Тоня, вай-вай красотища какая!!!!!!!!!!
Лену с именинницей)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоня, вай-вай красотища какая!!!!!!!!!!
Лену с именинницей)
Всем приветик! Только добралась до форума и уже успела вас читануть.
Сегодня ездили к Макаренко на Космичку изначально хотела записаться в Ох и Ах, после рассказа Элины, но там до августа у нее все забито, поэтому позвонила на прямую и попросила чтоб нас она приняла, подтвердился наш диагноз-Вальгус , теперь нужен массажик и ходить в обувке ,а вот зимой сказала не очень нагружасть ножки, т.к. будет больше одежы+сапожки.
Еще сказала чтоб в след. раз звонили ей и заранее предупреждали с какого р-на, т.к.у нее есть возможность приезжать на дом, при условии: если с одного р-на соберется 4-5чел., так что вследующий раз так и сделаем, а то пока доедешь до Победы пол дня пройдет, темболее Полину стало укачивать в транспортеА есть какие-то методы чтоб не укачивало, ну там пилюли какие-то или еще что-то?
А какие признаки ацетона?
От чего он может появляться?
С Годовщиной Свадьбы!!!
Милые фотографии!!!
мне не понравилась. я у той, что помоложе была (говорят, там постарше тетенька есть - про нее ниче сказать не могу, не видела). ногти у нее явно не для детского массажа. ну и делала, скажем, без усердиямы один раз сходили и я забила и вызывала на дом врача-массажиста.
Океания, Женьку-красавицу с денриком!!! Пусть будет счастливой!![]()
Юлек,*JVK24,*kohav, anut@, Н@т@ли девченочки спасибо вам огромезное за поздравления и слова поддержки они очень помогают!!!!!!!!
Сваха, тебе отдельное спасибо! Ай яй яй передала, обещал исправиться) буду ждать фото нашей красавицы!!!!!
Спасибо Тонечка! *Мы еще совсем зеленые, 2 года официального брака))
Ваши фотки невероятно красивые, молодцы!!!! Кирюша очень на тебя похож, а Верочка на мужа! Особенно понравились фоты, где детки вдвоем, такая любовь и трепет))))
Муж почти сразу приехал с букетом любимых цветов охапкой шаров, любимыми духами и извинениями)))Ну я и расстаяла... оказалось все очень банально, мотался по работе и разрядился телефон(
сейчас расскажу то что помню про ацетон своими словами но более подробно и доступно лучше посмотреть видео на сайте Комаровского
к ацетону склонны чаще всего худенькие шилопопы - это связанно с тем что у них небольшая масса тела а значит и запас глюкозы которая дает энергию незначительный - а ребенок очень подвижен и запас глюкозы быстро иссякает и вот тогда организм начинает расщеплять жиры на глюкозу и ацетон от этого и запах из-за рта кислых яблок
когда в организме накапливается ацетон то организм включает защитную реакции в виде рвоты
ацетон не болезнь но опасность его в том что когда начинается рвота может наступить обезвоживание и тогда придется лечь под капельницы
нас ацетон настиг после 3-х лет - до этого мы даже и не подозревали что наш активный ребенок склонен к нему
поиграл-побегал активно в Лабиринте в Антошке - в машине уснул и проснулся с рвотой - рвал весь вечер и все утро - не ел - но пил по чу-чуть - был очень вялый, лежал и не было сил встать - повезли в больницу - выписали лекарств на энную сумму денег - только проблема была как их всунуть в ребенка который рвет от глотка воды(((((
приехали с больницы - и мне стукнуло в голову просмотреть Комаровского помню что у него что то было про ацетон - посмотрела - Комаровский сказал дать ребенку 40 % глюкозу и рвота прекратиться - дала и была в шоке от результата - рвота прекратилась, через полчаса ребенок попросил покушать первый раз за 2 дня и еще через час уже гонял по квартире как будто и не лежал до этого без сил
вот так глюкоза за 10 грн. помогла нам эффективней чем уйма лекарств((((
теперь держу все на контроле - ацетон тесты делаю раз в 1-2 дня - глюкоза стоит и 40 % (на экстренный случай) и 10 % - когда Матвей просит сладенького
ацетон перерастают - после 6 л. он редкость - так что ждем - но после каждого активной прогулки, истерики или просто вялости даю сыну глюкозу
советовались с врачом по поводу ацетона - ее мнение у нас так называемый "голодный" ацетон - много двигается - ест мало - так что в нашем случае кушать на ночь если ребенок просит то это впрок и кушать много макарошек, хлеба тоже привествуеться))))))))
как то так
Тоня, такие фотографии солнечныеВы отлично получились!
Спасибо большое за поздравления!!!! Ножки обязательно исправите, у нас Варус, тоже делали массажики и носили сандали, сейчас сандали редко получается носить, т.к. сразу или в грязь или в воду влезет(( вижу что еще косолапит, будем осенью наверно еще курс массажа делать. Спасибо за инфу про Макаренко, как раз думала к ней записаться.
При ацетоне вроде рвота у ребенка, а больше не знаю, вот сама хочу посмотреть Комаровского.
*
вообщем как-то странно работает тут инет
Сайт места, где отдыхаем http://www.krim-otdih.com/ .
Как же чудесно сегодня отметили денрик Жени))) ,Шашлык, вино , тортик и замечательная компания. Надеюсь Лену сильно не замучали,т.к. она все фотала и фотала))
Всем привет))))
У меня сегодня был небольшой загул с подружками,первый раз за последние 2 года))))))Ушла из дому в 10 и пришла в 6 вечера)))))Муж весь день с пациками справлялся))))Устал.бедненький,уже спит)))) Для него это такой подвиг был))))Я воспользовалась последней возможностью,а то завтра уже едет к врачу выписыватся с больничного,и теперь мне такое счастье не скоро светит.
А мы завтра с пациками идем дальше Денькину диспансеризацию,будь она неладна проходить.
А Тимку в дичайший восторг приводят тракторы и мотороллеры,он готов бежать за ними)))
Юльчик,с годовщиной вас!!! Много вам светлых и радостных лет вместе и муж пусть больше не расстраивает!!
Тоня,очень красивые фотки!!! А детки вообще заглядение)))
Полинке поскорее одолеть этот треклятый вальгус!
Это самое простое обьяснение ацетон. синдрома
И у моего старшего Деньки явного ацетонового запаха не было(у него лет до 4,особенно летом частенько ацетон скакал).
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Блин,забыла поздравить,исправляюсь)))
Женечку с Днем Рождения!!!!! Пусть исполняются все заветные мечты!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Матя, юль_чик спасибо, буду подробненько изучать эту тему
всем огромное спасибо! Мы очень хорошо и непринужденно отметили этот день, именинница довольна! Дримыч и Натабелька, спасибо за компанию!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks