Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 256 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 541 по 560.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Вопрос: Мама привезла с деревни подсолнечное масло "настоящее", его можно добавлять к овощам ребенку?
    Я только такое и добавляю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

а по поводу молочных каш: как готовить? молоко магазинное нужно разбавлять?и отдельно варить крупу, отдельно за кипятить молоко а потом соединить?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки..шо делать....комочкин бифит не хочет есть- уже и с бубном и с балалайкой, и с пюре персиков мешала...мордочку делает жалостливую и плюется как верблюд астраханский......уже и я ем бифивит и папа....а комочек нет.Что делать?
    а не мучать. мы так на все лето в прошлом году есть перестали, а в сентябре начали))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нифига такое не катит( через день съедает 30 грн, если полью клубникой с сахаром. И кисломолочку совсем нерестала есть, беда с этим(
    ох уж эти детки. не расстраивайся.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Девочки..шо делать....комочкин бифит не хочет есть- уже и с бубном и с балалайкой, и с пюре персиков мешала...мордочку делает жалостливую и плюется как верблюд астраханский......уже и я ем бифивит и папа....а комочек нет.Что делать?
    у меня уже полгода не ест ни какую кисломолочку. Даю иногда курсами йогурт в капсулах или симбивит,баки ведь нужны детскому организму.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А может с бутылки попробуете? У нас почему-то сложки плюется,а с бутылки пьет..и уже ж взрослый парень,а вот кисломолочку только с бутылки...
    Тоже вариант! Попробуем, спасибо за интересный совет. Хотя...моя принцесса никакую еду из бутылок не ест, только питье воспринимает.А йогурт это по ее мнению еда.Мрак короче

Дописів
    9 887

Типово

а по поводу молочных каш: как готовить? молоко магазинное нужно разбавлять?и отдельно варить крупу, отдельно за кипятить молоко а потом соединить?
    Инночка, если ты имеешь в виду из обычных круп, то я пару раз делала, из перемолотой крупы варила густую кашку на воде, а в конце доводила ее молоком до нужной консистенции-густоты. можно и не молотую, но потом или протирать или блендерить. НО у нас такая каша не пошла, она все-равно более вязкая и не такая гладенькая, как растворимые кашки. малыш давился и были позывы на обратку. поэтому я это дело отложила и даю пока пачечные молочные каши.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Инночка, если ты имеешь в виду из обычных круп, то я пару раз делала, из перемолотой крупы варила густую кашку на воде, а в конце доводила ее молоком до нужной консистенции-густоты. можно и не молотую, но потом или протирать или блендерить. НО у нас такая каша не пошла, она все-равно более вязкая и не такая гладенькая, как растворимые кашки. малыш давился и были позывы на обратку. поэтому я это дело отложила и даю пока пачечные молочные каши.
    Все, теперь понЯла. У нас все молочные и безмолочные каши стала игнорить, больше нравится чтоб было что пожевать, поэтому может хоть молочную кашу облюбует.

Дописів
    4 910

Типово

нифига такое не катит( через день съедает 30 грн, если полью клубникой с сахаром. И кисломолочку совсем нерестала есть, беда с этим(
    +100. Моего тоже никакими запеканками, сырниками не обмануть((((. Не дополучаем кальций, блин.
    У нас период начался, называется "вообще хоть что-нибудь поел бы"

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а не мучать. мы так на все лето в прошлом году есть перестали, а в сентябре начали))
    о! по-моему это как раз наш случай, месяц назад протестовать начал

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    -Даю иногда курсами йогурт в капсулах или симбивит,баки ведь нужны детскому организму
    это что такое? где купить? как давать?)). А то раньше по часам какали, а сейчас в связи с "недоеданием" гораздо реже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

съедает 30 грн
    Богатые вы, однако!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    +100. Моего тоже никакими запеканками, сырниками не обмануть((((. Не дополучаем кальций, блин.
    У нас период начался, называется "вообще хоть что-нибудь поел бы"
    мы с сыром кальций дополучаем (вечером в кашу тру или в макароны) + молоко + масло кунжутное богато кальцием
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Богатые вы, однако!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А может с бутылки попробуете? У нас почему-то сложки плюется,а с бутылки пьет..и уже ж взрослый парень,а вот кисломолочку только с бутылки...
    мы не знаем шо такое бытылка....катаем ее....и усе))))мы с ложки все едим,пьем с чашки(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    42

Типово

девченки, ввела прикорм - начал отказываться от груди, вероятно еда с ложки больше нравиться. у кого такое было, что делали? очень хочется еще грудь покормить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    это что такое? где купить? как давать?)). А то раньше по часам какали, а сейчас в связи с "недоеданием" гораздо реже.
    1.Йогурт канадский (не дорогой). Продается в аптеках,баночки по 30 и по 70 желатиновых капсул (типа того...). Даю во время еды по 2 капсулы, подмешиваю (из капсулы высыпаю) прямо в ложечку с едой.Это из серии бифиформа и т.п., но дешевый.
    2.Симбивит - флакончики стеклянные или пакетики запаянные.Это, грубо говоря,концентрат йогуртной закваски - выглядит как ряженка и по вкусу такой же). Им лечат даже жуткие дисбактериозы.Дорогой - 15 грн/ флакон, флакон на один день, пьют его курсами по 10-20 дней добавляя в еду.
    Продается в 3-х аптеках города - на Пушкина, на Космичке и еще где-то.Есть тема на форуме , так и называется "симбивит".
    Из него можно делать рабочую закваску (есть инструкция) и из нее - обычный домашний живой йогурт.Вкусный! Тогда получается совсем не дорого, дешевле чем йогурты виво.
    Навредить этими йогуртами нельзя, т.к. это те же наши, привычные живые йогурты, только в заквасочном варианте - одни полезные бактерии. Просто дороговато выходит...Ну и если сожрать 10кратную дозу, то наверное, будет понос).

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tanya76 Переглянути допис
    девченки, ввела прикорм - начал отказываться от груди, вероятно еда с ложки больше нравиться. у кого такое было, что делали? очень хочется еще грудь покормить.
    у меня такого небыло... но вот что интересно: а еду подсаливаете/подслащиваете чем-то? Мамино ж молочко сладковатое обычно, может из-за подслащиваний начинает отказываться? ИМХО
    и с чего начали прикорм?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну так ты вообще не точно супер мама, так еще и супер-жена)))) буду нашего папу от колбасы отучать)
    а я просто не покупаю вредной еды, т.к. ребенок умеет в холодильник залазить (есть отмазка для нашего папы), теперь тоже всей семьей на диетическом столе

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

т.к. молоко само по себе не очень хорошо усваивается организмом вместе с другими продуктами, поэтому на молоке лучше варить, чем добавлять в готовое блюда. Точно не знаю в чем секрет, но при варке на молоке каша будет легче для увоения. Правда я сначала замачиваю крупу (лучше на ночь, если варить утром), тогда она быстро варится в молоке и оно не подгорает. Молоко я всегда развожу 1:1 (любое), даже для взрослой каши, она пышнее выходит

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від tanya76 Переглянути допис
    давайте грудь перед едой, пока голодный и обязательно ночные кормления сохраните - они залог устойчивой лактации, если совсем не захочет грудь, сцеживайте и давайте пить с кружечки/бутылочки, можно кашу растворимую разводить грудным молоком

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

если творог ввели, можно туда подмешать, неплохо с катофельным пюре выходит, я еще в кашу сладкую подмешивала (в готовую и немного остывшую, шоб бактерии не поубивались)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    если творог ввели, можно туда подмешать, неплохо с катофельным пюре выходит, я еще в кашу сладкую подмешивала (в готовую и немного остывшую, шоб бактерии не поубивались)
    Кстати,я кашу мешала с бифивитом и творогом,когда были периоды отказа от кисломолочки))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 28 з 256 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті