| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет. А мы решили сегодня не спать днем вообще. Цікаво....
Всем приветик!
В@лерия Хорошего отдыха, фото замечательные!
Я снова с вопросом: обувку на зиму еще рано заказывать или уже можно, а то присмотрела гарнюни сапожки kuoma?как с размером быть, какой брать на зиму если у нас сейчас 12,5см ножка?
Спасибки, ага сказал больше так не будет себя вести)))))
Юль, хорошего вам отдыха!!
Про геев прикололась))))
Никуся наша ненаглядная!!!! Лера фотки супер, Вероничка красотуля, смотрю подзагорела хорошо! Вас там комары не атаковали, спрей спасал?
Ничего себе, сколько там врачей нужно проходить? Это ж неделю надо потратить на диспансеризацию.....
Тим умничка! Даня лентяй, болтать не хочет как положено)
С возвращением!!!! Ждем отчетик и фоточки!!!
всем привет!!!
похоже нам тоже такое надо. полчаса назад Ваню во дворе укусила пчела((( за пальчик на ножке((( ору было... караул! хорошо я хоть сразу заметила эту злосчасно-нещастную пчелу. муж помогал, жало с мешочком сразу извлекли, яд выдавили, но теперь пальчик посинел((( дала капли фенистил, сижу наблюдаю. у нас частный дом и ребзь по двору босой бегает, а в жару вообще в одной панаме тусит. наверно нужно все-таки обуваться.
видела в СПшках были аналоги укр-кроксики по 35-40 грн., еще как-то видела их же в детском магазине в центре на Харьковской, цена примерно такая же.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Добрый вечер!
Ямайка,Ванюшку жалко!Пусть все быстренько пройдет и больше,чтоб никто не кусал и не жалил.
А у нас проблемы с аппетитом продолжаются,раньше у нас вообще такого не было.В обед суп овощной давала-2 ложечки отсилы впихнули.Вечером рагу-тоже пару ложичек чайных.Я понимаю,что не самые вкусные блюда,но и не противные.Думала вечером перед сном хоть банан сьест,не-а.Грешу на моляры последние.
Вика, Ванюшу жалко((
Мила днем так и не спала. в 20.30 вырубилась)
А у меня сегодня ворчательное настроение. Добили меня китайские игрушки, ну, те, которые не цивилизованный Китай, а китайчатина вонючая, уж простите, товарищи мамы. Я презираю их, а они в отместку не любят меня и ломаются как черти.
Есть у нас мальчик, весь состоящий из китайских игрушек. И почему-то Лёню тянет именно к этому мальчику, вернее, к его богатству несметному. И прям волшебство: к чему ни прикоснётся перст моего замечательного младенца, всё прахом рассыпается. То совок сломаем, то машинку-каталку (клеенную-переклеенную), то от экскаватора ковш отвалится... Бяда-бяда... А у меня ж совесть. И муж-не олиго... аллига... олигарх. И жаба впридачу, зеленоватая, суровая, на Дриму после пьянки похожая (Дрима, не читай, едь уже в мои объятия).
Так это я всё к чему. Стоят эти говняшки совсем не по-говняшечному: вчерась купили эту долбаную каталочку, 35 грн, сегодня по нашей деревне она и угралась - неловкое движение, отломаная ручка((( И альтернативы нет получается: у нас есть фирменная каталка, хрен сломаешь, но её боятся площадочные родители - не верят про хрен. И ещё не верят, что если и сломают, туда ей и дорога, у них, наверное, тоже совесть (у большинства), и мужья типа моего... И детям нравится "китайчатина", она же нереально красивых всех цветов китайской радуги и издаёт неприличные звуки...
ВобЧем, я как ота мышь, жру кактусы и обливаюсь слезьми)))
Укусю!
Оля, ужас!))) А мы обожрались чебуреков и обпились вина крымского. Дримка с Натабелькой раздавили в песочнице пару игрух, какая у них диета?))))))
ггг... с таким раскладом, все поедут по тому самому альтернативному маршруту
Я Вере купила Демары. У нас сейчас 14 см. Купила на 16 см. Но там производитель пишет, что нормальный запас по длинне от 0,5 до 1,6 см. Поэтому, думаю нормально будет. Но у меня есть примерная интенсивность роста на примере старшего (и хотя у Веры нога в принципе меньше, но по месяцам тенденция совпадает)
Сочувствую. Пусть поскорее забудется. Мы через подобное проходили - Кирилл в год и 4 пчелу руками взял... Потом долго еще вспоминал и всячески избегал пчел и ос
Оль, почитала, знакомые переживания...
смешно тебе, а у меня глаз дергается, когда вижу очередную новую колясочку-каталочку-машиночку на площадке ))) недавно Лёня активно так присосался клещом к новой модели коляски, самозабвенно укатывал её часа полтора по кругу, я потом глянула сикока - аж сердце стало (120 грн), а он с ней не очень-то и почтителен был...))))
ога, поделки - вот точное название)))
Укусю!
Мы с Катей дождались вечером папу с работы, накормили его и заставили везти нас на Воронцовку в зоопарк в "Старый парк". Я нарезала прошлогодней капусты (чего-то она у меня лежит уже второй месяц в холодильнике). Катя ела капусту на ровне с ламами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks