Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 357 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А я всё сегодня вас фотками развлекаю))))
    Закончила пледик! Ура! Это моя самая большая работа по вязанию.
    И слингобусы, что я у свекрови делала покажу
    Очень красиво, молодец.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Я седня таки перегладила детские вещички и пеленки....Жесть...чет тяжело на 37 с половиной неделе это все гладить )))) Я вообще гладить ненавижу больше всех домашних дел.....

Девочки,до какого срока нужно гладить детские вещички и пеленки ?
    Да еще и с обоих сторон это ж гладится ?
    По поводу глажки: если никто ПОСТОЯННО не будет помогать, то не стоит так себя загружать и гладить с двух сторон! Даже если и будут помогать, то тоже не стоит))) достаточно с одной! потом не будет времени и на это))) Лучше первое время после РД посявятить себе и малышику, налаживанию ГВ, а не проглаживанию пеленок с двух сторон)))
    тем более, если глажка - не самое любимое занятие))) имхо

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет!
    Хоть мне еще и рано, но я уже постепенно пытаюсь быть в теме. Вот назрел вопрос: а пеленки в роддом обязательно нужны многоразовые или можно обойтись одноразовыми? И сколько вообще пеленок покупать, которые потом дома пригодятся? Как подумаю, сколько всего я еще не знаю...
    Лучше одноразовые 60*60 либо 90*60..пару упаковок, т.е. 10 шт. понадобится, а там видно будет, лишними не окажутся, даже если не все пригодятся, то можно оставить в РД либо дома малыш записькает быстро)))
    самые дешевые в АТБ)))

Дописів
    8 141

Типово

вот это да! И как у вас терпения хватает?))))))) очень красиво! умница!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки бепантен дарят в роддоме, мне он как то не особо пошел, иногда малыша мажу им. Пурелан пригодился, покупала маленький тюбик, больше и не нужен на мой взгляд!
    нам ничего не дарили. муж купил пурелан большой,действительно хватило бы маленького тюбика.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет!
    Хоть мне еще и рано, но я уже постепенно пытаюсь быть в теме. Вот назрел вопрос: а пеленки в роддом обязательно нужны многоразовые или можно обойтись одноразовыми? И сколько вообще пеленок покупать, которые потом дома пригодятся? Как подумаю, сколько всего я еще не знаю...
    обязательно нужны... малого после родов укутать, потом в палате пригодятся:укрыть ребенка, срыгнул-вытереть.. пеленать.
    одноразовыми не укутаешь))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Пузявки, привет
    Недельчатых с недельками!!!!!
    НаташеПЕНДЕЛЬ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умничка!!!!Очень красиво!!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Пурелан пригодился, покупала маленький тюбик, больше и не нужен на мой взгляд!
    Мы до сих пор Бепантеном пользуемся!!!В нашей аптечке всегда он есть!!Раздражения,сыпь и т.д.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;17545829]Ну что б 7 быть дома,у тебя есть 2 выбора:либо не рожать еще неделю,либо родить до понедельника,а это еще АААж 2 дня
    QUOTE]

Та ну ты шо!Мучить тебя вторым местом еще неделю? НЕЕЕ))) Чето у меня живот всю ночь ныл и счас ноет, пойду погуляю - может схватки нагуляю?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис

Та ну ты шо!Мучить тебя вторым местом еще неделю? НЕЕЕ))) Чето у меня живот всю ночь ныл и счас ноет, пойду погуляю - может схватки нагуляю?
    Давай-давай!!!!!И обменку не забудь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Дописів
    23

Типово

всем приветики

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет девочки

Извините, но я с рекламкой)))))))
    Девочки как только узнала, что беременна связала пледик для девочки , но пузожителем оказался мальчик Теперь пледик лежит без дела
    Может кому надо, предлогайте цену, хотя бы за нитки
    Размер 1.2*0.90 полосы белые свело оранжевые и розовые))) К нему идут маленькие бубончики(если надо для красоты их больше чем на фото)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброе утро всем! Хорошего воскресеного дня
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

а в чем тут логика?)))))))))
    Капризы девочек-подростков мне совершенно невыносимы. Мальчишеские проще

Гениально! И трудоемко!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет!!! воскресным-недельки!!!
    Наташенька ( natashika ),тебе кулачки на скорейшие роды !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    примерно 9-12 недель в понедельник, вторник первое узи тогда и узнаю, и официально втуплю к вам, а так побаиваюсь...
    у меня тоже болела грудь де-то до 14неделек, по-моему это прогестерон так действовать может (который "понимает",что есть беременность и начинает готовить грудь). У меня всегда во второй половине цикла ,сразу после овуляции, болела грудь вплоть до М. Я по этому признаку определяла,что овуляция была
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По вопросу глаженья. Я гладила с двух сторон ОДИН раз . Первый. Потом просто гладила с изнанки и все.

По поводу Бепантена. Я пользовалась им и Пуреланом, что в роддоме подарили. Ни то, ни другое не смывала ....
    спасибо большое за ответы )) Все поняла ))

Насчет глажки с обоих сторон (и вообще глажки ) спасибо всем огромное за советы !!! Я тоже против стерильного взращивания деток.
    Я поняла,что гладить с одной стороны макисмум месяц до заживания пупика...(а с обоих это вообще роскошь )
    Времени у меня точно не будет,помогать особо некому....
    девочки, я уже сложила сумки в РД на 95%, остались такие вещички,которые положу в последний момент (типа зуб.щетки,средств для волос,расчесок и пр).

У меня вопрос: непосредственно в родзал что конкретно складывать ? (я думаю,что нужно в отдельный пакетик для удобства это положить).Пока положила туда одежку для малыша (челочевек,шапочку,носочки).А что еще брать? Для себя и малыша ?

Типово

Всем привет! Спасибо за комплименты моим работам! Так приятно))))
    Воскресных Irisha, Bira, ARnika* с недельками!
    Девочки, по поводу пурелана. Нам в Антошке говорили, что в третьем триме надо мазать соски пуреланом 1-2 раза в неделю - профилактика трещин.
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    ....Чето у меня живот всю ночь ныл и счас ноет, пойду погуляю - может схватки нагуляю?
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ...Девочки как только узнала, что беременна связала пледик для девочки , но пузожителем оказался мальчик Теперь пледик лежит без дела...
    тю я бы не продавала такую красоту! Мальчика тоже можно укрывать таким. Зато мамиными ручками, с любовью!
    ...непосредственно в родзал что конкретно складывать ? (я думаю,что нужно в отдельный пакетик для удобства это положить).Пока положила туда одежку для малыша (челочевек,шапочку,носочки).А что еще брать? Для себя и малыша ?
    шапочки возьми 2 шт. Т.к. одну оденут сразу, а волосики мокрые у малыша и надо будет через минут 10-15 одеть другую шапочку, сухую.
    Возьми одноразовые пеленки 8-10шт, по ним будут смотреть кровопотерю, ну и стелить везде, где ты будешь ходить-стоять-рожать
    Ещё возьми х/б пеленки, сразу в него малыша примут, потом укрыть его надо будет. Не знаю сколько штук, но думаю 6-8шт. Лучше брать старенькие, а уже красивенькие пеленки будешь в палате использовать.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

alabama, как у тебя с температурой ???? удалось определить причины или сбить???

@мама@, классные вещички ))Молодцы, девочки )))
    А я вот огурцы готовлю к консервированию ))) По рецепту,в котором 3дня в комнатной температуре они сами стоят под пластиковыми крышками,а потом уже закатывать нужно.

Типово

А я вот хочу пошить мужу байковую рубашку, чтобы он носил её последние месяцы, напитывал своей энергией, а потом в РД был в ней и ребенка бы приняли в эту самую рубашку. Так делали наши предки. Типа самая лучшая первая пеленка - эта только что снятая с папы рубашка.

Типово

alabama, как у тебя с температурой ???? удалось определить причины или сбить???...
    +1 к вопросу! Как ты, alabama?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

....

тю я бы не продавала такую красоту! Мальчика тоже можно укрывать таким. Зато мамиными ручками, с любовью!
    сто процентов,подпишусь!!! я б тоже не продавала бы

....шапочки возьми 2 шт. Т.к. одну оденут сразу, а волосики мокрые у малыша и надо будет через минут 10-15 одеть другую шапочку, сухую.
    Возьми одноразовые пеленки 8-10шт, по ним будут смотреть кровопотерю, ну и стелить везде, где ты будешь ходить-стоять-рожать
    Ещё возьми х/б пеленки, сразу в него малыша примут, потом укрыть его надо будет. Не знаю сколько штук, но думаю 6-8шт. Лучше брать старенькие, а уже красивенькие пеленки будешь в палате использовать.
    у меня ж плановое КС ожидается....так что ходить-стоять-рожать мне не светит ( За остальные советы спасибо!!! ))
    п.с. тока старых пеленок у меня нема....Есть тока те,которые просто малышу нашила.....ситцевые и байковые...Итого в роддом положила 5 ситцевых и 3 байковых...надеюссь хватит на все про все....

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

А я вот хочу пошить мужу байковую рубашку, чтобы он носил её последние месяцы, напитывал своей энергией, а потом в РД был в ней и ребенка бы приняли в эту самую рубашку. Так делали наши предки. Типа самая лучшая первая пеленка - эта только что снятая с папы рубашка.
    классная идейка ,Оксан ))) Тока предствила мужа в эту жару в байке.....)) не завидую ему ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня вопрос: непосредственно в родзал что конкретно складывать ? (я думаю,что нужно в отдельный пакетик для удобства это положить).Пока положила туда одежку для малыша (челочевек,шапочку,носочки).А что еще брать? Для себя и малыша ?
    Мы привезли все вещи по списку в родлдом, в приемном покое акушерочка продиктовала, что отложить для род зала. Перекладывание заняло 5 минут буквально. Помню, что испольовали пелеку 1 шт., шапку 1шт., рапашенку 1 шт. и ползунки 1 шт. - для малого. О себе помню только литр воды и много одноразовых пеленок, ночнушку мне роддомовскую надели (я рада, т.к. она вся в крови была потом, а мои остались чистенькие ), тапочки, книжку почитать , мобилку (но роды у меня долго не начинались)

Сторінка 221 з 357 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті