Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 357 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

natashika, ты как? Пендель тебе!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Спасибо, спасибо!!!!!! Очень при очень приятно!!!!!!
    И я присоединяюсь
    Пусть совместное будущее будет еще более радостным, чем совместное прошлое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    у меня вопросик к родившим девчонкам. А вы весы детские покупали или они не так уж сильно нужны?
    Я давно рожала, но детские весы нам не были нужны совершенно . Взвешивались в поликлинике три или четыре раза за год.

Типово

Девочки, заглянула в калькуляторы веса при Б и аж настроение упало... я уже вешу, как должна весить на 9-ом месяце...
    А так хочется чего-то печеного, думала сегодня какое-то печенье спечь...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, заглянула в калькуляторы веса при Б и аж настроение упало... я уже вешу, как должна весить на 9-ом месяце...
    Блин. И я посчитала - уже два лишних килограмма А меня на шоколад с неописуемой силой потянуло.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Типово

забила в гугле "диетическое печенье", аж самой смешно, но думаю - а вдруг... а там столько рецептов, пошла читать!
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Блин. И я посчитала - уже два лишних килограмма А меня на шоколад с неописуемой силой потянуло.
    а у меня 3 лишних... тоже шоколад ела каждый день и ещё хочу...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хм... удивительно. При нашей очевидной разнице в весе - я тоже вешу как на 9м месяце... (я думала, что больше )

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

natashika, ты как? Пендель тебе!
    Приветик всем! Кому положено- с недельками! А я все сижу,на то,чтобы рожать и намека нету Видимо,Няша моя прекрасно себя чувствует в пузике. Девочки,которые родили в ПДР и позже меня поймут - как же меня задрали все знакомые, которые при встрече говорят одно и то же - "О,ты еще не родила???" Нет,***, родила, но шифруюсь!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    у меня вопросик к родившим девчонкам. А вы весы детские покупали или они не так уж сильно нужны?
    Как по мне - вещь абсолютно бесполезная, есть масса других вариантов куда можно приткнуть деньги

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    ...как же меня задрали все знакомые, которые при встрече говорят одно и то же - "О,ты еще не родила???" Нет,***, родила, но шифруюсь!...
    а у меня все спрашивают "когда рожать?" - как будто другого вопроса не знают...

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Всем привет ))
    Я уже писала, что какие-то неприятные ощущения внизу матки, как колючки какие-то, вообщем поехала в роддом, думаю до понедельника не дотерплю на приём к своему Г. Посмотрел меня врач , сказала всё нормально, но матка может приходит в тонус ,соответсвенно опасно преждевременными, чтобы этого не допустить, в первую очередь полный физический покой( в т.ч. половой, на этом она делала акцент), говорит до 34 недели вообще никакой активности в этом плане, говорит много девочек лежит с преждевременными , детки слабенькие, уход за ними особенный ну и т.д. , а с 34 у масиков лёгкие сами начинают работать. короче говорит дотяни до 34, а те кто дотягивают и до 40 ходят.

мы с мужем с появлением полосочек забыли, что такое "супружеский долг", и всё -равно то угроза, то ещё что-то. А 7 месяц тем более опасен.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

а у меня все спрашивают "когда рожать?" - как будто другого вопроса не знают...
    А самое обидное, что после обсуждения этой темы - больше как будто и поговорить со мной не о чем!!!РРРРРР!!!! Скоро начну на людей кидаться...

Типово

А самое обидное, что после обсуждения этой темы - больше как будто и поговорить со мной не о чем!!!РРРРРР!!!! Скоро начну на людей кидаться...
    забей, просто не обращай внимания. А то малыш ведь чувствует твое раздражение, подумай о ребенке. Твое эмоциональное позитивное состояние - это то, что ему надо. А все остальные - пошли в лес!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветики,всем пузикам)) кому положено с недельками
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    У нас фотосессия и ресторран 8.07, так что фоті будут через месяц думаю
    От всей души поздравляю)) Всего самого лучшего вашей семье
    тоже самое((( я в шоке,стараюсь ничего не есть мучного.сладкого,одни овощи и фрукты,а кг все набегают и набегают. А так хочется слоечек с вишней и латте с брауни((( из-за вынужденной диеты настроение ниже плинтуса

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    мы с мужем с появлением полосочек забыли, что такое "супружеский долг", и всё -равно то угроза, то ещё что-то. А 7 месяц тем более опасен.
    как я вас понимаю((( у нас тоже самое,сначала угроза,потом на дневной стационар загремели,теперь подходит опасный срок((( пипец какой-то
    я вообще такие вопросы тупо игнорирую, надо тебе пендельчиков выписать и с @@@@@@@@@@@ на встречу с малышом

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    говорит до 34 недели вообще никакой активности в этом плане, говорит много девочек лежит с преждевременными , детки слабенькие, уход за ними особенный ну и т.д. , а с 34 у масиков лёгкие сами начинают работать. короче говорит дотяни до 34, а те кто дотягивают и до 40 ходят.

Мне тоже врач сказала что ни-ни. а у меня... аж крышу сносит
    Муж ещё подогревает.. комплименты постоянно делает, говорит о том как я его возбуждаю и все такое.. а низя ж блин

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Муж ещё подогревает.. комплименты постоянно делает, говорит о том как я его возбуждаю и все такое.. а низя ж блин
    А нельзя именно с проникновением или ващще? т.е. проблема от оргазма ? или я чего не понимаю? (просто мне на время лечения молочницы половой покой назначили, а это то же самое или нет?)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я думала только у меня такой аппетит
    я первые месяцы вообще очень мучилась,да и теперь особо лучше не стало.Хотя я когда была на дневном стационаре.то мне врач говорила,что если аккуратно и очень,очень нежненько,то вреда не будет.только польза,теперь остается мужа убедить хотя случаи разные .тут надо допрос врачу устроить и чтобы все объяснил почему и что именно вредит

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А нельзя именно с проникновением или ващще? т.е. проблема от оргазма ? или я чего не понимаю? (просто мне на время лечения молочницы половой покой назначили, а это то же самое или нет?)
    воот не знаю! мне тоже очень интересно. Просто внешний оргазм это ведь тоже спазмы.. я порой мужа уговариваю хоть так.. он не ведется конечно
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    я думала только у меня такой аппетит
    я первые месяцы вообще очень мучилась,да и теперь особо лучше не стало.Хотя я когда была на дневном стационаре.то мне врач говорила,что если аккуратно и очень,очень нежненько,то вреда не будет.только польза,теперь остается мужа убедить хотя случаи разные .тут надо допрос врачу устроить и чтобы все объяснил почему и что именно вредит
    когда была на стационаре, мне вообще никто не говорил о воздержании, а врач у которой на учет стала сказала чтоб месяц пока повоздерживались(( а вчера утром с мужем лежали рядышком и я его "уломала" чтоб с краю не полностью вводя.. и после у меня было хорошее самочувствие, а вот вечером начались спазмы и самочувствие было мягко говоря не очень..(( не знаю связывать это с тем что было утром или нет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Девочки, по поводу веса - да не парьтесь вы!!!! это же все индивидуально! мы ж не роботы клонированные, чтоб одинакового веса быть! Мама, ты хорошо выглядишь, все в пузик пошло, поэтому трескай печеньки на здоровье! ты ж беременная, а себе в таком положении в приятностях отказывать нельзя
    Я месяц назад ходила на плановый прием - набрала 4 кг (тоже за месяц). Г так удивилась, что очень резко, я тож подрасстроилась но есть меньше не стала. В итоге след. прием на днях был - минус 1 кг. Опять такое удивление на лицах Г и акушерки, типа "Нифига себе, похудела еще! " То еще вода может лишняя быть... Знаю одно - с ребеночком на руках уже так вкусно кушать не получится да и еще постоянный недосып, "бега" с ребенком, похудеем быстро! у меня сестра до беременности была нормальным человеком (стандартная комплекция), родила - стала худой селедкой так что не вешать нос и бегом за печеньками!!!

муж вчера сказал, что вчера был последний раз. Так испугался, бедняга, думал , что будет скорую вызывать.... поэтому со вздохом и грустью в голосе сказал, что половой покой обеспечивает на 4 месяца... так мне его жалко...

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

во время полового акта идёт сокращение мышц, в т.ч. сокращение мышц матки, что приводит к тонусу , поэтому и низя))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем! Пишу сразу новости по постельным комплектам АСИК http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651
    Вчера, когда бросала ссылку на сайт обратила внимание, что многих позиций нет в наличии, созвонилась с поставщиком и выяснилось, что оптовые продажи начнутся с августа, т.к. сейчас у производителя каникулы на июль. Продажи с сайта только розница и то в ограниченном кол-ве и ассортименте. В августе поплнится склад и начнутся отгрузки.
    Предлагается выход: свои заказы и все вопросы направляйте мне на почту [email protected], т.к. ЛС может быть переполнена(((
    На всякий случай пишите и замену, возможно не будет чего-то в наличии на момент заказа.
    По опыту могу сказать, что все успели забрать свои заказы, даже находясь в РД - было пару-тройку примеров))) мужья забирали и готовили постель))

Пы.Сы. По ценам: если соберем минималку, то стоимость к-та из 8-ми предметов, например, стоит 400,00 грн., сменка - 88,00 грн. и т.д. Каждому смогу сделать калькуляцию, как только получу заказ.
    Пы.Сы.2 К сожалению дополнительных фото нет, только те, что на сайте
    Востаннє редагував Ursula: 30.06.2012 о 15:06

Сторінка 217 з 357 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті