Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 357 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, вот такие печеньки я сегодня сделала, вкуснота необыкновенная!!!
    угощайтесь!)))

Spoiler Spoiler: Вот рецепт, кому надо 

Овсяное печенье без муки
    Время приготовления: 2 ч. 00 мин.
    Количество порций: 12-14
    Ингредиенты:
    Маргарин — 200 Грамм
    Сахар — 1 Стакан
    Яйца — 2 Штук
    Овсяные хлопья — 4 Стакан
    Сода — 1 Чайная ложка
    Корица — 0 По вкусу
    Ванилин — 1,5 Грамм
    Подсолнечные семечки (очищенные и поджаренные) — 3 Ст. ложка (с горкой)
    Арахис — 3 Ст. ложка (с горкой (почти стакан)
    Уксус — 0,5 Чайная ложка (чтобы погасить соду)
    Приготовление:
    1. Маргарин не растапливайте. Просто размягчите его. Положите масло в отдельную посуду и добавьте туда сахар, ванилин и корицу. Хорошо разотрите масло с добавками, чтобы получилась густая однородная масса.
    2. Следующим шагом добавим в масло яйца и хорошо перемешаем. Получится вот такая масса.
    3. Овсяные хлопья измельчите в блендере или кофемолке и добавьте в яично-масляную смесь. Хорошо перемешайте всю массу.
    4. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Подсолнечные семечки измельчать не надо, а вот арахис немного порубите. Добавьте в тесто семечки и орехи и перемешайте.
    5. Чтобы овсяные хлопья в тесте набухли, уберите его в холодильник часа на полтора. Тесто у вас будет выглядеть таким образом.
    6. Печенье лучше формовать руками. Для этого приготовьте небольшую миску с водой, чтобы окунать в нее руки. Влажными руками берите небольшие кусочки теста и сформируйте из него шарики, размером с грецкий орех. Чуть прижмите его и выкладывайте на противень. Часть печенья посыпьте кунжутом, а вторую часть – маком.
    7. Обычно печенье печется 30-35 минут. Но лучше следить за ним. Потому что в некоторых духовках оно может приготовиться и за 15 минут. Получится вот такое печенье
    ДразниССя?
    А я вот сейчас снаряжаюсь за дыньками! И еще так мне хочется чипсов

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

угощайтесь!)))

Spoiler Spoiler: Вот рецепт, кому надо 

Овсяное печенье без муки
    Время приготовления: 2 ч. 00 мин.
    Количество порций: 12-14
    Ингредиенты:
    Маргарин — 200 Грамм
    Сахар — 1 Стакан
    Яйца — 2 Штук
    Овсяные хлопья — 4 Стакан
    Сода — 1 Чайная ложка
    Корица — 0 По вкусу
    Ванилин — 1,5 Грамм
    Подсолнечные семечки (очищенные и поджаренные) — 3 Ст. ложка (с горкой)
    Арахис — 3 Ст. ложка (с горкой (почти стакан)
    Уксус — 0,5 Чайная ложка (чтобы погасить соду)
    Приготовление:
    1. Маргарин не растапливайте. Просто размягчите его. Положите масло в отдельную посуду и добавьте туда сахар, ванилин и корицу. Хорошо разотрите масло с добавками, чтобы получилась густая однородная масса.
    2. Следующим шагом добавим в масло яйца и хорошо перемешаем. Получится вот такая масса.
    3. Овсяные хлопья измельчите в блендере или кофемолке и добавьте в яично-масляную смесь. Хорошо перемешайте всю массу.
    4. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Подсолнечные семечки измельчать не надо, а вот арахис немного порубите. Добавьте в тесто семечки и орехи и перемешайте.
    5. Чтобы овсяные хлопья в тесте набухли, уберите его в холодильник часа на полтора. Тесто у вас будет выглядеть таким образом.
    6. Печенье лучше формовать руками. Для этого приготовьте небольшую миску с водой, чтобы окунать в нее руки. Влажными руками берите небольшие кусочки теста и сформируйте из него шарики, размером с грецкий орех. Чуть прижмите его и выкладывайте на противень. Часть печенья посыпьте кунжутом, а вторую часть – маком.
    7. Обычно печенье печется 30-35 минут. Но лучше следить за ним. Потому что в некоторых духовках оно может приготовиться и за 15 минут. Получится вот такое печенье
    ой не искушайте))) а то очень уж хочется)))

Типово

девочки, так это печенько диетическое и полезное, так что можно!

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам привет!!!
    Субботних с недельками!
    Наконец-то дома появился интернет, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

девочки, так это печенько диетическое и полезное, так что можно!
    но там же....200гр маргарина. стакан сахара. Полезность в том что муки нет? ))

frizfre "На здоровье" детское всегда берем...вкусное мне нра

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Аня (Нютик), уже стала законной женой!!! Поздравляю новую семью с рождением!!!! Желаю любви, взаимопонимания и долгих лет счастливой семейной жизни!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А нельзя именно с проникновением или ващще? т.е. проблема от оргазма ? или я чего не понимаю? (просто мне на время лечения молочницы половой покой назначили, а это то же самое или нет?)
    Думаю и оргазм, и проникновение,если до шейки доставать ,и сперма провоцируют преждевременную родовую деятельность

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а мой наоборот нашел статьи про полезность этого дела во время Б (типа белки, витамины, ферменты + муж у меня ведущий здоровый образ жизни)
    Это все полезно,но во время Б сперма размягчает шейку!!!

Цитата Допис від Талита Переглянути допис

ЛЕСЯТКА, пускай твой сон исполнится в точности, особенно про легкие роды!
    Спасибо)))))

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    ......
    Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом.
    Есть муж дома, нет мужа дома- всё равно,
    у меня -СЕКС[/B]

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем приветы )))
    недельчатым-с недельками )))

Я седня таки перегладила детские вещички и пеленки....Жесть...чет тяжело на 37 с половиной неделе это все гладить )))) Я вообще гладить ненавижу больше всех домашних дел.....

Девочки,до какого срока нужно гладить детские вещички и пеленки ?
    Да еще и с обоих сторон это ж гладится ?

Купила вместо крема-мазь Бепантен ((( чем думала-непонятно.... Как думаете-ниче страшного? (читала что и крем и мазь все равно смывать нужно перед кормлением)...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ДА! на счет пустышек..я ж была такой сторонницей пустышек,шопипец!
    старший малый у меня только так ее сосякал))) и тут в роддоме мой второй сынуля сосет-сосет грудь в первые сутки,а она пустая...больно блиндумаю,че я буду себя мучать-дам соску. Нифига,выплюнул.Тут заходит педиатр, видя эту картину говорит:Наташа,если он щас будет сосать соску вместо груди, у тебя молоко ваще не придет.. тоесть даже если грудь пустая в первые сутки и молозивом не наедается,все равно сосок не давать, потому что потом будет хуже..
    и тут я понимаю,почему у меня были проблемы с первым сыном..потому что соска с первых часов жизни во рту уже была((я ж не знала что низя((
    и ничего! 2 дня поел молозива...мало было ему,от груди не отходил))я помучалась-больненько..зато щас молочко есть!
    такшо я теперь против сосок
    Наташ,спасибо,поняла )))

Honey_Bunny , спасибо огромное за отчет!!!! Да уж...нелегкое это дело-рожать деток.....Ты молодчинка !!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Даааа!!! Девочки,спасибо!!! Действительно, с такой группой поддержки и роды пройдут незаметно!!!!!
    и от меня=== с коровками !!!!!!!!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  amuarovu2_big.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  59,6 КБ
ID:	840351

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    но там же....200гр маргарина. стакан сахара. Полезность в том что муки нет? ))...
    ну не знаю... нашла на сайте диетических рецептов...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

мой любимый анегдот)))))))

Девочки, вот такие печеньки я сегодня сделала, вкуснота необыкновенная!!!
    утащила в нору! так аппетитно выглядят! давно ничего не пекла - надо будет приготовить!

По поводу глажки детских вещей - помнится мне, что-то из "выпускниц" (не помню точно кто) говорил, что детское собирается гладить с двух сторон, пока пупочек окончательно не заживет. Не знаю, насколько это правильно, но в памяти моей это отложилось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

привет всем!
    девочки,подскажите...ни с того ни с сего у меня температура 39, чем мне ее лучше сбить?
    врачу звоню-телефон в отключке, в скорую звоню-не отвечают,в роддом звоню-там бабка глухая ничего не слышит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    привет всем!
    девочки,подскажите...ни с того ни с сего температура 39, чем мне ее лучше сбить?
    врачу звоню-телефон в отключке, в скорую звоню-не отвечают,в роддом звоню-там бабка глухая ничего не слышит
    У тебя или у ребенка?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    У тебя или у ребенка?
    у меня

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

привет всем!
    девочки,подскажите...ни с того ни с сего температура 39, чем мне ее лучше сбить?
    можно детским парацетамолом

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

привет всем!
    девочки,подскажите...ни с того ни с сего у меня температура 39, чем мне ее лучше сбить?
    Парацетамолом. Только не детским, а обычным. Детская доза тебя может вообще не взять и придется пить еще раз.
    Как грудь? Есть ли болезненность? У меня бывало, что ни с того ни с сего поднималась Т из-за застоя молока (или как там правильно это назвать). Грудь была горячая, больно было прикасаться. Через не могу давала ее ребенку, чтоб рассасывала, помогало. Но Т все-равно обязательно сбивать!

Какаие у тебя симптомы кроме высокой Т?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис

По поводу глажки детских вещей - помнится мне, что-то из "выпускниц" (не помню точно кто) говорил, что детское собирается гладить с двух сторон, пока пупочек окончательно не заживет. Не знаю, насколько это правильно, но в памяти моей это отложилось
    Я так делала с первым и сейчас собираюсь!!!!Ребенка нельзя в стерильности растить!!!
    привет всем!
    770-58-19 Врачи консультанты по телефону круглосуточно-гос контора!!!!Несколько раз им звонила,по поводу реб
    А темпер под обоими подмышками одинаковая?????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я так делала с первым и сейчас собираюсь!!!!Ребенка нельзя в стерильности растить!!!

770-58-19 Врачи консультанты по телефону круглосуточно-гос контора!!!!Несколько раз им звонила,по поводу реб
    А темпер под обоими подмышками одинаковая?????
    спс! туда как раз уже звонила
    грудь вроде не болит,не твердая...хз что это такое(

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Нютик, с днем свадьбы!!!!!!!!!!!! От души поздравляю!!!!!!

Девочки, а вы знаете, что в сперме есть такой компонент (забыла как называется), который готовит шейку матки к родам.
    Есть такие вещества, природные гормоны простагландины, они действительно размягчают шейку, так что секс в последние недели строго показан так что мы следуем показаниям)

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Я толко что на четвереньках ползала -пол в коридоре драяла, интересно - ускорит это приход родов или нет? Что-то не действуют на меня никакие пендели А я уже реально не против родить - у меня у самой ДР 7 числа, не хочу его в роддоме отмечать...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Я толко что на четвереньках ползала -пол в коридоре драяла, интересно - ускорит это приход родов или нет? Что-то не действуют на меня никакие пендели А я уже реально не против родить - у меня у самой ДР 7 числа, не хочу его в роддоме отмечать...
    Ну у меня прям дежавю! Наташ, ты так только устанешь, а в родах силы нужны! Ляг на диванчик, ноги кверху, пульт в руки, мисяку вкусностей и наслаждайся беременными денечками! Няше виднее, когда на выход
    Пендель тебе! Действенный

Сторінка 219 з 357 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті