуждале о вреде секса, чтоб не было преждевременных. На крсах рассказывали, что так можно простимулировать роды.

девочки, вопрос у кого-то во время беременности грудь болит? у меня во время первой, такого не было. а сейчас не знаю что делать
    а какой у тебя срок?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

примерно 9-12 недель в понедельник, вторник первое узи тогда и узнаю, и официально втуплю к вам, а так побаиваюсь...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

примерно 9-12 недель в понедельник, вторник первое узи тогда и узнаю, и официально втуплю к вам, а так побаиваюсь...
    А так вначале у меня тоже очень болела с 4-5 недели, я кстати именно поэтому признаку и поняла про Б, и так было гдето до 16-18 недели

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Я толко что на четвереньках ползала -пол в коридоре драяла, интересно - ускорит это приход родов или нет? Что-то не действуют на меня никакие пендели А я уже реально не против родить - у меня у самой ДР 7 числа, не хочу его в роддоме отмечать...
    Ну что б 7 быть дома,у тебя есть 2 выбора:либо не рожать еще неделю,либо родить до понедельника,а это еще АААж 2 дня
    д

На твоем сроке болела)))

Дописів
    2 599

Типово

у меня как раз на таком сроке болела страшно, где-то до 17-18 недели. А сейчас иногда немного побаливает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

Девочки,до какого срока нужно гладить детские вещички и пеленки ?
    Да еще и с обоих сторон это ж гладится ?

Купила вместо крема-мазь Бепантен ((( чем думала-непонятно.... Как думаете-ниче страшного? (читала что и крем и мазь все равно смывать нужно перед кормлением)...
    По вопросу глаженья. Я гладила с двух сторон ОДИН раз . Первый. Потом просто гладила с изнанки и все.

По поводу Бепантена. Я пользовалась им и Пуреланом, что в роддоме подарили. Ни то, ни другое не смывала (происходило это так: даешь правую грудь, кормишь, завершаешь кормление - мажешь. В следующий раз даешь левую грудь, кормишь, завершаешь кормление, мажешь). Старалась держать грудь открытой максимально долго, чтобы на вохдухе, а не в белье. Когда подтекать стало молоко - иначе. Т.е. внутри бюстгалтера находились прокладки от подтекания молока - в них излишек крема и впитывался. Прокладки меняла раза 3-4 за день... Купание в первые дни - как получится (дай бог раз в день), дальше - два раза в день.
    Мазь тоже хорошая, просто более жирная, ее стирать , мне кажется, нужно...
    Но с другой стороны - такая вещь в хозяйстве пригодится всегда. Это раз. А второе, как я уже писала, никто ж не велит именно только что намазанный сосок ребенку давать. Теоретически, очередь второй груди примерно через пару часов наступает

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

о. у меня на первых неделях болела жуть. потом незаметно прошло и сейчас просто хорошо увеличенная))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Кому положено с недельками!!!
    Я пару дней не могла попасть на форум да и на городской сайт вообще, постоянно выскакивало сообщение что сайт может нанести вред компьютеру, а у меня как раз отпуск начался, можно было на форуме посидеть, а нет...так из-за не рабочего форума я столько дел сделала дома, генеральную уборку, стирку, глажку, на море собралась, завтра выезжаем.
    Пошла вас почитаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня примерно на 15-17й неделе были неприятные покалывания, как будто молоко прибывает. Сейчас прошло.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нашла на форуме нашем тему о детях подростках. С увлечением читаю. Мечтаю усиленно, чтобы второй ребенок точно был мальчиком
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116947&page=1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спокуха! Я сегодня нашла свои беременные записи с первой Б. Выяснила, что поправилась я в первую Б на 12 кг (че-то мне думалось больше). А на сегодня я уже набрала 14, а мне еще месяц ходить
    Для меня это тоже больная тема, вроде ем овощи-фрукты а набираю.... И ходить же еще сколько. С предыдущими беременностями даже не сравниваю, чтоб не расстраиваться.

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ...Есть такие вещества, природные гормоны простагландины, они действительно размягчают шейку, так что секс в последние недели строго показан так что мы следуем показаниям)
    вот-вот, спасибо! А то я целый день хожу, не могу вспомнить это слово. Аж полегчало))))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

по весу: в 1 Б набрала +10 кг, а сейчас у меня УЖЕ +10, и еще ходит сколько....

по сексу: с Б аппетит у меня только растет, честно говоря, даже не знала, что нужно ограничится на 7 мес.

только вот после рождения гормоны так шкалили, что вообще никакой мысли про близость и не было, но муж стойко держался.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    уже 10кг
    у меня за всю Б +12кг, и на сегодня -14 уже)) кушала все,что хотела. Не мучай себя и кушай! все уйдет

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

Девочки,до какого срока нужно гладить детские вещички и пеленки ?
    Да еще и с обоих сторон это ж гладится ?

Купила вместо крема-мазь Бепантен ((( чем думала-непонятно.... Как думаете-ниче страшного? (читала что и крем и мазь все равно смывать нужно перед кормлением)...
    с обеих сторон,пока пупик не заживет..до месяца в среднем.
    на счет крема-бепантен нужно смывать, на сколько я помню в инструкции об этом написано. у меня пурелан, его смывать не нужно. тем более, как писала Оля-покормил-намазал..до следующего кормления крем впитался сам.
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девочки,подскажите...ни с того ни с сего у меня температура 39, чем мне ее лучше сбить?
    я когда Б была у меня такая ситуация была(( разрешили сбить детским сиропом нурофен с дозой как для 12 летнего ребенка, сбилась сразу.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нашла на форуме нашем тему о детях подростках. С увлечением читаю. Мечтаю усиленно, чтобы второй ребенок точно был мальчиком
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116947&page=1
    а в чем тут логика?)))))))))

Типово

А я всё сегодня вас фотками развлекаю))))
    Закончила пледик! Ура! Это моя самая большая работа по вязанию.
    И слингобусы, что я у свекрови делала покажу
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 232.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  97,3 КБ
ID:	840491   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 234.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  76,9 КБ
ID:	840492   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 233.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  75,5 КБ
ID:	840493   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 235.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  72,7 КБ
ID:	840494  

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

@мама@ подарки для сыночка просто шикарные,

можно просьбу еще раз выложить свой боди-арт, днем пропустила(((( (если нет, все оК )

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    @мама@ подарки для сыночка просто шикарные,

можно просьбу еще раз выложить свой боди-арт, днем пропустила(((( (если нет, все оК )
    спасибо!
    а пузик в ЛС смотри

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    @мама@ шикарные работы, класс!
    Девочки бепантен дарят в роддоме, мне он как то не особо пошел, иногда малыша мажу им. Пурелан пригодился, покупала маленький тюбик, больше и не нужен на мой взгляд!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет!
    Хоть мне еще и рано, но я уже постепенно пытаюсь быть в теме. Вот назрел вопрос: а пеленки в роддом обязательно нужны многоразовые или можно обойтись одноразовыми? И сколько вообще пеленок покупать, которые потом дома пригодятся? Как подумаю, сколько всего я еще не знаю...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 220 з 357 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті