| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу глажки: если никто ПОСТОЯННО не будет помогать, то не стоит так себя загружать и гладить с двух сторон! Даже если и будут помогать, то тоже не стоит))) достаточно с одной! потом не будет времени и на это))) Лучше первое время после РД посявятить себе и малышику, налаживанию ГВ, а не проглаживанию пеленок с двух сторон)))
тем более, если глажка - не самое любимое занятие))) имхо
Привет девочки
Извините, но я с рекламкой)))))))
Девочки как только узнала, что беременна связала пледик для девочки, но пузожителем оказался мальчик
Теперь пледик лежит без дела
Может кому надо, предлогайте цену, хотя бы за нитки
Размер 1.2*0.90 полосы белые свело оранжевые и розовые))) К нему идут маленькие бубончики(если надо для красоты их больше чем на фото)
![]()
Доброе утро всем! Хорошего воскресеного дня
Капризы девочек-подростков мне совершенно невыносимы. Мальчишеские проще
Гениально! И трудоемко!А я всё сегодня вас фотками развлекаю))))
Закончила пледик! Ура! Это моя самая большая работа по вязанию.
И слингобусы, что я у свекрови делала покажу
девочки,всем привет!!! воскресным-недельки!!!
Наташенька ( natashika ),тебе кулачки на скорейшие роды !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже болела грудь де-то до 14неделек, по-моему это прогестерон так действовать может (который "понимает",что есть беременность и начинает готовить грудь). У меня всегда во второй половине цикла ,сразу после овуляции, болела грудь вплоть до М. Я по этому признаку определяла,что овуляция была
спасибо большое за ответы )) Все поняла ))
Насчет глажки с обоих сторон (и вообще глажки) спасибо всем огромное за советы !!! Я тоже против стерильного взращивания деток.
Я поняла,что гладить с одной стороны макисмум месяц до заживания пупика...(а с обоих это вообще роскошь)
Времени у меня точно не будет,помогать особо некому....
девочки, я уже сложила сумки в РД на 95%, остались такие вещички,которые положу в последний момент (типа зуб.щетки,средств для волос,расчесок и пр).
У меня вопрос: непосредственно в родзал что конкретно складывать ? (я думаю,что нужно в отдельный пакетик для удобства это положить).Пока положила туда одежку для малыша (челочевек,шапочку,носочки).А что еще брать? Для себя и малыша ?
Всем привет! Спасибо за комплименты моим работам! Так приятно))))
Воскресных Irisha, Bira, ARnika* с недельками!
Девочки, по поводу пурелана. Нам в Антошке говорили, что в третьем триме надо мазать соски пуреланом 1-2 раза в неделю - профилактика трещин.
@@@@@@@@@@@@@@@
тю я бы не продавала такую красоту! Мальчика тоже можно укрывать таким. Зато мамиными ручками, с любовью!
шапочки возьми 2 шт. Т.к. одну оденут сразу, а волосики мокрые у малыша и надо будет через минут 10-15 одеть другую шапочку, сухую.
Возьми одноразовые пеленки 8-10шт, по ним будут смотреть кровопотерю, ну и стелить везде, где ты будешь ходить-стоять-рожать
Ещё возьми х/б пеленки, сразу в него малыша примут, потом укрыть его надо будет. Не знаю сколько штук, но думаю 6-8шт. Лучше брать старенькие, а уже красивенькие пеленки будешь в палате использовать.
alabama, как у тебя с температурой ???? удалось определить причины или сбить???
@мама@, классные вещички ))Молодцы, девочки )))
А я вот огурцы готовлю к консервированию ))) По рецепту,в котором 3дня в комнатной температуре они сами стоят под пластиковыми крышками,а потом уже закатывать нужно.
сто процентов,подпишусь!!! я б тоже не продавала бы![]()
у меня ж плановое КС ожидается....так что ходить-стоять-рожать мне не светит( За остальные советы спасибо!!! ))
п.с. тока старых пеленок у меня нема....Есть тока те,которые просто малышу нашила.....ситцевые и байковые...Итого в роддом положила 5 ситцевых и 3 байковых...надеюссь хватит на все про все....
Мы привезли все вещи по списку в родлдом, в приемном покое акушерочка продиктовала, что отложить для род зала. Перекладывание заняло 5 минут буквально. Помню, что испольовали пелеку 1 шт., шапку 1шт., рапашенку 1 шт. и ползунки 1 шт. - для малого. О себе помню только литр воды и много одноразовых пеленок, ночнушку мне роддомовскую надели (я рада, т.к. она вся в крови была потом, а мои остались чистенькие), тапочки, книжку почитать
, мобилку (но роды у меня долго не начинались)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks