Таранюшка, с годовщиной! Жаль уже не могу глянуть Тонины фото, лимит(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таранюшка, с годовщиной! Жаль уже не могу глянуть Тонины фото, лимит(
Всем привет!
А мы уже через 2 дня на море)))))
хи))) тогда пора рвануть тебе в Симеиз)) повезла туда друзей, а о том что там процентов 40 отдыхающих нетрадиционной ориентации забыла сказать)) они мне долго это вспоминали. зато движ там классных, природа супер
хух))))) а ты боялась, зря больше себя не накручивай
мужу респект и уважуха))))) а ты отрывайся почаще
сейчас в Евпаторию)) а Симеиз это нечто, особенно если попадаешь в ИХ время (кажется, конец июля-начало августа). я себе даже представить не могла, что такое количество красивых мужчин геи и именно там они не стесняются, раскованы. мой муж был в шоке первый раз, сказал "ты меня конечно предупреждала, но я не думал, что на тебя тут будут так засматриваться ЖЕНЩИНЫ")))) хотя все там себя прилично ведут и никто ни к кому не лезет)
привет)
повеселили про геев))) главное не сильно смотреть, а то дети не поймут, почему мама спотыкается![]()
Востаннє редагував В@лерия: 28.06.2012 о 13:58
ёлки, раздразнили, хочу в симеиз! природа - то таке, вот геи - вещь!
Лера, классные фоты!)))
Укусю!
Всем привет)))
Что-то такая тишина....где все?
Лера,ты чего так пожадничала?Просим на бис))))
Про геев прикололи))))
Мы сегодня прошли первую половину диспансеризации,со следующей недели будет вторая серия))))
Тимка начинает веселить своей болтовней))) Он же еще полностью слова еще не говорит(ну кроме там мама,папа,баба,дед),говорит только первые слоги,но уже эти слоги слаживает в предложения,так смешно)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лера, а где фотки?)))
не факт, что успею глянуть, я потом еще попрошу, повтор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks