А зачем коляска мальчику, если еще и муж против?? А толкатели на что, не пойму? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем коляска мальчику, если еще и муж против?? А толкатели на что, не пойму? )
ребёнок сам решит)))
я своему не покупала (но не по идеологическим, такскать, причинам), но стало так жаль его - постоянно отбирает колясочки у других детей, прям кидается на них, а если занято - жалостливо плачет.
Интересно, ваш папа считает катание коляски маленьким ребёнком, которому ещё не ведомы стереотипы, - недостаточно мужественным занятием, штоле?Или какая другая причина?
вот такие http://piccy.info/view3/2582374/8b97...10afee3f315a1/ р-р 21 на ножку 13,5-14 см (12,5см до канта и после канта еще 0,5-0,6 см). Пишите в личку
ну хороший врач и без записи - это фантастика. Мы ходим к неврологу Чумак и ортопеду Садовенко (это 2 женщины если шо) Запис.к Чумак можно по мобильному, запись за неделю-две, садовенко на чкалова можно, там тоже примерно за неделю-две запись. Надо позвонить узнать.
Фиалка! Таня! С днем рожденья!!!!!
Доброе Утро!
irin-chic - Ванюшу с 2-мя месяцами!
irun.dp - Мишутку с 5-ю месяцами!
Мы когда гуляем на бульваре, там деток очень много, все бегают, бросают свои коляски, коталки, мячи, один бросил, другой тут же подхватил, так вот мальчики с огромным удовольствием хватают нашу коляску и катают))) И не вижу в этом ничего стыдного, а папы тоже коляски не катают? мужики не танцуют? (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привеееет!
ФИАЛОЧКА!!!!С ДЕНРИКОМ,ДОРОГАЯ!!!!!!!
Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибище огромное за поздравление нашему имениннику с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо от души! очччччччень ПРИЯТНО!!!!
Вчера держали с мужем на руках и не верится , что уже год этот человечек с нами. и .....плакали. от радости.
Родился мой сыночек!
Судьбу благодарю.
Ты мой родной комочек,
Тебя боготворю!
Люблю тебя мой милый,
Сынуля дорогой!
Ты самый мой красивый,
Ты - нежный ангел мой!
Ты - солнышко в окошке,
Ты -капелька росы,
Снежинка на ладошке,
Ты - маленький мой сын!
Натали! Спасибо за поздравление с юбилеем моей взрослой барышне!!!)))) ее юбилей тоже отметили на море- грандиозно. Правда, папа наш первый фотик утопил … так что фоток с ее ДР будет мало и то только те, что делали ребята с которыми мы познакомились.
Но это все уже в другом, в морском отчетике))
фотоотчет с морского годовасия будут чуть позже)
а пока… Вот, весь наш прожитый год.Месяц за месяцем......и...эта песня)))я ее обожаю.. Это Егорушкина песня-он ее тоже очень любит)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!
+ очень много. Ничего постыдного в этом тоже не вижу, тем более у малышей так быстро меняется интерес то к одному, то к другому! Дочину коляску на площадке катают и мальчики и девочки.
Старшая наша играет машинками, из конструктора строит гараж, как бы даже мысли не было ей запрещать! Что поделать если ребенок растет в семье автолюбителей!
Танечка, фиалочка С Днем рождения
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветик!
Фиалка! Таня! С днем рожденья!!!!!
День сегодня какой-то. дурацкий. и малой явно не выспался. а то одно мозгокомпосирование
Девочки, спаибо всем, кто ответил!
Инэт вссе еще плохой так что цитировать не могу ((
Нам предложили коагуляцию, я так понимаю это и еть лазер, или я путаю?
У нас на темечке и именно поэтому врач казал не ждать т.к. ели она начнет расти во внутрь это чревато отставанием в развитии из-за затруднения кровообращения мозга... Так и казал, что ели бы не на голове - наблюдали, а так он не хочет рисковать....
Поздравляем нашего дружочка Ванюшу и его маму Иришу (irin-chic) с 2-мя месяцами!
Месяц быстро пролетел.
И второй прийти успел!
И подрос уже малыш,
Настоящий он – крепыш!
Мама все же устает,
Дни и ночи напролет,
Нянчит, кормит малыша,
Но усталость – хороша!
Он теперь всех узнает,
И спокойно засыпает!
Скоро-скоро он пойдет,
В жизни многое поймет!
Всем привет!
Девочки с Гагарина кто ходит в поликлинику на Казакова 1а возле 28 школы-дайте пожалуста телефончик самой поликлиники(а то уехала с детками,а надо)
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks