natashika, ты как? Пендель тебе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем! Кому положено- с недельками! А я все сижу,на то,чтобы рожать и намека нетуВидимо,Няша моя прекрасно себя чувствует в пузике. Девочки,которые родили в ПДР и позже меня поймут - как же меня задрали все знакомые, которые при встрече говорят одно и то же - "О,ты еще не родила???" Нет,***, родила, но шифруюсь!
Как по мне - вещь абсолютно бесполезная, есть масса других вариантов куда можно приткнуть деньги![]()
Всем привет ))
Я уже писала, что какие-то неприятные ощущения внизу матки, как колючки какие-то, вообщем поехала в роддом, думаю до понедельника не дотерплю на приём к своему Г. Посмотрел меня врач , сказала всё нормально, но матка может приходит в тонус ,соответсвенно опасно преждевременными, чтобы этого не допустить, в первую очередь полный физический покой( в т.ч. половой, на этом она делала акцент), говорит до 34 недели вообще никакой активности в этом плане, говорит много девочек лежит с преждевременными , детки слабенькие, уход за ними особенный ну и т.д. , а с 34 у масиков лёгкие сами начинают работать. короче говорит дотяни до 34, а те кто дотягивают и до 40 ходят.
мы с мужем с появлением полосочек забыли, что такое "супружеский долг", и всё -равно то угроза, то ещё что-то. А 7 месяц тем более опасен.
Приветики,всем пузикам)) кому положено с недельками
От всей души поздравляю)) Всего самого лучшего вашей семье
тоже самое((( я в шоке,стараюсь ничего не есть мучного.сладкого,одни овощи и фрукты,а кг все набегают и набегают. А так хочется слоечек с вишней и латте с брауни((( из-за вынужденной диеты настроение ниже плинтуса
как я вас понимаю((( у нас тоже самое,сначала угроза,потом на дневной стационар загремели,теперь подходит опасный срок((( пипец какой-то
я вообще такие вопросы тупо игнорирую, надо тебе пендельчиков выписать и с @@@@@@@@@@@ на встречу с малышом
я думала только у меня такой аппетит
я первые месяцы вообще очень мучилась,да и теперь особо лучше не стало.Хотя я когда была на дневном стационаре.то мне врач говорила,что если аккуратно и очень,очень нежненько,то вреда не будет.только польза,теперь остается мужа убедить хотя случаи разные .тут надо допрос врачу устроить и чтобы все объяснил почему и что именно вредит
воот не знаю! мне тоже очень интересно. Просто внешний оргазм это ведь тоже спазмы.. я порой мужа уговариваю хоть так.. он не ведется конечно
когда была на стационаре, мне вообще никто не говорил о воздержании, а врач у которой на учет стала сказала чтоб месяц пока повоздерживались(( а вчера утром с мужем лежали рядышком и я его "уломала" чтоб с краю не полностью вводя.. и после у меня было хорошее самочувствие, а вот вечером начались спазмы и самочувствие было мягко говоря не очень..(( не знаю связывать это с тем что было утром или нет...
Девочки, по поводу веса - да не парьтесь вы!!!! это же все индивидуально! мы ж не роботы клонированные, чтоб одинакового веса быть! Мама, ты хорошо выглядишь, все в пузик пошло, поэтому трескай печеньки на здоровье! ты ж беременная, а себе в таком положении в приятностях отказывать нельзя
Я месяц назад ходила на плановый прием - набрала 4 кг (тоже за месяц). Г так удивилась, что очень резко, я тож подрасстроилась но есть меньше не стала. В итоге след. прием на днях был - минус 1 кг. Опять такое удивление на лицах Г и акушерки, типа "Нифига себе, похудела еще! " То еще вода может лишняя быть... Знаю одно - с ребеночком на руках уже так вкусно кушать не получится да и еще постоянный недосып, "бега" с ребенком, похудеем быстро!у меня сестра до беременности была нормальным человеком (стандартная комплекция), родила - стала худой селедкой
так что не вешать нос и бегом за печеньками!!!
муж вчера сказал, что вчера был последний раз. Так испугался, бедняга, думал , что будет скорую вызывать.... поэтому со вздохом и грустью в голосе сказал, что половой покой обеспечивает на 4 месяца...так мне его жалко...
во время полового акта идёт сокращение мышц, в т.ч. сокращение мышц матки, что приводит к тонусу , поэтому и низя))))
Привет всем! Пишу сразу новости по постельным комплектам АСИК http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651
Вчера, когда бросала ссылку на сайт обратила внимание, что многих позиций нет в наличии, созвонилась с поставщиком и выяснилось, что оптовые продажи начнутся с августа, т.к. сейчас у производителя каникулы на июль. Продажи с сайта только розница и то в ограниченном кол-ве и ассортименте. В августе поплнится склад и начнутся отгрузки.
Предлагается выход: свои заказы и все вопросы направляйте мне на почту [email protected], т.к. ЛС может быть переполнена(((
На всякий случай пишите и замену, возможно не будет чего-то в наличии на момент заказа.
По опыту могу сказать, что все успели забрать свои заказы, даже находясь в РД - было пару-тройку примеров))) мужья забирали и готовили постель))
Пы.Сы. По ценам: если соберем минималку, то стоимость к-та из 8-ми предметов, например, стоит 400,00 грн., сменка - 88,00 грн. и т.д. Каждому смогу сделать калькуляцию, как только получу заказ.
Пы.Сы.2 К сожалению дополнительных фото нет, только те, что на сайте
Востаннє редагував Ursula: 30.06.2012 о 15:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks