Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 371 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: от года до двух (том 18)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Оля-Снейк, давай к нам сегодня! Шашлык замочен, вино вчера купили под Коктебелем 5литров и повод у нас замечательный!))
    Женечку с Днем Рождения!!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девы, пожалуюсь вам, у нас сегодня годовщина свадьбы, а мы с мужем наконуне поругались, при том, что он не прав на 100500 процентов, он мне прислал смс с поздравлением и извинениями, но даже не приехал к нам, хотя сегодня не работает и сутра уже должен был быть на даче(((( так обидно, аж до слез..........
    а может, сюрприз готовит какой-нить?

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Я уже икры кабачковой и синеникиес помидорами нажарила. Сижу уже чумная от жары.
    Нам свекр привез малину на варенье, а она вся в мою миску не помещается . Будем вечером в два захода варить.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девочки кто сталкивался поделитесь контактами толковых врачей кардиологов и невропатологов (для взрослых)
    Ирсена, Анюта, у вас мамы по-моему недавно лечение проходили
    Лука, Женя к тебе отдельная просьба, за совет по Космичке спасибо, мне не туды наверное надо

лучше в личку, спасибо!
    У меня свекровь работает в областном кардиологическом центре, если хочешь спрошу у нее. Только туда нужно идти с направлением с поликлиники

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    шо, пьяная Дрима хотела угнать ваши тачки в Турцию?
    Я за руль пьная не сажусь

Всем привет! отобрала у Натабэльки шаровый интеренет , пока она тихо посапывает у себя в номере

Именинница сегодня мега красавица, в таком наряде шикарном и мама ее грозилась одеть красивое плаття на вечерний променад

Из феодосии на пляж в коктебель - круто Феодосия отстойный город, не понравилось там жутко, шумно, грязно, а тепловоз вдоль набережной просто удивил
    Понравился пляж в курортном у подножия Карадага!

Незабудка, пропустила, как ты звонила перезвонить не могу бо 12 копеек на счету
    Востаннє редагував dream1: 26.06.2012 о 13:59

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Нам вчера знакомая звонила, лежит с ребенком 1,8 на Космичке уже неделю с ацетоном, вчера врач без анализов решил их выписать, она видя, что ребенку не лучше, по своей инициативе пошла сдала анализ, ацетон был 11, не знаю высокий это или нет, СБ пока не сталкивались (хотя понимаю, что нужно быть готовыми ко всему, даже тест полоски дома есть на всяк случай), просто поражаюсь нашей медицине, как можно просто выписать ребенка домой не обследовав.......
    меня врачи со времени беременности разочаровывают, к сожалению. просто раньше об этом не задумывалась(

Девы, пожалуюсь вам, у нас сегодня годовщина свадьбы, а мы с мужем наконуне поругались, при том, что он не прав на 100500 процентов, он мне прислал смс с поздравлением и извинениями, но даже не приехал к нам, хотя сегодня не работает и сутра уже должен был быть на даче(((( так обидно, аж до слез.....
    не расстраивайся!!! все наладиться обязательно. абсолютно у всех мужчин тараканы в голове, но часто в их головы еще и динозавры захаживают( так что крепись-обязательно помиритесь!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Женей очень приятно! Макар утром поцеловал сестру и сказал:„Зеня, с Днем яздения!”). Я сейчас не могу дать ссылку на орджо, т.к. пишу со смарта, ранее Натабелька давала ее в теме)
    Лена, лучше не варить малину, а сделать свежую перетертую с сахаром, и вкуснее и витамины сохраннее.
    Востаннє редагував Oceania: 26.06.2012 о 14:31

Дописів
    4 040

Типово

Приветик всем.
    Несколько дней была отлучена от интернета - платеж 5 дней где-то бродил. Но я опять с вами
    Девы, пожалуюсь вам, у нас сегодня годовщина свадьбы, а мы с мужем наконуне поругались, при том, что он не прав на 100500 процентов, он мне прислал смс с поздравлением и извинениями, но даже не приехал к нам, хотя сегодня не работает и сутра уже должен был быть на даче(((( так обидно, аж до слез.....
    Обидно, конечно. Но еще ж не вечер... Не расстраивайся раньше времени
    Поздравляю с годовщиной. Сколько это вам стукнуло?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Может он тебе какой нибудь сюрприз готовит
    Поздравляю с годовщиной, взамопонимания и больше приятных моментов
    Я тоже Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    +100000000
    Юльчик, если что приходите к нам для поднятия настроения))
    Всем привет!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

taranushka Поздравляю с годовщиной!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!
    Спасибо за советы по организации заморозки. Я тоже так всегда делаю (в отделении для льда в морозилке холодильника замораживаю, а потом в лоток пересыпаю)

Если написал поздравление и извинение, то стопудов что-то готовит и по-этому с утра не приехал!
    С годовщиной свадьбы!!!

Очень присоединяюсь к поздравлению:
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Женечку с Днем Рождения!!!!!

Таня, незабудка, я как и писала - мама лежала в девятине, очень понравилось! Там все специалисты нормальные.

Дописів
    4 040

Типово

Востаннє редагував Assolka: 26.06.2012 о 23:17

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мы сегодня забрали фотки с нашего фотосета. Не могу не похвастаться. Тут фотографии из первой части нашей съемки, когда мы с детьми были, а потом мы оставили их у бабушки и поехали вдвоем фоткаться
    класс)))с 5-ой годовщиной Вас)))))а кто фоткал?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ассолька,фото обалденные!!!!!Вы такие все красивые!Мы тоже хотели на годовщину фотосессию устроить,не получилось(((

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот оно, щастя!))))
    та где там, все хорошее очень бысто заканчивается. я сегодня як шалена бджилка, столько всего переделала, фух.

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Расскажите, плиз, где вы жилье снимаете. Мы планируем в Коктебель или Орджоникидзе махнуть с малышом. А жили в прошлые года в Феодосии, ездили на пляж в Кок. Теперь хотим поближе.
    там жилья немерено, на месте определитесь. у меня есть два контакта в коктебеле где мы жили, могу поделиться.

Про машинки, у нас все наоборот, стоит машина, пылится, она на ней ездить не хочет, боится ((((

Ассолька, клевые фоты!

Океания, Женечку с деньриком!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Из феодосии на пляж в коктебель - круто Феодосия отстойный город, не понравилось там жутко, шумно, грязно, а тепловоз вдоль набережной просто удивил
    а я такое наоборот лублу... движ, город, смрад и тыпы)))
    Правда, при этом я люблю пустые пляжи)))
    Укусю!

Дописів
    768

Типово

Привет!

Девы, спасибо за теплый приём.
    Отдохнули отлично!
    Море было тёплое и чистое. Нику из воды не вытащить. Народу было не много. Все с детками.
    За время отдыха посетили дельфинарий. Ника почти каждый день ходила в Сафари парк на аттракционы. Скушала много фруктов и ягод.
    Фото завтра покажу.

Девы, пожалуюсь вам, у нас сегодня годовщина свадьбы, а мы с мужем наконуне поругались, при том, что он не прав на 100500 процентов, он мне прислал смс с поздравлением и извинениями, но даже не приехал к нам, хотя сегодня не работает и сутра уже должен был быть на даче(((( так обидно, аж до слез......

Юльчик
    , с Годовщиной вас!
    Свату- ну-ну-ну!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мы сегодня забрали фотки с нашего фотосета. Не могу не похвастаться. Тут фотографии из первой части нашей съемки, когда мы с детьми были, а потом мы оставили их у бабушки и поехали вдвоем фоткаться
    Тоня, фото суперские! Ты такая красотка. Верочка так подросла.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Oceania - Женечку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ассолька - классная фотосессия, очень летняя

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, а кто-то обращался (или может слышали отзывы) про массажистов в поликлинике на Космической?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Асолька суперские фотки!!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    класс)))с 5-ой годовщиной Вас)))))а кто фоткал?
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ассолька,фото обалденные!!!!!Вы такие все красивые!Мы тоже хотели на годовщину фотосессию устроить,не получилось(((
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    т
    Ассолька, клевые фоты!
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Привет!

Тоня, фото суперские! Ты такая красотка. Верочка так подросла.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Oceania - Женечку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ассолька - классная фотосессия, очень летняя
    Спасибо девочки. Для меня это было огромным удовольствием так пофоткаться. Муж не любитель, но ради такого события решил потерпеть Фотографировал нас мой бывший студент, а ныне фотограф Олег Решетняк - его сайт и страничка в контакте

Сторінка 96 з 371 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті